タマイセッコツインセイタイイン

子供の怪我❗

よく子供が怪我をするのでよくお世話になってます。試合前など朝早くからテーピングをしてもらったりとても親切です(*^^*)先生も受付の方もとても感じがよくて通いやすいですよ〜🎵自分も整体を受けたいと思っています❗

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
部活動をされている子供さんは、ケガはつきものですね。
試合前のテーピングも、対応いたします。
今後もしっかりとサポートさせていただきます。

\(^o^)/

初めて来店して骨盤矯正を受けました!
御丁寧に説明もしてもらって施術前と施術後の体の変化の違いも分かりました!
ウエストが2センチ縮みました!
施術も痛くなくて良かったです\(^o^)/
通いやすいところだと思います!

たまい接骨院・整体院からの返信

\(^o^)/さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の骨盤矯正を体感していただき、施術前・施術後の変化もわかっていただいたみたいで、よかったです(^^)
ウェストも、ー2センチ、よかったですね。
当院の骨盤矯正は、ソフトな施術となっていまして、子供からお年寄り、女性の方でも安心して行えます。

初めて来診しました。

腰がいたくて膝も痛くてエキテンを見て行ってみました。骨折してから膝も腰も定期的に痛くなっていました。
腰と膝の痛みが楽になりました。
子供の猫背も治るときいたので子供つれてまた行ってみようかなと思ってます。
話しやすい先生でリラックス出来ました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
職業も保育士さんということで、腰や膝の痛みを訴える方が多いですね。
今回行った「骨盤矯正」は、痛みの軽快はもちろん、根本的な改善をしていこうと思っています。
痛みを出しにくい身体作りをしていきましょう!
今後も、しっかりとサポートさせていただきます。

親切な接骨院

追突事故に遭い、たまい接骨院さんにお世話になってます。先生はとても親身になってくれるとても良い先生で、施術もきっちり今後のプランなど説明しながら行ってくれます。また、事故にあった際の対応なども教えてくれ不安も払拭されました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
交通事故に遭われると、不安になりますよね。色々な相談、アドバイスにより、不安を少しでも解消できたら、と思っています。
また、賠償の問題などは、専門家(弁護士さん)の無料相談も行っております。
施術については、その時その時で、患者様の症状も変化しているので、症状に合わせた施術を行っていこうと思っています。
今後とも、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

よいぞ

交通事故で肩を手術することになり、知人の紹介で施術を受け始めました。事故の対応に関しても色々と相談に乗って下さいました。
アドバイスも的確で非常に助かりました。
手術後も丁寧にリハビリをして頂き、お陰様で大分良くなりました。子だくさんの院長と気さくな助手の皆さんには、お気遣い頂き、感謝しております。怪我がなおったら、猫背の矯正を施術して頂きたいと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
交通事故に遭われると、不安になりますよね。色々な相談、アドバイスにより、不安を解消できたら、と思っています。
症状も少しずつ軽快しているみたいで、よかったです。
今後も、しっかりとサポートさせていただきます。

病院嫌いなわたしも通いやすい雰囲気

市民病院の冷たい事務的な対応があまり好きじゃなく、体もよくなる気配が全く感じなかったので、家族に紹介してもらったのが、たまい接骨院さん。

雰囲気もとてもよく、女性の方も親切で話しやすいです。接骨院の中も、綺麗です。
一番は先生が親身になって相談にのってくれます。診察はもちろん、丁寧に、説明もしてやっていただいてます。調子が悪かったとこもよくなってます。患者さんが多いのも、先生の治療方法と人柄が素敵なかただからじゃないかなと思います。たまい接骨院さんおすすめですよ。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
市民病院さんも色んな患者様がみえ、患者さんの数も半端なく多いので忙しいかもしれませんね(^-^;
当院は、アットホームな接骨院です(^^)
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回、交通事故ということで、わからない事や不安も多いと思います。
わからない事、不安な事など、その都度聞いてくださいね。
身体のケアはもちろんのこと、お悩みもしっかりサポートしてきますので、よろしくお願いします。

百聞は一見に如かず!

整体を実際に受けてみて、まずはびっくりの一言。
自分はかなりの猫背。小さいころから親から友達からよく言われてきました。
そして今回受けてみることに。
すぐに劇的な効果はでるか、そもそも意味があるのかと疑問も抱きましたが、「まじか!」一回目を受けた時実際に感じたことです。
それから何度か受けてきました。
ある時ふと気付いた事があり、
「あれ?背筋が真っ直ぐな気がする」
今まで感じた事なんてありませんでした。周りからも、背筋よくなった?なんて言われたり、いい事づくめ。
一つ後悔するとしたら
「もっと早くにやっておけばよかった」
この一言です。
さらに!この整体の効果は猫背に戻りにくくなるという事。
不安はなし、あるのはメリットのみ。
ぜひ、オススメします!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
猫背整体、かなり効果がでているようで、当院も嬉しい限りです。
猫背は諦めている方も多いと思いますが、しっかりと施術をしていただく事で、よくなっていきます!
またこの施術は、キープ(戻りにくい)できるところも特徴です。
骨格と筋肉を矯正・アプローチすることにより、戻りにくい身体を作り、悪い姿勢になりにくく、痛み等も出しにくい身体にしていきます。
そうなんです、メリットしかないんです。(^^)
今後もしっかりとサポートしてきます。

産後骨盤矯正

産後、初めて骨盤矯正というものをしました。初回ですが、腰を曲げた時と仰向けに寝た時の腰痛が軽減しました。また、ウエストも少し細くなったのには驚きました。
先生は話しやすく、説明も分かりやすくしてくれます。施術も痛くないので引き続き通えそうです◎

たまい接骨院・整体院からの返信

moominさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の産後骨盤矯正は、一度で変化を体感できます。
今回も、しっかりと変化をわかっていただけたみたいで、よかったです。
ウェストもサイズダウンしたみたい、よかったです(^^)
また、キープできる矯正法なので、今後も楽しみですね。
今後も、当院スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

美脚矯正

息子の嫁が「産後、妊娠前のズボンが履けなくなった><」と言っていたのですが、こちらで「産後骨盤矯正」を施術して頂いたら、「履けるようになった♪」との話を聞き。(元々細い嫁がそんなこと言うなら〜)興味本位で、ダメ元で行って来ました。
50年来の下半身デブ。と、O脚。
半世紀もの間、何をしてもまた戻ってしまう脚。それが、持続できるなら・・・
施術は、痛気持ち良く。又、今まで経験したことのない箇所にも刺激が。(骨盤の足の付け根の後ろ側とか〜)先生も、一度で効果が見られるよう必死で(^^;施術してくださいました♪
その甲斐あって、施術終了後の脚は〜
膝周りがスッキリ♪  今後、太腿も細くなる事を、期待してます♪
先生は、「終了後足が軽くなってる」と言ってましたが、どうやら今まで使われていなかった所が動き始めたのか?今夜は少々だるいです。
施術の副産物で、腸の動きも良くなりました♪
院内の雰囲気は、とてもアットホームで初めてでも、安心して施術して貰えました。
長年の下半身デブで悩んでいる方。一度チャレンジしてみると良いと思いますよ!

たまい接骨院・整体院からの返信

ひめさん、口コミ投稿ありがとうございました。
変化をしっかり体感していただいたみたいで、よかったです。
施術後に、好転反応として一時的にだるくなることもあります。
内臓の働きもよくなって、便秘がよくなった!との、お声もよくいただいています(^^)
今後も当院しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

初めて産後の骨盤矯正をしてもらいました。まず先生から自分の骨盤がどのように歪んでいるのか、今の状態をきちんと教えていただきました!施術中も普段使わない筋肉が伸びてる感じで気持ち良く、骨盤が締まってるのが体感できました。赤ちゃんを連れてったのですが、受付の方も親切に見てくださってたので助かりました。これからも通って綺麗な身体作りを目指したいのでよろしくお願いします!

たまい接骨院・整体院からの返信

たけっちママさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、まず施術に前に、しっかりと問診・検査・説明をしてから施術にはいります。
施術もボキボキ・ポキポキしないソフトな矯正で、安心して受けていただく事が出来ると思います。
お子様も、ぜひ一緒に連れてきてくださいね。
今後もしっかりとサポートさせていただきます。

産後の骨盤矯正で通いました。 ...

産後の骨盤矯正で通いました。
診察&説明をじっくりしてくださいました。施術も丁寧で、一回で見た目の効果も、痛みの軽減もあり、満足です。
また、スタッフの方も親切で、雰囲気がいいなぁ、と感じました。
定期的に通いたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

リュウさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんのこと、問診・検査・説明などをしっかりとさせていただいています。
一回で変化も体感でき、症状も軽快し、よかったです(^^)
今後もしっかりと対応させていただきます。
よろしくお願いします。
スタッフも褒めていただいて、ありがとうございます。
さらに、皆様に喜ばれる院を目指していきます。

はるママ
はるママ さん

産後骨盤矯正

アクセス:場所は少し分かりにくいので看板を見逃さないようにしたほうが良いです。駐車場は広いです。
接客サービス:事前に詳しい説明がありわかりやすいです。
効果:初回なのでまだよく分かりませんが、しばらく通ってみたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

はるママさん、口コミ投稿ありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
近日中に、当院入口の看板を、もっと見やすく作り替える予定をしております。もうしばらくお待ちください。
駐車場は、広く設定していますので、子供さん連れ、高齢の方でも停めやすくなっております。
説明に関しては、できる限りわかりやすくを、心がけております。
初回の変化は体感していただいたと思いますが、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤周りが気になって、こちらに。
先生が細かくわかりやすく色々教えて下さって、施術もソフトで時間も丁度良いです‼
施術後から代謝もよくなって、体がポカポカ(^-^)/
赤ちゃん連れでも大丈夫なところも、産後のママとってはオススメです‼
一回で充分効果がでるので、これからちゃんと通ってしっかり骨盤戻したいと思います\(^-^)/

たまい接骨院・整体院からの返信

uwpyr694さま、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の産後骨盤矯正は、まずは自身の身体を知っていただく事から、始めさせていただきます。
施術もボキボキせず、ソフトな矯正法です。
施術後、ビフォアアフターがわかります。
代謝も上がりますよぉ(^^)
赤ちゃんも、ぜひ連れてきてください。
バウンサー、キッズスペース、おもちゃ等、取り揃えていますので。
一回で変化を体感できますので、今後もしっかりと理想のお身体へ。
当院も全力でサポートさせていただきます!

1回で効果を実感できました。

肩こり、足のだるさがひどく施術をして頂きました。初めて体感する施術方法でしたが、1回で、足の軽さ、肩の軽さを実感する事ごできました。
これから、いいからだ作りを目指して通って行きたいと思います。

っても話しやすい先生で施術中も楽しかったです。

たまい接骨院・整体院からの返信

jughq643さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、一回で変化を体感可能です!
脚・肩の軽さを実感でき、よかったです。
継続してやっていただく事により、よりいい身体になっていかれる方も多いです。
今後も、当院、しっかりサポートさせていただきます。

taka
taka さん

骨盤矯正

知り合いの評判が良かったので、骨盤矯正をしてもらいました。先ず最初に骨盤がどのように歪んでいるのかを調べるための診察と説明が大変分かりやすく、自分の骨盤てこんな歪み方をしているんだと実感出来る内容でした。また、施術前と施術後の写真撮影の比較で、体の前屈や後ろへの反る角度が、明らかに違う事にビックリしました。今日は二回目の施術に来ました。初回の施術を受けてこの1週間凄く体が楽で効果が実感出来てます。ここの接骨院は本当にお勧め出来ます。

たまい接骨院・整体院からの返信

takaさん、口コミ投稿ありがとうございました。
takaさんの周りの方も、おかげさまで非常に変化がでて、喜んでもらってます(^^)
そうですね、先ず当院は、患者様自身のお身体(骨盤等)が、どんな状態か知っていただく事から始めます。
そこで、施術前・施術後と体感や、写真等で、違いを感じていただきます。
身体の動きもよくなる方が多いです。
また、キープできるとこも、特徴です。

先生信じて通います!

友人に紹介してもらって利用させて頂きました。産後の腰痛に悩んでいましたが、何処に行けばいいかわからず困っていました。また、子供もいるのでなかなかいけませんでした。ですが、ここはバウンサーも用意してあって施術中はスタッフの方が見ていてくださったので安心して施術を受けることができました。
先生も気さくな方で、とても話しやすかったです。どうして痛いのか、自分の体がどうなっているのか丁寧に説明してくださったのですごくよくわかりました。
施術は30分程で、痛すぎない感じだったのでよかったです。自分では伸ばせない筋とかもしっかり伸ばして頂きました。
腰痛がなくなるように、腰回りがスッキリするようにこれから通わせてもらおうとおといます!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
産後のトラブルで、どこに行ったらよいのか?わからない産後ママ、多いですね。
当院も患者さまからの紹介できていただく方が多いです。また、エキテンをみた!って方も多いです(^^)
子供さんもぜひ連れてきてください。
施術は、二回目以降30分以内で終わります。
しっかりと結果にコミットしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

美健整体

初めての整体でしたが説明等も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。
身体も施術後から大変すっきりしています。
これからも通いたいと思います。

20時までと仕事終わりに行けるところも良いと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゆかもこさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の『美健整体』は、肩こり、猫背、冷え症に効果があります。
また、施術後に変化を体感していただけたでしょうか?
夜も20時まで受付(予約優先制)しているので、仕事終わりによってくださいね。

骨盤矯正

初めて整体に行きました。
1度でこんなに効果がわかるんだとビックリしました。
脚が軽くなって、悩みのむくみがこれから軽くなっていくのが楽しみです。
説明してくれながら施術をしていただいたので、なにがどうなるのかもわかりやすく、安心して受けさせていただきました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
初めてで、緊張しましたか?笑
当院の施術は、一度で変化が体感でき、結果にもこだわっています。
当院のむくみケアは、脚のむくみ、だるさ、疲れには、最適です。
これからもしっかりと結果を出し、サポートしていきます。
今後ともよろしくお願いします。

体がスッキリしました( ^ω^ )

初めて行く所だったので不安だったけど、先生もスタッフさんも気さくで話しやすく骨盤の説明もわかりやすくて理解しやすかったです!!骨盤もサイズダウンしてて、ビックリです!今後通うのが楽しみです*\(^o^)/*

たまい接骨院・整体院からの返信

axiby923さん、口コミ投稿ありがとうございました。
初めての場所は、不安だったり、緊張したりしますね。
当院は大丈夫でしたか?(^^)
当院の施術は、一度で変化を体感できます!
今回、骨盤もしっかりとサイズダウンしましたね(^^)
よかったです。
本日はスタートなんで、今後しっかりとお身体を整えていきます。
よろしくお願いします。

男性の骨盤矯正も有効です。

フレンドリーな医院長が丁寧に施術してくれます。遠方からの通っている方も少なくないようです。
骨盤矯正と言うと女性をイメージしましたが、男性も歪みや腰痛改善の効果が期待できます。しばらくお世話になろうと思います。
お客様が多いので、予約が必須です。

たまい接骨院・整体院からの返信

wuさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございました。
当院へは、常滑市内の方はもちろん、半田市、武豊町、美浜町、知多市、阿久比町、東海市と、知多半島内から数多くの患者様が、ご来院していただいています。本当にありがたいことです。
当院が行っている『骨盤矯正』は、男性の患者さまでも、対応可能です。
特に慢性腰痛には効果が期待できる!、肩こり、膝痛にも良いと!、とのお声をいただいています。
wuさんもい、ゴルフをやられいるので、楽しみです。
痛みの改善はもちろん、身体のキレ、スィング力が増し、飛距離がのびた方も多くみられます。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ

りんくう常滑駅 J・HOTELりんくう2F 夜23時迄営業!

リラックスサロンゆぅみん 癒眠

りんくう常滑駅から徒歩1分(64m)

値引

クーポン利用でお得に

カイロプラクティック やまもと施術院

りんくう常滑駅から3.4km