ずっと治したいと思ってきた猫背。
整体に関心を持ちつつも、きっかけも無ければ何処が良いのかも判らず、足が向かなかったのですが、先日お友達の施術での効果を聞いて紹介して頂きました!
先生の説明はとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。
全く痛くないのに、一度の施術で肩や首の位置・姿勢の違いに嬉しくなりました(●´ω`●)
姿勢が整えば、内蔵の機能や代謝も良くなり、疲れにくい身体を目指せると言うことで、これから通わせて頂いてその変化を実感していきたいです!
今日は本当にありがとうございました!!

jpbvh976さん、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
当院の姿勢矯正整体、ソフトで一度の施術で変化を体感できます。
よくなったみたいで、よかったです。
まだ、始まったばかりですので、少しずつ良い姿勢の健康なお身体を作り上げていきましょうね。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
常滑では数少ない骨盤矯正です
エキテンからスムーズに予約できました。
施術中は丁寧に説明してもらえます。
施設内はとても清潔です。
スタッフのかたもかたも多く待たされることはないと思います。
効果はまだ一度なのでわかりませんが、継続すれば効果が表れてきそうです。

wkhrnさま、口コミ投稿ありがとうございました。
エキテンからのご予約も、スムーズと感じていただいて、よかったです(^^)
予約優先制で、待ち時間もほとんどございません。
今後もしっかりと結果を残せるように、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
骨盤矯正
素敵なお友達からの紹介で、
人生初、骨盤矯正!!
とっても感じの良い受付の方が
笑顔で迎えてくださいました。
とても爽やかな先生が、丁寧に骨盤のチェックをしてくださり、説明も分かりやすくしてくださいました。
プライベートなお話も楽しく、リラックスしながら矯正していただきました。
痛みもなく、今までしたことのないストレッチ感覚であっという間に終了…
帰り道は、自然に背筋が伸びて、
骨盤が正しい位置に戻った感覚があり、嬉しくなりました!
これからも、お世話になりたいと思い、予約を入れました!
今後とも、わたしの骨盤をよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
骨盤矯正、とってもよかったみたいで、よかったです。
当院の施術は、ソフトで、一度で変化も体感できます。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正に以前より興味があり、最近腰痛が酷くなったのを機に伺いました。
丁寧な説明でわかりやすく今の骨盤の状態を教えて頂けました。
初めての施術で、2人目妊娠後から上がらなくなった右腕がすっと上がるようになり、驚きました。
施術中は子どもをスタッフの方がみていて下さり、気兼ねなく今後も通えそうです。
今後は腰痛が改善されていくことを期待して通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんのこと、説明もしっかりとさせていただいています。
骨盤矯正で、腕のあがりもよくなるんですよ(^^)
驚きましたね。
子供さんは安心して連れてきてくださいね。
今後も結果にコミットいたしますので、スタッフ一同、よろしくお願いします。
産前から腰痛があり、最近朝は起き上がれないほどの痛みだったのと間も無く仕事復帰ということで口コミの良かったこちらを選びました。丁寧な説明から始まり、気さくで話しやすい先生とお話しながら施術を受け、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
施術後は上がらなかった右腕が上がるようになり、腰の痛みも和らいでいました。施術前にウエストと骨盤周りのサイズを計り、施術後には骨盤周りが2㎝程サイズダウンしていたので、しっかり骨盤矯正をして頂いたということもわかりました。次の予約も入れさせて頂きましたので、今後もよろしくお願いします!

かなこさん、口コミ投稿ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
骨盤矯正で、触っていない腕もあがるようになるんです(^^)
サイズも2センチダウン、よかったですね。
2人目出産後、肩こり、骨盤のゆがみが気になり初めて利用させていただきました。
自分の骨盤の状況を詳しく教えてくださりとてもわかりやすかったです。
施術も痛くなく、1回目でも体の変化がわかりました☆
0歳の娘を連れて行ったのですが、職員の方が優しくみていてくれて安心してうけることができました。
気さくでとても話しやすく楽しい先生でした^ ^
次回も楽しみです☆

まりさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術はソフトで、しかも一度で変化を体感できます。
キッズスペース、バウンサー、DVD、おもちゃ等完備してますので、お子様も安心して連れてきてくださいね(^^)
今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
産後骨盤矯正
産前産後の身体の歪みの原因の説明を、しっかりと説明していただいてから、自分の身体がどのように歪んでいるかみていただきました。
とてもよく分かって良かったです。
その後、施術をしていただきました。
終わって、座ってみると、とてもスッキリしてきました。
立ち上がったときも、施術前はいつも下半身が重かったですが、とても軽くなっていて、どこまでも歩いて行きたくなるような気持ちの良さを感じました。
帰宅後、階段を上るとき、下半身にぐっと力がはいって登りやすくなっていた。
先生は、とても気さくな方で、今後も気軽に通えそうです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術前にしっかりと問診、検査、説明をしっかりさせていただいてから、施術にはいらせていただきます。
自身のお身体が、どうなっているか、わかっていただき、よかったです。
当院の産後骨盤矯正は、ソフトでポキポキもせず、一度で変化を体感できます。
よくなっていただき、よかったです。
肩こりが解消しました
外観は、こじんまりしていましたが、中は広々感じられました。清潔感があって、待ち合いの所の本も綺麗に整えられてました。
先生は、とても気さくで、施術の説明も丁寧でした。
肩こりに主に悩んでいて、いつも背中から肩までが固まっているような感じでした。
施術していただくと、肩から背中の固まってた感じがほぐれて、ポカポカしてきました。整体は、痛いイメージがありましたが、全く痛くなかったです!
ひさびさに、肩こりから解消されて、本当に気分がいいです!
写真も撮って下さったので、施術前と後で、視覚でも効果を確認できました。
しばらく通ってみようと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当院の整体は、こわくないですし、ポキポキもせず、一度の施術で変化も体感できます。
肩こりも少しよくなっていただいたみたいで、よかったです。
視覚でも、変化を体感できましたね(^^)
体の歪み、骨盤の歪みを実感していたので、テレビの特集や本、雑誌、グッズを揃えたり、ヨガ、ピラティス良いと言われるものを、色々やってみましたが、体感もなく続かなかったです
最近では、整体の折り込みチラシを気になって見ていましたが、半信半疑で電話した整体院でした。
でも、たった1回の施術で、立った時に足の隙間がなく、楽に立てるのと、片足に体重がかかる姿勢が楽で気にしながらも、気がつくと片足立ちになっていたのが、両足で立つのも辛くなかったのです。
長年の悩みが解決できる嬉しさもあり、早く施術してもらいたいです、体型、姿勢を良くしたいです?
お友達にも、早速おすすめしてしまったくらい、整体院の出逢いに感謝です?
完全に体型改善したら、『おすすめ度5』で口コミしたいと思います。
本当にありがとうございました?

HARUさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
一度の施術で、変化を体感していただき、よかったです。
よりよい身体を手に入れるため、『おすすめ度5』をいただくために、結果にコミットし、これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)
施術の前に自分の体の状態を説明していただき、とてもわかりやすかったです。
施術も痛くなく、先生とお話ししながらリラックスしながら受けられました。
効果も触ってみて実感することが出来たので、これからの変化が楽しみです。
特に小顔矯正の頭も小さくなるのにはビックリです!!
また通いたいと思いました。

orangeさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろん、施術前にしっかりと身体の歪み等、説明させていただきます。
ソフトでポキポキもせず、イタキモの施術となっております(^^)
一度で変化も体感できます。
小顔矯正も当院の人気メニューで、顔はもちろん、頭も小さくなった!とのお声をよくいただきます。
妊婦でも施術してもらえる接骨院を探していたところ紹介してもらいました。
妊娠後期で腰痛がひどくなり、悩んでいました。
妊婦でも無理のない姿勢で、丁寧に説明してくださり、一回の施術でかなり楽になりました。
産後は骨盤矯正に通いたいと思います!

mzwuy893さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、妊婦整体も行っております。
病院でもなかなか悩みを聞いていただけない、とのお声をよく聞きます。
そんな困ったママさんに、少しでもお役にたてれば!と思い、妊婦整体を行っています。
施術は、お腹に負担がかからない施術になっており、安心してうけていただけます。
症状も軽快していただいたみたいで、よかったです(^^)
元気な赤ちゃんを出産していただき、産後ケアもしっかりとおこなっていきましょう。
長年、猫背は治らないものだと思い込んでいましたが、治るということを知り早速施術を受けてみました。
施術前の写真と施術後の写真を撮っていただき、僅か1回でこんなにも違いがあるものかと驚いてます。
猫背だけでなく、腕(特に肩)が嘘のように軽くなったのには驚きです。
先生の説明で、猫背は必ず治りますという心強い言葉に、姿勢が良くなった自分の姿を想像するとワクワクしてきます。
何より気持ちが前向きになり、おまけに内臓の機能もアップするということなので、至れり尽くせりですね。
とにかく百聞は一見に如かず。
しばらくお世話になりますが、宜しくお願いします。

yoshiさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の整体は、ソフトで、一度で変化も体感できます。
猫背は、しっかりとケアしていただければなおりますよ。
内臓の機能もよくなった!とのお声をよくお聞きします。
しっかりとサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。
ヘルニアでの足の部分的に痺れがあって、
整形外科では、なかなか良くならずいたところ、HPにて知り、試しに行ってみました。
すごく気さくな先生で、1度の治療では無理かも…。通わなきゃだめなのかぁー。と思いましたが、治療して、2日目辺りから痺れもなくなりびっくり‼今、1週間ほど経ちましたが、痺れの症状は落ちついてます。

idozb737 さん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
整形外科でも軽快されなかったヘルニアが、当院の施術で軽快され、よかったです。
まだ、完全になおったわけではないので、今後もしっかりとサポートさせていただきますね(^^)
当院も楽しみです。
とてもいい雰囲気で先生もすごく優しかったです!説明も丁寧で分かりやすく教えてもらいました。まだ1回目ですが改善がみられとても驚きました。キッズスペースもあり子供も連れて行けるのでこれからも通えそうです。歪みがなくなってる実感もすぐできるのでこれからが楽しみです☆

みいさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
回数を重ねていただくと、更に変化をかんじていただけます。
子供さんも、気にせず、連れてきてくださいね(^^)
美脚矯正
O脚が気になり美脚矯正をしてもらいました。施術前と後の写真を比べるとO脚もだいぶ改善されていて、姿勢も綺麗になりさらに脚もすっきりときれいになりました。1度でここまで効果がでると嬉しいし続けたいなあと思いました。家で出来る体操も教えてくださったので今日からやろうとおもいます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
O脚は、気になりますよね。
今回、一度の施術で変化を体感していただいただけでなく、写真を使ってのビフォアアフターで、更に実感できたみたいで、よかったです。
今後も続けていただいて、ご自宅でもしっかりと体操をいただけると、更に変化が出てくると思います。
今後とも、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
産後、腰痛がひどかったので口コミなどを見て行きました。お店の雰囲気良かったです!子供連れでも安心して行けました。
施術も気持ちよくて、初回でも効果を感じとることが出来ました。これからもっと期待して通いたいです。

みっきさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
お子様もぜひ連れてきてください!
施術もソフトで、一度で変化も体感できます。
しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
骨盤の歪みが気になり、お邪魔しました。1回の施術でとても効果を実感することができ、とても驚いたと共に行って良かったと心から思いました。先生も詳しく説明して下さったので、自分の骨盤の状態についてきちんと知ることが出来ました。施術中もお話をしながらでしたので、あっという間でした。生活していても今までとの違いを実感することが多々あり、次回も楽しみです。

mks190さま、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の骨盤矯正は、ソフトで一度の施術で変化を体感できます。
喜んでいただいて、よかったです。
今後も現状より、よりよいお身体を手に入れましょうね(^^)
しっかりとサポートさせていただっきますので、よろしくお願いします。
ギックリ腰、骨盤矯正
ギックリ腰をした時にお世話になり、今は骨盤矯正で通わせていただいてます。
ギックリ腰をした時にしっかりケアしていただいお陰で、すっかりよくなりました。先生やスタッフの方もとても気さくで楽しいお話をしながらケアしていただいております。
ギックリ腰をする前から、骨盤矯正に興味があり、産後の骨盤矯正もしっかりしていなかったことも気になっていたので、まずギックリ腰をしたこの機会に骨盤矯正も通えるところがいいかなと、エキテンで検索してたまい接骨院と出会うきっかけになりました。
他のところの骨盤矯正よりも値段はお値打ちかなと思うし、何より先生が分かりやすく身体の話をして下さるお陰で安心して気軽に通うことができるのがありがたいなと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰をされた時は、大変でしたね。今では、その症状もすっかりよくなっていただき、よかったです。
これからは、骨盤矯正にて、痛みを出さない身体つくりをしていきましょう。
スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
とにかく来やすいです!話しやすいし居心地が良いし施術中も面白い話をしてくれるので1時間があっという間に過ぎちゃいました!子供も連れて来れるのも凄いメリットです!これから続けていくので、効果が出てくるのが楽しみ!

etsu19870807さん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
当院は、子供さん連れ、大歓迎です。
なかなか、子供さんを連れていけなくて、ママのお身体が二の次になってしまうのはよくないですねぇ。
当院スタッフが、しっかりと対応いたします。
2人目出産後の骨盤矯正で通院中です。初めての骨盤矯正でしたが、今、自分がどのような状況の骨盤になっているのか、今後どのようにして行くのかを丁寧に教えてくださりました。こどもを連れて行ったのですが、泣きわめくこどもに職員の方が対応してくださり、とても安心してうけることかできました。施行も痛くなく、気持ちい感じでした。最近、体重も増えてきているので、少し落ちてくれたら嬉しいなと思ってます。これから、身体がどのように変わって行くのかが楽しみです。

いちごさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんですが、検査や説明もしっかりとさせていただいています。
子供さんも、連れてきていただいて大歓迎です。
ぐずったりした際は、当院スタッフが対応いたします。
施術自体、ソフトな整体で、ポキポキもせず、一度で変化も体感できます。
体重ですね!頑張ります(^^)
しっかりとsupportさせていただきますので、よろしくお願いします。