タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

はじめての整体、不安や期待で❗ドキドキ🎵

私は首から背中にかけ2年ほどいたみに悩んでました❗広告に入り内容に信頼感をもち
一度試してみようとすがる思いで、車を走らせました。
分かりやすい場所で入りやすそうな院でした
実際静かで、明るい院内清潔かんもありました。施術時には、体の色々な傷みがなぜ起こるのかとかどうしたらよいか話を的確に 説明して頂きました。
明るく優しくその都度声かけもして安心出来ました。
施術も痛くなく、楽になった気がしました。
続けて行こうと思います。
価格に関しては、他の整体院に行った事が、
ないのでわかりませんが、毎週続けて通うのは、少し高く感じました。
施術の腕前にすれば、安心した価格でしょう
でも病院に通うとやはり同じ位かかるのでは
ないでしょうか。治療としてもっとかかるかも知れませんね。

今続けていて、色々と体もメンタルもとても良いと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
今後も今以上しっかりと結果にコミットし、サポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

産後整体

妊娠中から産後の整体を考えててホームページでこちらを見つけ、口コミがとても良かったのでずっと気になっていました。
本当は産後すぐにでも通いたかったのですが、自分の事はついつい後回しにしてしまい、産後5ヶ月を目前にほったらかしていた腰痛がかなり痛みはじめ「これはこのままだとマズイ」と思って、すぐに電話で予約をして伺いました。
受付の方が笑顔で出迎えてくれて、先生もとても話しやすい方でした。
先生に検査をしてもらったところ、自分で思っていた以上に産後の骨盤の状態はひどく、施術をうけるまでは腰の痛さでひょこひょこと変な歩き方をしていた私ですが、施術後はピンッと真っ直ぐに立って歩く事が出来ました‼
おすすめ度は5をつけてもいいくらいなのですが、まだまだ通って変化を感じたいので4.5にしました。
今後が楽しみです。
腰痛が治って、産前に履いてたジーンズが履けるようになれば最高ですね^ ^

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
口コミをしっかりとチェックしていただき、ありがとうございます(^^)
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感でき、今回はしっかりと体感していただけましたね。
まだまだ、今後もしっかりと結果にコミットいたします。

骨盤矯正

まだ1回目なので効果は分からないけど、ちゃんと説明して下さり、このまま続けてみようと思います♩
家に帰って、きつめのズボンを履いてみたらいつもよりスムーズにボタンが(๑˃̵ᴗ˂̵)‼
ダイエットも頑張りたいなと思います\\\٩(๑`^´๑)۶////

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、問診、検査、説明等大事と考えております。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
早速、帰宅後にズボンをはいていただけたんですね(^^)
スムーズに!よかったです。

おすすめ

産後の骨盤矯正で通うことにしました。
子供を一緒に連れていけるので助かります。
骨盤矯正まだ2回目なので
なんともいえませんが
腰でとまってたパンツが上まであがったのでこれから通うのが楽しみです。
店内は明るくてきれいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、キッズスペース、あもちゃ、バウンサー、DVD等も完備しています。
お子様の気兼ねなく連れてきてください。
サイズダウンも、当院の産後骨盤矯正の特徴です。
パンツが少しスムーズに履けたみたいでよかったです。

通ってみたいと思います

初めて猫背矯正をしました。
先生は話しやすく、説明も丁寧でよかったです。施術して頂いている時から体が楽になっていくのがわかりました!
前々から、気にしていた猫背なので今後通って変化を体感してみたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
本日から、猫背矯正スタートですね。
当院の施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。

今日から通院開始しまーす

嫁からの紹介で、今日から猫背矯正スタート。1日だけでも、改善がされた気がします。毎週通院して、バッチリ治したいと思います。院長も受付のお姉さんも、話しやすくて、アットホームな医院だと思います。猫背でお悩みの方は、お勧めします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
本日から猫背矯正スタートですね(^^)
一度で変化も体感していただき、よかったです。
お褒めの言葉も、ありがとうございました。

肩こりが良くなりました

肩こりと背中の痛みがひどくて、本当につらくて受診しました。
先生の説明は丁寧で、一度の施術での体の変化に思わず声が出てしまうくらい驚きました。
おかげで夜はぐっすり眠れて、背中の重りが取れたみたいにスッキリしています。
今後も通っていきたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

さくちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございました。
当院の施術で、一度で変化も体感していただき、しかもリアクションも大きくて(^^)よかったです。
症状も軽快していただいたみたいで、よかったです。

膝痛からの骨盤矯正

膝の痛みがなかなか良くならず、ネットでたまい接骨院さんを知り、即電話して診て頂きました。
施術中の先生との会話で、骨盤の歪みが普段からある肩こりや腰痛、鎖骨の痛み、膝痛も関係している事もあると知り、膝の治療からそのまま骨盤矯正をお願いする事に・・・
1度やって頂いただけですが、痛くて上がらなかった左手が挙がるように!!(*^-^)ノピーン
スタッフさんも良い方ばかりで、これから通うのが楽しみです♪

たまい接骨院・整体院からの返信

jeychaさん、口コミ投稿ありがとうございました。
まず、膝のイタみが軽快していあただき、よかったです。
骨盤の歪みは、肩こり、腰、膝等にも影響を及ぼすことも少なくはありません。
施術後、一度で変化も体感していただきよかったです。

産後骨盤矯正

友達の紹介で行きました。
店内はとても清潔感がありました。
一回の施術でウエストが細くなったのには驚きました(^∇^)
先生は、親切に色々教えてくれて、同じ年頃の子供もいて親近感がわきました。
通っていきたいと思います♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回は、お友達のご紹介での来院、ありがとうございました。
お褒めのお言葉も、ありがとうございました。
一度で変化も体感していただき、よかったです(^^)
私も4人の子供がいますので、共通点がいっぱいでしたね。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月、下半身がだるく痛みがあったためみてもらうことに。
丁寧な説明と、親しみやすい先生でした!
託児も本当にありがたいです!
だいたい10回ほど通ってくださいとのことですが、初回で効果が感じられたので、今後の変化が楽しみです!

たまい接骨院・整体院からの返信

tany457712さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、まず問診、検査、説明をしっかりと行っております。
常に患者様にわかりやすく!をモットーにやっています(^^)
今回、一度で変化もしっかりと体感していただけたみたいで、よかったです。
子供さんも、キッズスペースも完備してますので、ぜひ連れてきてくださいね。

股関節の痛みで行きました。

3ヵ月前位から股関節に痛みがあり、今朝もあぐらがかけないぐらい痛くて、今日の午後にたまいさんに来ました。先生は丁寧にわかりやすく説明をしてくれながら施術。股関節の施術をして頂き効果が実感できました。あんなに痛かったのに、痛みがだいぶ和らぎました。後、骨盤のズレも見て頂きました。そして、家に着いてから、びっくりしたのは、いつも冷えている私の足が凄くポカポカしてました!

たまい接骨院・整体院からの返信

ミチコさん、口コミ投稿ありがとうございました。
三か月前からの股関節の痛み、大変でしたね。
一回の施術で、変化を体感していただきよかったです(^^)
骨盤の歪みもありましたので、今後もしっかりと整えていきましょうね。

骨盤矯正

初めての場所にとても緊張していましたが、受け付けの方の優しい対応や先生の丁寧な説明に安心して施術を受ける事ができました。子どもが遊べる玩具やDVDもあり、子連れで行く事が出来る所もありがたいです。
腰痛に悩まされているので、これからの体の変化に期待したいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
緊張した、とのことでしたが、安心して施術を受けられたということで、よかったです。
子供さんも、一緒に連れてきてくださいね(^^)
当院の施術は、ソフトで一度で変化もしっかりとかんじていただけます。
腰痛も軽快していただけるように、当院も今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

良かったです

先生も施術もとてもソフトで私に合った無理の無い施術をして頂き安心してお任せしています。身体はもちろんの事、気持ちまで軽くなるというこの効果を体感出来て有り難く思っております。行こうか迷っている方には是非行って頂きたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

げすとさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一回で変化も体感できます。
身体はもちろんの事、気持ちも軽くなっていただきよかったです(^^)
この後も、しっかりとサポートさせていただきますので、従業員一同よろしくお願いします。

産後骨盤矯正1回目の効果

産後2ヶ月で1回目受診しました。
先生は気さくで話しやすい方でした。説明は丁寧で分かりやすく、どんな風に骨盤が歪んでいるのか、私も実感できるよう簡単な検査を通して教えてくれました。
施術は痛みもなく、押したり伸ばしたり、ストレッチをしているような感覚でした。施術後に触ると違いが自分でも分かりました。
私の場合は施術後-1cm程でした。数字の変化は少ないですが、体感は数字以上です。しかも時間が経つにつれ、どんどん効果を実感できました。施術から12時間後、ふと気付いたのは夕飯後にもかかわらず、下っ腹が施術直後よりさらに少し凹んで履いていたパンツが上に上がりました。また、横っ腹のお肉も目立たなくなりました、体重は前日の同じ時間より1キロ程減りました。骨盤矯正以外変わったことはしていません。何が起きた?と自分でも嬉しビックリです。
施術前後の写真は毎回撮ってもらえるのでしょうか?1回目から最後まで比較できたら楽しいなぁと思いました。次回も楽しみです。

p.s.
子ども2人を連れて行かせていただきました。キッズスペースがあり施術中他のスタッフの方が見てくださりました。今回はご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。先生にもスタッフの方にも優しく対応していただきありがとうございました。

たまい接骨院・整体院からの返信

くま子さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、問診、検査、説明をしっかり、患者さんにわかりやすくお伝えできるように、常に心がけています。
施術も、ソフトで一度で変化を体感できます。
一度の施術で、下腹、体重、変化がでてよかったです
ご迷惑なんて、とんでもございません。
子供さんがいると、ハプニングはつきものですよ(^^)
おかまいなく。4人子供がいるのでわかります。

猫背矯正

長年猫背に悩んでましたが、希望の光が見えました!
施術前後の写真の違いに驚きましたし、何よりも施術後いつもよりも目線が高くなり体が軽くなりました😳
先生も受付の方も気さくな方でリラックスして臨めました
これからもよろしくお願いいたします!

たまい接骨院・整体院からの返信

あやさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回は、猫背矯正を施行させていただきました。
ソフトな施術で、一回で変化を体感していただくことができよかったです。
ビフォアアフター、しっかり出ていましたね(^^)

猫背

肩と腕が凄く軽くなりました!
最初と後で撮った写真の違いに驚きました。
整体は痛いものかと思っていましたが、気持ちよくて良かったです。
施術の内容を丁寧にやりながら教えてくれて安心しました。
またよろしくお願いします。

当院の施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
説明も患者さんがわかりやすくお伝えできるように、させていただいています。
まだ始まったばかりなので、この後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

首筋の痛みが軽減されました!!...

首筋の痛みが軽減されました!!

首を回すと(例えば車のバックでの駐車時に)激痛に襲われ、
眠気がひどくてイライラ・集中力低下に陥っていました。

解決方法を模索している中、こちらの口コミがきっかけで
お世話になることに。

1回の施術で、首筋の痛みが軽減されただけでなく、猫背
(先生に指摘されるまで気づいていませんでした)の変化を
体感できたことに驚きました。

施術毎に首筋はどんどん良くなり、今の楽しみは通院と改
善の推移グラフ(身体の痛みなどを数値化しました)をつけ
ることです。

たまい接骨院・整体院からの返信

先生と同じ4人の子供持ちさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回当院では、肩こり・猫背整体を施行させていただきました。
ソフトで一度で変化を体感でき、よかったです。
まだまだ始まったばかりですので、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

猫背矯正すごいです! 諦めてい...

猫背矯正すごいです!
諦めていた猫背ですが、、行って良かったです。
整体は初めてでしたが、
先生の説明はとても丁寧でリラックスして受けることができました♪
肩の今までにない軽さに感動です!
施術前後の写真で効果もわかり、これから通いつめたいです。

たまい接骨院・整体院からの返信

猫さん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
猫背は諦めちゃ、ダメですよぉ。
当院の施術は、ソフトで、一度でしっかりと変化を体感できます。
肩も軽くなっていただいたみたいで、よかったです。
まだまだこれからですから!

丁寧な説明

交通事故にあい腰痛と首の痛みでお世話になりました。初めての事だったので何も分からない状況でしたが丁寧な説明で詳しく教えて頂いてとても助かりました。施術中も楽しい会話であっという間に終わったのが良かったです。
仕事柄20時ギリギリに行くことが多かったのですが、その時間からでも大丈夫と言ってくれて本当に助かりました。

たまい接骨院・整体院からの返信

たまさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回は初めての交通事故に遭われて、不安でしたね。
当院は、しっかりとした説明で、まず患者さまの不安をかいしょうできればと考えています。
施術はもちろん、施術以外でも楽になっていただければ(^^)
時間も夜は20時まで行っています。仕事帰りでも、来ていただけると思います。
今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

骨盤矯正に行きました☆

骨盤矯正でお世話になりました。
施術だけじゃなくて、体の構造から体の歪みについて詳しく説明もしてくれて、施術前後の体の違いも自分でわかるほどで驚きました!
あとは、家でできる体操とかも教えてもらいました!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の骨盤矯正は、ソフトな施術で、一度で変化を体感できます。
先ずご自身のお身体がどのようになっているか、知っていただくことも需要だと考えていますので、問診、検査、説明もしっかりとさせていただいています。
ホームケアもしっかりおこなってくださいね(^^)
結果もでますので。
今後ともよろしくお願いいたします。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

カイロプラクティック やまもと施術院

りんくう常滑駅から3.4km

オープンして11年。店舗移転しました。土日祝日も予約営業中

まこと接骨院