腰痛で悩んでました。
1週間前からぎっくり腰で悩んでおり、こちらの接骨院さんにお世話になりました。
体の歪みから見ていただき、体の変化はすぐに感じました。今後も歪みを治していきたいと思います。まずは左右対称を目指して、1日1日がんばります。

先日はご来院ありがとうございました。
お身体の変化を体感していただけたようで安心いたしました。
当院の施術はソフトで、一度で変化を体感できます。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正で伺いました。
先生にとても丁寧に説明していただいて、骨盤のゆがみについてや体へのデメリットがわかりやすかったです。一度でお腹周りのサイズも変わって驚きました。普段の生活での姿勢の指導もしていただいたので、意識して生活して治していきたいです。ありがとうございました。

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
ご満足していただけるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
またのご来院をお待ちしております。
はじめての利用でした!
肩こりからくる頭痛がひどく、来院しました!
悩みを相談後、痛くない施術をしていただきました。
肩のあがりが施術後では全然違い感動です✴︎
通って姿勢が治るといいなと思います!
これからもよろしくお願いします!

当院の施術はバキバキしないソフトなものとなっております。
さらに変化を体感していただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
居心地の良い接骨院
施術してくださった先生が施術中に痛い箇所の細かな説明や世間話をしてくださいました。施術後に写真を比較してみましたが、一度の施術で少し変化しており体もスッキリした感じがしてます。
子供同伴でしたが、キッズルームもあり受付の女性が遊び相手をしてくださり、とても居心地の良いお時間を過ごせました。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
当院では写真を撮り変化を確認したり、お身体について説明をしっかりするようにしています。
キッズルームも完備しており、バウンサー、おもちゃ、絵本、DVD等数多く取り揃えております。安心してお子様連れでお越しください。
またのご来店をお待ちしております。
産後骨盤矯正
産後3ヶ月で足のだるさがあり訪問しました。当日の予約だったにもかかわらず、快く予約を取ってくださいました。施術後は骨盤がしまってだいぶ変化を実感しましたし、足もだいぶ軽くなりました。また帰省した際には利用したいと思います。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院は予約制ですので、待ち時間等少なく通っていただきやすいと思います。
またのご来院をお待ちしております。
産後2ヶ月が経ち肩こりと骨盤のゆがみが気になったので検索したところたまい接骨院を見つけ来院しました。今の骨盤の状況を分かりやすく説明していただき骨盤矯正の大切さが分かりました。子供を連れていきましたが、キッズスペースにバウンサーがありとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお身体についてしっかり説明しております。
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
笑顔で子育てしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
自分の骨盤がどのような状態なのかなぜ腰が痛いのかなど詳しく丁寧に教えてくれてとてもわかりやすかったです。
施術もそんなに痛くなく先生も話しやすいのでこれからも通って腰痛を良くしていきたいと思いました!!

口コミ投稿ありがとうございます
当院の施術はバキバキしないソフトなものとなっております。
院長、スタッフは話しやすく明るい雰囲気を心がけております。何でもお気軽にご相談ください。
気さくな先生です
初めて来院しました。先生はすごく話し安く安心できる環境を作ってくださってるとかんじました。今回右肩周辺の痛みがあり訪問させていただきましたが、今後の治療方針、期間等をわかりやすく説明してくださいました。1回の施術で痛みがなくなりました。完治を目指して続けようと思います。

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
肩こり
10年以上肩こりに悩まされていて、ずっと気になっていた『たまい接骨院』さんにやっと来ることができました。整体は初めてで少し不安もありましたが、丁寧に説明してくれたりして施術も全く痛くないし、楽しかったです。1番ビックリしたのは、1回の施術で身長が少し伸びていたことです!(40代なのに!)ありがとうごさいました。これからもよろしくお願いします!

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
当院では姿勢の写真を撮り変化を確認したり、お身体について説明をしっかりするようにしています。
よかった
子どもを連れて行ってもキッズスペースがあったし、優しいスタッフさんが遊んで下さったのでとてもよかった!
産後の骨盤の話など詳しく話してくれたので分かりやすかったし、1日やっただけでも変化があってやってよかったと思った!

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
当院では、キッズルームも完備しており、おもちゃ、絵本、DVD等数多く取り揃えておりますので、お子様連れでも安心して施術を受けていただけます。
産後骨盤矯正
初めての産後の骨盤矯正でわからない事も沢山あったのですがわかりやすく丁寧に説明もしていただいて安心して骨盤矯正を受けることができました。一回で効果も目に見えてわかってすごくよかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正はバキバキしないソフトなものとなっております。
お身体についてもしっかり説明するようにしております。気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
腰痛、肩の痛みの改善
数ヶ月続いた腰痛の改善のためにはじめまして来院しました。詳しく身体の状態の説明をしていただき、施術後は身体がすっきりして歪んでいたことを実感できました。
受付の方も先生の対応も、とても丁寧で安心して通えるところだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
当院の施術はバキバキしないソフトなものとなっております。また、お身体についてもしっかり説明をしております。
ご不明な点等はいつでもご相談ください。
定期的に続けていくことでさらに満足していただけますようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
肩が軽くなりました
体の歪みと慢性的な肩・首凝りがあります。
ここ数ヶ月 整体に通えていなかった為、体が重く辛い状態が続いていましたが、自宅に近いこちらに来院したところ軽くなりました。
先生は、その他の悩みや疑問にも気さくに答えてくださって、現状やこれから起こりうる症状等を知る事が出来ました。色々と検討してみようと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を体感していただけたようで安心いたしました。
当院ではお身体について説明をしっかりするようにしています。
美顔矯正
新しく始まった「美顔矯正」の施術を受けました。カッサで流したり、顔を押したりという気持ち良い施術でした。
施術を受けて1番驚いたのは、噛み合わせ位置が変わったこと。長年の猫背のせいかたぶん下顎がだいぶ前に出ていたようです。驚愕しました😂(次の日にはいつもの位置に戻りました😂)
他の矯正施術のように、何回来てくださいというのはないので、気になった時にまたどうぞ、と言われました。
姿勢矯正と一緒に施術してもらうと、より良いかもしれないなと思いました、

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
当院の美顔矯正はかっさでリンパを優しく流したり、ソフトな施術なのでリラックスして受けていただけます。
整体と一緒に美顔矯正や「かっさ」を受けていかれる方も多くいらっしゃいます。
肩が上がる🎵
病院へ通っていてもなかなか良くならなかったので、ホームページを見てこちらへ来院しました。 先生の分かりやすい説明で自分の肩がどのくらい悪いのか、どうしたら良くなるのかが教えてもらう事も良かったですし、1回目の施術で肩が楽になったと感じた事が訪ねて良かったなぁと思いました。これから通って治していきたいです。

美顔矯正
とても気になっていた美顔矯正。
施術後はフェイスラインがスッキリしてとても満足しています。目元もすっきりしてパッチリと開くことができました。
顔の歪みの矯正は頭痛などの改善にも繋がるようなので施術してもらえて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます
先日はご来院ありがとうございました。ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
当院のお顔の施術には「かっさ」も含まれております。優しくリンパを流しますのでとても心地よくスッキリします。
美顔矯正
初めて試してみました。
施術は全く痛くなくて、これでほんとに矯正なのかな?と思うほどの優しさでした。気持ちいいくらい。
でも終わってみると、一回だけなのに少しシルエットがスッキリ&肌色が明るくなったのを実感できました。

口コミ投稿ありがとうございました。
産後骨盤矯正
妊娠前から骨盤の歪みや開きが気になっていたので、出産を機に来院しました。
まだ1回目なので効果は分かりませんが、座ったときの姿勢がよくなったような気がします。先生が分かりやすく丁寧に説明をしてくださったので、安心できました。これから続けて通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では説明をしっかりするようにしていますので、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
猫背を直したい
初めてでしたが、先生の説明もわかりやすく、理由をきちんと説明して頂きました。
今回は猫背の矯正でお願いしましたが、猫背が治ったら、美容系の他のメニューもお願いしたいと思いました。そのくらい来てよかったと思いました!

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
当院では説明をしっかりするようにしています。
メニューも整体、エステ等お悩みに合わせて数多くございますのでお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正はしといた方がいいよ!という知り合いの言葉でお世話になりました。
産後、足のむくみと足首の痛みが気になっていましたが、施術後は足が軽くなりウエスト周りがシュッとしました。
骨盤の仕組みや今の状態を丁寧に説明してもらえて安心して通えそうです。今後もお世話になろうと思います!

ご満足いただけたようで安心いたしました。
当院ではお身体についてしっかり説明をしておりますので、ご不明な点等はいつでもご相談ください。