産後骨盤矯正
以前より腰痛持ちで産後をきっかけに一段と痛む腰に悩まされていました。子供が二人おり預けられる人もいないので、なかなか行ける整骨院が無く探していると、子連れも歓迎と書かれたたまい整骨院さんが出てきて行ってみました。骨盤の歪みについて細かく教えて下さり、イヤイヤ期真っ只中の息子も嫌がらずに見ていてくれて、治療に専念することが出来ました。腰痛だけでなく、ひどい肩こりもとても軽くなり今後の益々の骨盤矯正、姿勢の改善が楽しみになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお子様連れの方に多くご来院いただいております。
キッズスペースは2か所、バウンサー3台などご用意し、
DVD、おもちゃもございます。
次回もお子様と一緒にご来院くださいね。
初めて来店しましたー!!
姿勢が悪く肩こり、腰の痛みがありいきました。
担当の方も女性で丁寧な説明でわかりやすかったです。
肩まわりもすっきりし腕が上がりやすくなりました。
ありがとうございます(^ ^)!!!
首コリが改善
今まで他の整体に行っても、揉み返しなどなかなか改善されず慢性的に首コリに悩まされていた。今回通ってみて、少し改善された気がしました。これをキッカケに首コリの悩みを解消したいと思いました。また、通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術はボキボキしない、ソフトな整体です。
定期的に続けるとさらに変化を体感していただけます。
またのご利用をお待ちしております。
骨盤矯正を受けて
年々、朝の腰痛に悩まされていたので今回お願いをしました。自分の今の歪みをまずは教えてくれて自分の現状がしれました。一度の矯正でまずは歩くのが楽になり腰以外にも肩やむくみなども驚くほどスッキリしました☆正しい姿勢になるまでこれからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正をするとゲストさんのように腰以外の他のお悩みにも
変化が出ます。
今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
腰痛で来ました。
詳しく説明して頂き納得!
私よりずっと若い先生でしたがフレンドリーでスタッフの方も親切です。
身体も気分もスッキリしました。
直ぐには治らないと思いますが続けて来ようと思います。
思い切って来て良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術1度7で変化を体感していただけますが
定期的に続けることによりさらに変化を
体感していただけます。
産後に、履けなかったジーパンが、1回で楽に入りました!
1回目でも行きと帰りでは体の感じが違い軽く感じました!とても丁寧に説明や、教えて頂きわかりやすかったです。子連れで通えるのがとてもありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
履けなっかたジーパンが履けたとの事、嬉しいご報告
ありがとうございます!
次回はぜひお子さんとご来院くださいね。
お待ちしております。
整体後の感想!
めっちゃ曲がって前傾姿勢が、真っ直ぐになったー!腕も上がらず、猫背姿勢なのが、先生が触ったあと、撮ってくれた写真見ると、自分じゃないみたいな姿勢になってました!こんなに変わるんだなーって素直に思えた瞬間でしたー!

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんのお身体の変化を体感していただけたようで
安心致しました。
当院ではご希望の方には施術前と後に写真をお撮りしています。
また定期的に写真を撮りますのではじめの写真と比べてみて下さいね。
痩せました
産後の骨盤矯正で受診しました。産後直後に頭痛、腰痛、尾骨痛があり里帰り先のカイロプラクティックに2回ほど行きましたが、その後体の歪みと膝痛があり、自宅に近いところで検索して来ました。カイロプラクティックではなかったウエスト周りの痩せや、骨盤の可動域が増えました。
正直、2人目出産後に通えば良いかなと思って1回来てみたのですが、2人目の前に整えた方が良さそうなので、財布と相談して通ってみようかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正では骨盤を締める施術もありますので
産後履けなくなったズボンが履けるようになったという方も
いらっしゃいます。
骨盤矯正は出産ごとに受けることがおすすめです。
またのご来院をお待ちしております。
初めての施術でしたが
分かりやすい説明をしていただき
今の身体の状況も把握できました。
身体は骨盤が歪んでいて腰などが
張っていたり痛みが出ていたところも
施術後は触って実感できるぐらい
良くになっていました!!
通い続けると痛みも消えて
良くなるだろうなと思いました!
これからが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんのお身体に変化が出たようで安心致しました。
今後ともサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します。
産後2ヶ月
出産で股関節と腰が痛くなり、産後2ヶ月でこちらに来ました。
(産前から看板でこちらを知り、産後通おうと決めていたっていうのもあります。)
骨盤の変化で全身変わったり、わかりやすい説明もしていただきました。
施術後は姿勢も良くなり、施術前にはかったウエストや骨盤の大きさからも小さくなっていて、目で見て効果もわかりました。
初回でしたので、子供は預けてきましたが、キッズスペースも充実しており、DVDもあったり、生後2ヶ月の子も、スタッフさんが泣いたら抱っこしていてくれるとのことで、次回からは連れて来れそうで、通いやすいのも良かったです。
今後お世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお子様と一緒にご来院される方が多いです。
おもちゃやバウンサー・DVDなどをご用意しておりますので
次回はぜひご利用くださいね。
今までもいろいろな整体にも行きましたが、その中でもトップに入るレベルでした。自分の体の状態を1つずつ丁寧に教えていただけ、施術後の効果がすぐに分かりました。ずっと腰や背中が痛かったのが骨盤の状態がよくなることで肩があがるようになったり、呼吸がしやすくなったりと嬉しい実感がたくさんでした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
骨盤矯正をすることで様々な変化を体感できます。
定期的に施術を受けることによりさらにお身体の変化
が出てくると思います。
産後骨盤矯正
治療をしてもらった前と後での効果がわかり、一度の治療でも身体に変化が出ることがわかりました。
治療後は身体が軽くなり、スッキリしました。
また、目的などを治療しながら丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は1度で変化を体感できるソフトな整体です。
また、定期的に施術を受けることにより
さらに変化を体感していただけますので、次回も是非
ご来院をお待ちしております。
眠れない程の腰痛があり、以前から気になっていた、産後骨盤矯正を受けてみる事にしました。産後5年経っていましたが、今からでも矯正の効果がある事、骨盤の歪みが他の部位へも影響する事など、納得出来る様に、わかりやすく説明して下さいました。
痛みなどは、一回では変化がわかりませんでしたが、サイズダウンしたので、痛みがなくなり、綺麗な体になれるよう期待して通いたいと思います。

当院の産後骨盤矯正は産後2ヶ月から可能ですが、産後
何年経過していても施術可能です。
ゲストさんのお悩みに変化が出るよう、しっかりと
サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
骨盤矯正1回目
産後の腰痛と体型が戻らず、友達の紹介で伺いました。産後4ヶ月、初めて骨盤矯正に行きました。骨盤2センチ、ウエスト2センチ細くなりました。元の体型に戻せるように今後通っていきたいと思います。先生もとっても優しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正は骨盤を締める施術もしますので、
ウエスト周りにも変化を体感していただけます。
産前のズボンが履けなかった方も履けるようになったとの
報告をいただいております。
次回もご来院お待ちしております。
スッキリしました!
話しやすく、雰囲気がよかったです。
施術もしっかりしていただいて、施術後は下腹部がスッキリしていました。
いろいろ説明していただきながら、やっていただくので安心して施術を受けられました。
経過をみるのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では明るい雰囲気づくりを心がけております。
お身体の悩みや普段のお悩みなどお気軽に話して頂ければと
思います。
今後ともサポートさせていただきますので宜しく
お願い致します。
一回で効果がわかりました
産後骨盤矯正をやりたかったけどなかなか出来ず一年半がすぎてました。
とにかく試しで一回やりましたが、一回で姿勢がよくなり腰が楽になりました。ウェストも少し細くなり続けてみたいと思います。子供達も近くで遊べるようにしてくれてあるので、安心して通えます^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正は産後2ヶ月から可能で産後何年経過していても
施術可能です。
また、骨盤矯正をすると姿勢の変化も体感していただけます。
次回もお子さんと一緒にご来院くださいね。
産後骨盤矯正
インターネットを見て予約しました。
初回は割引があるためお安くお試しがてら体験する事ができました。
体の仕組みから、産後の自分の骨盤の状態等、素人でもわかりやすく説明をしてくれるため参考になりましたし、
院長先生はお話が好きなのか施術も長く感じませんでした。
施術も痛くもないですし、院の雰囲気も良く、子供も連れて行ける為ぜひこれからも通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はお身体の悩みだけではなく、普段のお悩みなどをお話ししてリフレッシュされる方も多いですよ。
当院の施術はボキボキしないソフトな整体ですので安心して受けていただけたと思います。
お子さま連れでももちろん可能です。キッズスペースやバウンサーなどご用意しておりますので
ぜひご利用ください。
次回のご来院をお待ちしております。
自分の身体の事がわかりました!
腰の痛みが気になり伺わせていただきました。足の痺れがどこからくるのかなど、骨盤の歪みや身体への負荷のかかり方を実際に実感ができてよかったです!
わかりやすい説明で教えていただけました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は問診・説明にも力を入れております。
まずゲストさん自身にお身体の状態を理解いただき、なぜ施術が必要なのかを
しっかりと説明させていただいております。
産後骨盤矯正
施術を始める前に骨盤についての説明がしっかりとあったのでイメージした上で受けることができた。
肩は触っていないのに、前後で腕の上がりがかなり変わったので骨盤の歪みが全身に影響しているということがよく分かった。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術はもちろん、問診・説明にも力を入れております。
1度で変化を体感していただけますが、定期的な施術によりさらに
変化を体感していただけます。
次回のご来院をお待ちしています。
施術だけでなく筋肉の動き、骨格の仕組みなど説明していただけるので勉強になります。
初回だけでも腰まわりの筋肉の張りが改善されました。
今まで都市部まで通っていましたが自宅付近で良い先生に出会えて良かったです。
定期的に通うつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術はもちろん、問診・説明にも力を入れております。
ゲストさんにもお身体の状態を知っていただいた上で施術の必要性を
ご理解いただけたらと思っております。