マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

体も心もスッキリ!

産後骨盤矯正で来院しています。恥骨まわりの痛みや歪みに悩んでいましたが、来院して1ヶ月ほど通ったら、だいぶマシになりました。今は育児で疲れた体をマッサージしていただき、体も心もスッキリです。そして、施術中の会話が楽しいです。いつもありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
産後の恥骨痛や骨盤の歪みがよくなっていると聞けて嬉しいです。
会話が楽しいと言っていただけてスタッフ一同喜んでおります♪
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

体が楽になりました!

腰痛と肩こりからくる頭痛があり通っています。
丁寧に体の状態を説明しながら治療してくださるので自分の体の状態を理解することができています。
少しずつ楽になっているのでしっかり通って不調がでなくなるようにしたいです。
いつもスタッフの方が丁寧で安心して治療を受けることができるのでおすすめです!

コメントありがとうございます。
腰痛や肩こりからくる頭痛がラクになってきているようで嬉しいです(*^^*)
おすすめまでしていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛や肩凝りが楽になりました

辛い腰痛や万年肩凝りで苦しんできました。まいれさんに通うと腰や肩が楽になり、動きやすくなりました。スタッフの方は皆、丁寧に接してくださいます。施術の際には丁寧な説明もあり、安心して受けられます。これからも通うつもりです。

高評価ありがとうございます!
腰痛や肩こりがラクになったようで嬉しいです(*^^*)

姿勢矯正中

去年の秋頃から、寝違えた右肩甲骨周辺の痛みに耐えかねて、通院させていただいています。
丁寧な体の状態の説明から始まり、自分でもできるマッサージ方法の伝授、矯正後の体の軽さなどなど、信頼できる整骨院だと思います。
今は日々の疲れを解してもらいつつ、疲れにくい姿勢を維持できるようになるために通院中です。
いつかマッサージなしでも良い状態をキープできるよう、頑張ります笑

コメントありがとうございます。
右肩甲骨がよくなったようでうれしく思います。
ご自宅でのストレッチやトレーニング、いい姿勢の意識を習慣づけることで
いい状態キープできますので、お気軽にスタッフにご相談ください(^^)/
定期的なメンテナンスもおすすめです♪

楽になる

肩こり、首こり、腰の痛みから来院させてもらいました。
スタッフさんも丁寧な方で、分からないことがあれば教えてくださるので
原因がすぐ分かります。
日数空けずに通うと、硬かったコリも
筋肉の緊張がほぐれて、身体が軽くなります。

高評価ありがとうございます!
首や肩こり、腰痛がラクになっているようでよかったです(*^^*)
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
何でもどんどんご相談ください♪
メンテナンスの際は全力でサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの良さを決め手に通い始めました。初回に丁寧に通い方や料金の説明をしてくださり、安心して通うことができました。2週間ほどで足を組んでない自分に気づき、体も楽になりました。スタッフのみなさまも明るくて優しくて、心も満たされる素敵な整骨院です。

高評価ありがとうございます!
数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
足を組まなくなったんですね!おめでとうございます(*^^*)
お身体ラクになったと聞けて嬉しいです♪
スタッフや院をお褒めいただきありがとうございます。

楽になりました

急に腰が痛くなり、動くのもつらくなりネットで検索してうががいました。親切丁寧な治療により段々と痛みもなくなりとても楽になりました。いまは週一で通ってますが、親身になっていただいて良い整骨院だとおもいます。

高評価ありがとうございます!
急な腰のお痛みがラクになったと聞けて嬉しいです♪
いい整骨院と言っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

楽になってきた。

腰痛で当日予約したのですが、すぐに診ていただけて とても有り難かったです。
初めては毎日通い、一週間を過ぎた頃には日常生活を出来るまでに回復しました。
今後は再発しないための治療を続けることになりますが、とても良い先生で安心して通うことが出来ると思います。

高評価ありがとうございます!
腰痛がラクになってきたようで嬉しいです♪
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
安心して通えると言っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

楽になりました!

産後2ヶ月を過ぎた頃、骨盤の違和感や腰痛で歩くのもしんどさを感じていたため来院しました。
整体は初めてでしたが、スタッフの皆さんは明るく、丁寧に不調の原因を教えて頂けたので通えそうだなと思えました。
また施術中は赤ちゃんを預かって頂けるのでとても助かっています。
通って1ヶ月程ですが、骨盤の違和感は改善して楽になりました。これからも通って身体のメンテナンスをしていこうと思います。

高評価ありがとうございます!
産後の骨盤の違和感や腰痛大変でしたね( ;∀;)
ラクになったと聞けて嬉しいです(*^^*)
お子さんお任せください♪
メンテナンス全力でサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!

楽になってきました。

肩が痛いと言えば肩を中心に、腰が痛いと言えば腰を中心に施術してくださるので、とても助かってます。思ってもいなかったところが硬くなっていて、びっくりすることもありますが、身体中少しずつ楽になってきてます。痛いところが無くなるまで、もう少し頑張って通います。

コメントありがとうございます。
当院ではその日のお身体に合ったオーダーメイドの施術を提供しておりますので
まんぞくしていただけてよかったです(*^^*)
肩や腰もよくなってきているようで嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!

体が楽になりました。

ぎっくり腰で来院したのですが、しっかりお話を聞いて下さり、痛みも和らいでいきました。ストレッチの方法なども指導して下さり、痛みのでにくい体づくりが続けられています。子連れも可能ということで、とても助かりました。

高評価ありがとうございます!
ぎっくり腰がよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
ストレッチを少しずつ習慣づけていい状態をキープしましょう♪

治りました

腰痛に悩んで、歩くのも痛かったのですが!一度の来店で凄く楽になって、そこからは何回か通っています。今は痛みも徐々に取れていき普通に動けるようになってありがたいです。スタッフのみなさんも親切で、説明もわかりやすく丁寧に状態など教えてくださいます。
いまは本当に感謝です。これからも頑張って通います。

高評価ありがとうございます!
酷い腰痛が一度でラクになって普通に歩けるようになったと聞けて
大変うれしく思います(*^^*)

とても良かったです

腰痛、股関節痛のせいで私生活、仕事場でも支障をきたして困っていたところでここの評判を聞いてはいってみました第一印象は親切な会話内容でした診察、指圧もとても良かったです。これからも通い続けたいとおもいます

高評価ありがとうございます!
会話や手技をお褒めいただきありがとうございます。
腰痛や股関節痛が一日も早くよくなるように
これからも全力全力でサポートさせていただきますね(^^)/

腰痛改善

何度か丁寧に治療をして頂いたおかげで腰痛が楽になりました。筋トレやストレッチのアドバイスももらうことでモチベーションが上がりました。
スタッフのみなさんは親切に対応してくださりこちらの整骨院を選んで良かったです。

高評価ありがとうございます!
腰痛がラクになったと聞けて嬉しいです♪
自宅ケアとても大切なので、習慣づけていきましょう(*^^*)

おススメです

引っ越してきて、子連れもOKな整骨院を探していたら、まいれ整骨院さんを見つけました。
キッズスペースもあり、受付の方も子どもを見てくれるので、安心して受けることができます。
また、毎回担当の先生は違いますが、カルテで状態を管理されているので安心して通えます。

コメントありがとうございます。
お子様と一緒に安心して通っていただけているようで嬉しいです♪
一日も早くお体よくなるようにこれからも全力でサポートさせていただきますね(^^)/

肩こり改善しました

まいれ整骨院近江八幡店に通い始めました。
整骨院って暗いイメージでしたが、店内は明るく、スタッフの方も明るく親切でとても良い安心して通えてます!
今まで悩まされていた肩こりも通うたびに日々改善しているのでとても満足です!!

高評価ありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
安心して通っていただけて嬉しいです(*^^*)
何よりも長い間お悩みだった肩こりがよくなってきていると聞けて嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!

腰の痛みが1回で。

腰痛が酷く仕事に支障がでる感じになりマッサージではと思いここに来させてもらいました。
身体が今どのような状態かを診てもらい電気、マッサージ、矯正でとりあえず仕事に支障が出ないようになりました。まさか1回で効果がでるとは。
根本的に治すには回数通わなければならないけどおすすめです。

高評価ありがとうございます!
酷い腰痛が一回でよくなったようで嬉しいです(*^^*)
お体のメンテナンスとても大切なので

スタッフが親切です

ギックリ腰から坐骨神経痛になり、最初に通っていた整骨院では治りそうもないので、どこか探していたところ、ネットでこちらの整骨院を見つけ出して通っています。3か月ほどになりますが、まだスッキリとはしないものの、少しずつ動けるようになりました。一番のお気に入りはスタッフの皆さんがとても気さくで親切なところです。皆さん親身になって色々相談にものってくれてアドバイスをしてくださいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。ぎっくり腰からの坐骨神経痛大変でしたね(^^;
望みを託していただきありがとうございます。
少しずつよくなってきているようでよかったです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛がマシになった。

長年放置し続けた身体の歪みが年齢とと共に酷くなり、座るのも痛いくらいの腰痛に…。救いの手を差し伸べてもらいたくて自身でネット検索して行きました。通い始めて半年経ち、骨盤矯正や猫背矯正等、自分の痛い箇所を確実にほぐしてくれるので、今では腰痛もすごく楽になりました!

高評価ありがとうございます!
数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
長年の腰痛がラクになったようでよかったです(*^^*)
自宅ケアの方法もどんどん聞いてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!

身体が快適になりました!

腰痛で通いはじめたけど、かなり痛い腰痛も徐々に回復しています。
そのほかにも、肩や首などをほぐしてもらい、ここのところ体も軽くなり、疲れにくくなりました。
スタッフも明るく接してくれて、会話をしながら楽しんで治療してまーす。

高評価ありがとうございます!
かなりお痛みが出ていた腰痛がよくなってきているようでよかったですです♪
お体も軽くなって疲れにくくなったと聞けて嬉しいです。
会話を楽しんでいただけていると聞けて大変嬉しくおもいます(*^^*)

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真