マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

おすすめ!

部活の疲れがとれます!

ああ様
高評価コメントありがとうございます!
これかも部活のお疲れ取っていけるように精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします😊

まいれ整骨院近江八幡院
院長 中野慎也

腰痛マシになりました

産後骨盤矯正で初めて整骨院へ行きましたが腰痛もマシになってきて産前のズボンが入るようになりました☺︎
スタッフさんも親切でアドバイスなどもして下さるので産後の骨盤矯正悩んでる方にすごくオススメです☺︎

ユキンちゃん様
高評価コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
お痛み良くなっており良かったです(^^)
これからももっと骨盤締まっていくように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

まいれ整骨院近江八幡院
院長 中野慎也

手の痺れで来院しました

初めて整体に通いはじめたのですが、丁寧に身体の説明をしてもらい、痺れも取れて良かったです。
次は、再発しないように、姿勢の矯正に取組みたいです。

部長様
高評価コメントありがとうございます!
手のしびれもなくなってきており、改善されてきて大変嬉しく思います!
もっと良くなるようにこれからも全力で治療させて頂きます!

よかっです

長年背中と腰が痛かったですが、痛みがなくなってきて、ここに来て良かったと思ってます。

オレンジ様
高評価コメントありがとうございます!
お痛みもなくなってきていると聞けて大変嬉しく思います!
これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!(^^)!

親切な施術

最初は値段が高くて心配だったが、相応の処置をしてもらえて安心。
効果も感じられていい感じです。

ぽたぽたやき様
高評価コメントありがとうございます✨
効果感じてくださっていて大変嬉しく思います!
こらからも安心して通って頂けるように精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

親身です。

施術前に症状等を事細かく問診し、施術に取り込んで下さります。
こちらも遠慮せずお願い出来るので、非常に助かります。
施術中も話の内容が豊富なので、楽しく過ごしています。

ふく様
高評価コメントありがとうございます!
楽しく通ってくださっていて大変嬉しく思います😌
患者様に合った施術を心がけていますので何かあればすぐにお伝えください🙇🏻‍♀️
スタッフもふく様との会話も楽しみにしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

肩、腰が楽になりました

元々は膝の痛みから始まって、今は日々仕事で積み重なる肩と首のコリをとって頂いてます。施術後はとても楽になります!

bmd様
高評価コメントありがとうございます!
肩の凝り首の凝りも放っておくと、お痛みひどくなったり頭痛に繋がったりもするのでしっかりとお身体診させていただきますね😊
これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

いい整体院に出会えて良かったです♡

体の歪みが気になり、整体院を探していました!
口コミがとても良くて、期待して行ったところカウンセリングも丁寧で、半年ほどお世話になっています!!!

バランスが整ってくる始めの2ヶ月はは、週2回のハイペースで通っていてそれなりにお金もかかってしまったのですが、最近は月に3回ほどのメンテナンス程度でお世話になっています。

体がだいぶ楽になり、頭痛が全くなくなりました😳😳
生理痛も楽になったような気がします

先生も受付さんも皆さんいい感じの方ばかりで、いつも元気で明るく楽しく通わせていただいてます🫶

今後もお世話になります🫶

MINAMI様
高評価コメントありがとうございます✨
お身体楽になり頭痛も無いと聞けて大変嬉しく思います!
メンテナンスも大切になってきますのでこれからも定期的にお身体診させて頂きますね😌
楽しく通って頂けるようにこれからも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ずっと悩んでた肩こりが日に日になくなりました。

肩こりに悩まされていましたが、肩こりの原因も分かり身体が歪みまくってたのを治して頂いてるお陰で肩こりがどんどんなくなってきました。
通った次の日は、肩だけじゃなく身体全体が軽くて、疲れたら行かなきゃと思うくらいよいです。

高評価コメントありがとうございます!
原因も分かり歪みも改善されていると聞けて嬉しく思います!
お身体のメンテナンスも大切になってきますので、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!(^^)!

改善しました

首が痛くなり、通院を始めました。
施術は痛い時もありますが、丁寧に対応していただけるので安心して通っています。
電気治療後も痛みがやわらぐので、かなり効いていると実感しています。
また、家でもできるストレッチなども教えていただけるので助かります。

高評価コメントありがとうございます!
安心して通っていただけており嬉しく思います!
ご自宅のストレッチもすごく大切ですので、ぜひ継続して頂ければと思います(^^)/

初めての鍼灸整骨院

仕事で腕を酷使しているため、痛みが肩に出てきました。
困っているところをこの鍼灸整骨院で診ていただきました。
」仕事に支障が出る」と困っていた痛みが取れました。
施術内容は以下の通りです。
全身矯正
猫背矯正
担当の先生と相談しながら決定しました。

高評価コメントありがとうございます!
お仕事にまで支障が出ており大変だったと思います😢
しっかりとお痛み取ることができ嬉しく思います!
メンテナンスなども大切になってきますので、お身体の違和感などございましたらすぐにお伝えくださいね!
これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします(^^♪

初めての美容鍼

ずっと気になっていた美容鍼。家の近くに出来たので試しに行ってみました。初回でもLINEで簡単に予約出来たのが良かったです。施術も丁寧に説明しながらこちらの状態も良く聞いてくださり、とても安心しました。一回で顔がグッと上がり、目に見えて効果が分かったのが嬉しくて続けていると、いい状態がキープ出来る期間も長くなってきて、とても良いです♪

sirikasui様
高評価コメントありがとうございます!
美容鍼も大変人気のメニューとなっております♪
安心して通って下さり、効果も感じて下さり大変嬉しく思います!
初めは継続的の通って頂くことが大切になってきますので、これからも安心して通って頂けるように精一杯施術させて頂きます!
これからの季節は乾燥などもありますので、ぜひ大切なイベント前などにもご利用ください😊

股関節治療で通ってます。

ネットでまいれ整体院を知りました。初めての整体院 恐る恐る来院。初めての日に、院長先生が 凄く時間を取って 丁寧に説明してくださった事で『通ってみよう』と思いました。
まだ 通いかけて 数回ですが 痛みも 少しずつ 軽減してきてます。毎回、行くたびに 様子を聞い下さり その都度 対応してもらえるので これからも 続けて 通えそうです。

高評価コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで下さりありがとうございます!
患者様に合ったメニューを一緒に決めさせていただくので、何かございましたお伝えくださいね😊
これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

50肩で、初めての整体通い

これが50肩と言うヤツかと言う事で、初めての整体で、かれこれ約1カ月くらい、まだ、完璧には、治ってはないけど、徐々に痛さは、無くなってきてるのを、実感してます。先生の言う事を聞いてしっかり、動かす事を意識し、しっかり治したいです。

高評価コメントありがとうございます!
お痛み無くなってきているのを実感して頂いており大変嬉しく思います😊
痛くて動かすのも大変かと思いますが、しっかりと意識して使っていくことも大切ですのでこれからも継続して頂ければと思います!
これからも精一杯サポートさせて頂きますね!(^^)!

おすすめです

首のつまり、腕の痛みがひどく 通いはじめました。 最初は緊張していましたが
いつも 親身になって 状態を聞いていただき、
安心して施術を受けています。
痛みもとれてきて ずいぶん楽になりました。
これからもどうぞよろしくお願いします。

高評価コメントありがとうございます!
お痛みも取ることができ、楽になられたと聞けて大変嬉しく思います😊
これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

首が痛いので、来院しました。

2ヶ月前から、首が痛かったので通うようになりました。
どこかいいところがないか探していましたが、妻の勧めでまいれさんに通わせてもらうようになりました。
一回目で首が楽になったことにより治るまで通わせてもらうことにしました。
先生もとても気さくで、とても良い先生ばかりなので、安心して通わせていただいています。
また、体の痛いところがある知り合いがいたら、まいれさんを紹介したいと思ってます。。。。。。。。。など

高評価コメントありがとうございます!
安心して通って頂き、スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
しっかりとお身体良くなるまで診させて頂きたいと思いますので、これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします😊

体の痛みなくなりました。

背中の痛みが痛くなり来店しました。姿勢の悪さが原因で体が歪んでいました。体を矯正して頂き楽になってます。スタッフさんの対応も良く居心地がとても良いです。pcやスマホで体が凝り固まってしまった人にオススメです!

高評価コメントありがとうございます!
楽になれたと聞けて大変嬉しく思います!
これからも居心地よく通って下さるように、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😊

通う度に首と肩の痛みが無くなってきたのを実感しました

慢性的に首と肩が痛いのが当たり前になっていたので来院させてもらいました。
自分に合った施術方法を毎回しっかり伝えて治療してくださり痛みが無くなっていくのが分かります。
自分に合った治療を必ず見つけられるのでおススメです。
スタッフの方も元気良く対応してます!

高評価コメントありがとうございます!
痛みがあるのが当たり前になっており大変お苦しかったと思います😢
お痛みの再発などしないようにしっかりと診させていただきますね!
これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

腰痛に効果あります!

自分の肩や腰に痛みがある方にオススメのお店です!
自分の場合は、腰や身体の痛みなどがありましたが、1週間ずつ通っているうちに痛みが少しずつ治っていきました。
治ってからも、ゆっくり通うことができる為
時間やお金に無理なく通えます!

高評価コメントありがとうございます!
お身体の痛みが無くなっても、歪みなどが徐々に出てきたりするのでメンテナンスが大切になってきます😊
お身体違和感などでましたらすぐにお伝えくださいね!

良かったです

通い始めて体の調子が良くなりました
続けて通いたいと思います。肩凝りや腰痛も改善してすごしやすい体になってきました。
対応してくださるスタッフの皆さん受付の
女性の方の対応も良く、とても毎回来院するのが
楽しみです。

高評価コメントありがとうございます!
改善してきていると聞けて大変嬉しく思います😊
スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
これからも楽しく通って頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真