マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

良かったです

腕を捻って痛みが我慢できなくて通いましたが適切な治療もありしっかりと上がるようになりました。
他の部位も見て貰えるので全身ケアすることが出来て助かってます、遅い時間まで開いているので仕事終わりにも行けます。

美容鍼

先生も優しくておもしろいから通っていて苦痛は無いです。美容鍼も初めてした時痛いかと思ったがまったく痛くもないし顔がスッキリしてにきびもできずよかったです。治療鍼も浮腫んでいるところや硬いところにさすとよくききます!

高評価コメントありがとうございます!
美容鍼、スッキリして頂けていて良かったです(^^)
これからの季節は乾燥なども出てきますので、美容鍼で軽減していたければと思います!
大切なご予定前にでも是非受けていたければと思いますのでよろしくお願いいたします!

骨盤矯正、腱鞘炎の治療をしてもらっています。
腕の痛み、腰痛が改善されるのを実感できます。
また、寝違えた時には電気、針で治療をしてもらって楽になりました。
毎回その時の辛い症状を聞いてそれに合わせて施術してもらえるので嬉しいです。
子どもと一緒に行くことが多いのですがスタッフの方が見ていてくれるので有難いです。

高評価コメントありがとうございます!
しっかりとお身体の状態を診させていただいてメニューを考えていますので、お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います😊
お子様とのご来院も大歓迎ですので安心して通って頂ければと思います!
これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします✨

痛い部分が楽になった

親の誘いで通い始めましたけど、痛かった部分が一回の治療でだいぶ軽くなって、整骨院の力はすごいなと思いました。スタッフの方も気安く喋りかけてくれるので初めて行った人でも安心して行けます。治療が終わるとストレッチの仕方や痛くならない方法などを教えてくれるのでおすすめです。

高評価コメントありがとうございます!
安心して通ってくださっており大変嬉しく思います😊
ご自宅でのストレッチもすごく大切ですので継続して続けて下さればと思います✨
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

みなさんとても親切です!

2年ほど前から通院させてもらっています。
院内もとても清潔で、快適です。施術も丁寧で、毎回満足しています。
受け付けの方も先生方もみなさん、笑顔で丁寧に接してくださいます。これからも痛みを改善してもらいながら、メンテナンスに通い続けたいです。

高評価コメントありがとうございます!
メンテナンスもすごく大切ですのでこれからもしっかりと診させていただきます!

初整骨院

腰と背中の痛みに悩まされ、整形外科に通っても いっこうによくなる気配がなく、整骨院に変更。
親切に悪いところを説明いただいた上での施術。初日から痛みが弱くなり、効果を感じることが出来ました。どんなところか不安はありましたが、早く通い始めればよかったです。

高評価コメントありがとうございます!
初めての整骨院にまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます😊
お痛みも軽減できていると聞けて大変嬉しく思います!
これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

背中の痛み、頭痛が軽減しました!

背中が痛くて、知り合いからおすすめしてもらい通い始めました。痛みが出ている原因を教えていただき、その時の状態に合わせて治療して下さいます。通い始めて間もないですが、既に背中の痛みや頭痛が軽減していると実感できています。皆さん明るくて話しやすい方ばかりで楽しくお話ししながら施術して頂いています(^^)おすすめです!

高評価コメントありがとうございます!
原因をしっかりと突き止めることができ、お痛みも軽減できていると聞けて大変嬉しく思います😊
スタッフもお話しできることを楽しみにしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

足の痺れで歩けなかったのに、歩けるようになりました。

腰痛と足の痺れで悩んでいました。マッサージや他の医院に行っても治らなかったのに、まいれの先生がお話聞いてくださって痺れは軽減されてます。ここに通って1ヶ月ですが驚くくらい治って来ています。これからもお世話になって行こうと思っています。

高評価コメントありがとうございます!
足のしびれ良くなっていると聞けて大変嬉しく思います!
もっと良くなるように全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😊

頭痛改善

毎日夕方になると頭痛で悩んでた時にネットで出てきたので通うことにしました。
初めの説明もどこが悪いのかわかりまやすく説明して下さってわかりやすかったです。
友達に姿勢良くなった?
と言われて嬉しかったです。
美容鍼、小顔矯正もオススメです。
1週間に1回通うのがリフレッシュになってます。

高評価コメントありがとうございます!
頭痛、姿勢良くなっていると聞けて大変嬉しく思います!
オススメと言って頂きありがとうございます✨
これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしく思います😊

オススメです!

産後腰周りの痛みで口コミを見てこちらに通うようになりました。
毎回丁寧な説明があり、自分に合った施術を同じ目線にたってしてくださるので通うごとに身体もとても楽になりました。
こちらの整骨院を選んで本当によかっです。

高評価コメントありがとうございます!
数ある整骨院からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
楽になっていると聞けて大変嬉しく思います😊
これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

いつもありがとう

介護の仕事をしており、身体のアチコチが悲鳴をあげてます。定期的に通ってメンテナンスをしてます。スタッフさんもとても好印象ですし、施術してもらうと痛みが軽減します。悲しいながら仕事でまた痛みが繰り返すので、長年働けるよう定期的に通ってます。いつもありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
ハードなお仕事ご苦労様です!
お身体のお痛みマシになっていると聞けて嬉しいです(*^^*)
メンテナンスの際は全力でサポートさせていただきますね!

まいれ近江八幡

スタッフさんも親切丁寧で体調に合った整体を実施していただけます
いろいろな情報提供もありgood!
体調管理に定期的に診ていただいています
新たなサービスにも前向きに取り組まれておられ信頼できます
若いスタッフが多く元気をもらえます

高評価コメントありがとうございます!
お一人お一人に合ったメニューを選ばせていただきますので、何かございましたらお伝えくださいね😊
これからも元気いっぱいサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

いいです

何十年、肩こりに悩んでいました。
ネットで近くの整体を探してたら、
まいれ整体院を見つけましまた。
今まで余り治った事が無かったので
どうかなぁと思い行きました。
行って7回目になりますが正直大分治りました。
いいです、実感出来ます 継続中。

高評価コメントありがとうございます!
まいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます😊
改善されているのを実感していただいており大変嬉しく思います!
しっかりと良くなるまで継続して通って頂くことも大切ですのでこれからもよろしくお願いいたします!

まいれ

自分自身初めて足の痺れ 腕痛みの症状で悩み来院させていただきました。初めの施術後に直ぐに足の痺れがましになりました。
今では、足の痺れもましになりました。
スタッフさんも丁寧です笑顔が良くいい整骨院を選んでよかったです。

高評価コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
痺れがましになり嬉しく思います(^^)
こらからも笑顔で精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします😊

いつもありがとうございます

コロナ禍になってから通い始めました。
スタッフさんも先生方も丁寧で説明などもわかりやすく、施術も丁寧で安心できます。
今は痛みなどだいぶ良くなったので間隔をあけて通ってますが、定期的なメンテナンスとしてリフレッシュ出来て疲れも取れて良いです。

高評価ありがとうございます!
お痛みがだいぶよくなってリフレッシュ出来ていると聞けて大変うれしく思います(*^^*)

骨盤矯正で通っています

産後の骨盤矯正で通っています。院内はきれいです。予約してますが、だいたい10分ぐらいは待たされます。あと、どこの整骨院でもそうだとは思いますが、1回の料金が高いです。同じスタッフに施術される訳ではないので、施術してもらう人によってムラがあります。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

ご意見ありがとうございます。
待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに共有させて頂き改善に努めさせて頂きます。

おすすめです

長い間骨盤の歪みに悩み、色々な整体を試しましたが、自分にはイマイチでした。
肩こりもひどく、息ができない程の痛みがありました。整形外科に行って、背中に注射してもらったり電気治療してもらったりしましたが、その場しのぎの治療で一向に改善されませんでした。
ネットで調べ まいれ整骨院に出会い、
施術してもらったら、肩こりも、骨盤の歪みから生じていたお尻あたりの痛みも、最初の施術で改善されました。本当に嬉しかったです。
初めて来院した時に、施術から明朗会計まできちっと説明もあったので、続けられる安心がありました。
ぜひぜひ、おすすめします!

高評価ありがとうございます!
骨盤の歪みからのお尻の痛みや肩こりが一度で改善できたと聞けて
私たちも大変うれしく思います(*^^*)
おすすめと言っていただけて嬉しいです(*^^*)

姿勢改善

姿勢改善の為お世話になりました。
骨の仕組みから何処を治せば良いかななどもアドバイス頂きました。家でも出来るストレッチがとても効いており毎日実践しています。
今後も姿勢改善の為に通って行こうかと思います。

高評価ありがとうございます!
姿勢改善は最初正しい姿勢を意識するのが大変ですよね(^^;
ご自宅でのストレッチを毎日実践できているんですね!とても素晴らしいです!

腰や背中の調子改善

腰の痛みが急にでてきたので、整体がどこかで受けれないかと思い通い出しました。最初は通って少し楽になりましたが、痛みが継続するため通い続けると楽になりました。今では腰、背中、首の調子を見ながら通うようになりました。気楽に通いつづけれると思います。

コメントありがとうございます。
急な腰のお痛みで数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
腰や背中、首のお痛みがよくなってきているようで嬉しいです♪
メンテナンス大切なので継続いいですね(^^)

腰痛が楽になりました

腰痛が酷く、来院させていただきました。
来院してから4回目になりますが、腰の痛みもだいぶ減ってきました。
痛みの要因や他に悪い箇所についても丁寧に解説して頂くことが出来るので、すごく参考になりました。
スタッフの方々も丁寧な対応で良かったです。

高評価ありがとうございます!
酷い腰痛がラクになっていると聞けて大変うれしく思います(*^^*)
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真