マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

おすすめのお店です

背中が痛くお世話になりました。一度の通院で解消しましたが、同時に姿勢の歪みも発見。継続してお世話になってます。スタッフが親身になってくれ、安心してお願いしています。

雰囲気のいいところです

肩のコリから来る手の痺れで、知り合いの紹介のまいれ整骨院さんへ世話になり、大変良くしてもらい助かりました。仕事の関係上運動もままならない日々を過ごしていく中で、体の硬さを感じ始め左腕・肩を動かす事が困難になっていき、まいれ整体医院さんへお世話になり、今では凄く楽になりました。日々通う中で体をほぐすストレッチなども親切に気持ちよく指導して貰える雰囲気のいいところです。

痛みマシになりました

腰や肩が楽になってきました。これからもよろしくお願いします。

き様
高評価コメントありがとうございます!
お身体楽になっていると聞けて大変嬉しく思います😊
これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

院長 中野慎也

おすすめです!!

左肩が急に痛くなって、筋トレ出来ないほど耐えられなくなった。その時にGoogleMAPで検索して口コミが良かったのでLINEで予約してから来店しました。知らない間に体が歪んでいたことも明らかになったw矯正してもらい、通院する毎に痛みが減っていきました。今は定期的に通ってメンテナンスしてます。どの先生も優しいです。

ENYA様
高評価コメントありがとうございます!
筋トレできないほどのお痛み辛かったと思います💦
これからもしっかりと体の歪みを元に戻しお痛み、違和感のでない身体づくり一緒に頑張っていきましょう😊
メンテナンスとても大切ですのでこれからも全力でサポートさせて頂きます!

治療と美容

普段は週に1回スポーツで溜まった疲労軽減と首の治療に専念して利用しています。

ユウキ様
高評価コメントありがとうございます!
これからも全力でスポーツして頂けるように精一杯サポートさせて頂きます!
首もお痛み違和感なくなるように一緒に頑張っていきましょう😄

腰痛改善に

気さくな先生が多く、話しやすいです。
体の調子も良くなりました!

まゆ様
高評価コメントありがとうございます!
スタッフもお話しできることを楽しみにしております(^^)

腰痛改善

週1回ペースで通わせてもらってますが、腰痛がかなり良くなりました。

オオモリ様
腰痛良くなってきていると聞けて大変嬉しく思います😊

回復気配

脊柱管狭窄症で当院へ通いだしましたが、当初は症状回復に対して諦め気味でしたが、徐々に痛み痺れが通院前よりは良くなってきてます。しかも、スタッフさんの対応はかなりのオススメです❗

しんいち様
高評価コメントありがとうございます!
お痛み痺れ徐々に良くなってきていると聞けて嬉しく思います✨
これ以上お痛みなど強くならないようにしっかりと予防していきましょうね😊
おすすめもして頂きありがとうございます!

腰痛改善

よく腰痛を引き起こし、立ち上がりが困難なほど痛みがありましたが数回通院すると改善されました。

しょーた様
腰痛良くなってきていると聞けて大変嬉しく思います😊
お痛み再発しないようこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨

気持ちいいです

清潔感があって、職員さんもすごく楽しく話をしてくれます
あー気持ちいい

すぎちゃん様
高評価コメントありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
スタッフもお話しできるのを楽しみにしております✨
これからも気持ちよく通って頂けるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいいたします!

院長 中野慎也

長期間の悩みが改善されました。

腰、肩、首の凝りと痛みがしんどかったのですが、施術をいただき徐々に軽くなって体が動かしやすくなりました!
スタッフの皆様の丁寧に説明して頂き、通いやすいと思います!

ポチ様
高評価コメントありがとうございます!
お身体軽くなっており大変嬉しく思います😊
これからも気軽に通って頂けるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

通いやすい

自分の都合の良い時間に受けられる

どせい様
高評価コメントありがとうございます!
LINEでのご予約や、インスタグラムでの空き時間のお知らせなどもしていますので是非そちらもチェックしてみてください😊✨

楽になります

骨盤矯正でお世話になってます。
産後、膝痛もあり骨盤矯正だけでなく膝も見てもらっています。
初回から身体が楽になりました。
家で出来るストレッチも教えて頂けます。

なぎ様
高評価コメントありがとうございます😊
初回からお身体楽になっていると実感して頂けてとても嬉しく思います!
ご自宅でのストレッチとても大切ですのでぜひこれからも続けて頂ければと思います✨

院長 中野慎也

とても居心地のいい整骨院!

約2年前から通わせていただいていますが、とても居心地のいい整骨院だと感じます!
自分に合った治療法を丁寧に説明して下さりますし、院内の雰囲気も最高です!
何より学割があるため学生の方もとても通いやすいです!

鳥野郎様

お褒めの言葉ありがとうございます😊
今後もリラックスして来ていただけるように、最善を尽くしてまいります!
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨

おすすめです

担当してもらってる人も話しやすく、部活で悩んでいた肘の痛みも痛みもなくなっていき思うように部活ができとても楽になりました!!

えーじゅん様
高評価コメントありがとうございます!

肘の痛みが無くなり、部活動が思うようにできていると聞くことができ大変嬉しく思います😊

中野慎也

とても良いです!

非常に丁寧で良かったです!!

えいた様

お褒めの言葉ありがとうございます😊

楽になりました

首が動かないくらい痛かったのですがとても楽になりました!

みどり様
高評価コメントありがとうございます!

首の痛みが楽になっていると聞くことができ大変嬉しく思います✨
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😊

中野慎也

肩、首周りの凝りが軽減しました!

デスクワークが多いため、上半身の凝りが酷く、なかなか自分でストレッチをしても治りませんでしたが、、
週末にほぐしやストレッチ等の施術を定期的にしてもらうことで、月曜日から身体が軽い状態で出勤できるようになりました!

shmimic様
高評価コメントありがとうございます!

体が軽くなっていると聞くことができ大変嬉しく思います😊

楽になりました

腰痛のため治療に通い出しましたが大変効果を感じており、現在では腰痛以外のメニューも受けております。
予約制のため待ち時間もほとんどなくスムーズで、駅から近いため通いやすいです。
スタッフの皆さんもお優しいですしメニューの説明も分かりやすいです。
これからもお世話になりたいです。

大福様
高評価コメントありがとうございます!

効果を感じられていると聞くことができ大変嬉しく思います😊
今後も全力でサポートさせて頂くのでこれからもよろしくお願いいたします✨

オススメです!😊

慢性的な肩こりと腰の痛みに悩まされていたのですが、こちらに通い始めて体が楽になり、仕事や家事がスムーズに出来るようになりました。また、美容鍼で食いしばりが減り、頭痛や顎のだるさが改善しとても助かっています。おすすめです♪

ココバニラルイ 様
高評価コメントありがとうございます!
体が楽になっていると聞くことができ大変嬉しく思います。
美容鍼も様々な効果がありますので、これからも一緒に頑張っていきましょう✨

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】 NEW

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫ NEW

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ NEW

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真