マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

通いはじめてすぐ楽になりました

猫背と肩こりがひどくて通いはじめました。今まで整体などに通ったことがなかったのではじめは緊張してましたが、すごく通いやすい雰囲気なのでおすすめです。すぐに肩こりが軽減されたので本当に通いはじめて良かったです。

高評価ありがとうございます。
初めてのことって緊張しますよね...(^^;)
すぐに肩こりがラクになったようでよかったです(*^^*)
おすすめありがとうございます!

体が楽になる

ハードな仕事続きで体を痛くしていたが、ここに通うようになってから痛みが和らいでき、体が楽になってきた。仕事になるとまた痛くなるが、ここに来ると体が楽になれるのでとてもいいです。むしろ、最近はここに来るのが楽しみになってきており、来れる日は来るようになってきました。
まだ、凝りや痛みはあるがここに来なかったら酷くなっていたと思うので来てよかったと思います。

高評価ありがとうございます。
お体がラクになっていただけてよかったです♪
『来てよかった』『来るのが楽しみ』だなんてとても嬉しいです(*^^*)
これからも全力でサポートしますので、

おすすめ

猫背を治したくて通い始めました。
猫背を治すために何回通えば変化が現れるのか、料金がいくらかかるのか、最初に丁寧な説明があったので安心して通うことができました。
スタッフさんも丁寧ですしこちらの整骨院を選んで良かったです。

高評価ありがとうございます。
安心して通っていただけて嬉しいです(*^^*)
選んでよかった言っていただけてスタッフ一同喜んでおります!
おすすめまでありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

首、肩コリが軽減しました。

産後の体の歪みと前々から気になってた首、肩のコリが酷くなってきて通いだしました。
整体は初めてで最初緊張しましたが、スタッフの方達が親切で優しく気軽に通えてます。
また、家事、育児しながらでも出来る簡単なストレッチも教えてもらい、通う前に比べると、かなり楽になってます。

高評価ありがとうございます。
首、肩こりがよくなったようで嬉しいです(*^^*)
気軽に通ってもらえてよかったです♪
こまめなストレッチはとても大切なので続けましょう(^^)/

身体が楽になりました

もともと肩こり症でしたが、酷くなって腕まで
痺れて来たので、来院させて頂きました。
初めて来週させて頂いたときも、身体の事、何故肩こりが酷くなっているのか、治療方法、費用などとても丁寧でわかりやすく説明をしてくださいました。
先生だけではなく、受付スタッフの方も丁寧で優しく接してくださいます。
これからも、通院を続けて行きたいと思っています。

高評価ありがとうございます。
肩こりや痺れがらくになったと聞けて嬉しいです♪
スタッフをお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
これからも全力でサポートしますね!

夜ぐっすり^ - ^

毎日疲れやすく、仕事に家事、育児としんどい日々が続いてました。まいれ整体院に通ってから夜もぐっすり寝れるようになり、朝起きた時の身体の調子が良くなりました^ - ^背筋も良くなってきて、周囲から「背伸びた?!」と言われることが多くなりました。通ってよかったです。おすすめです^ - ^!

高評価ありがとうございます。
夜ぐっすり眠れるようになったと聞けて大変嬉しいです!
通ってよかったと言っていただき、
おすすめまでしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

イチオシ

やってくださる方にあたり、ハズレがなく、どなたでも、本当に痒いところに手が届く施術をしてくださります。
やってもらったあとにもみ返しの痛みもなく、確実に体が軽くなっているのがわかります。私にはあってるなーと思います。

高評価ありがとうございます。
当院は月一で勉強会や技術の向上を目指した練習会をしているので、
満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ゲスト様に当院の施術があっていてよかったです♪
イチオシまでしていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

肩凝りの悩みがなくなった!!

肩こりに2年ぐらいずっと悩んでいて
病院にいったり、整体に行ったけど全く良くならず、滋賀に引っ越し、行く機会ができたのでネットで評判だった、まいれさんへ。
はじめてで、ドキドキしたけれど一つ一つ丁寧に教えてくれたり、施術方法も教えていただけたので、1回目から安心しました!
肩凝りも気になってたけど、、もう一つ気にしていた矯正も一緒に。
通うことで、肩凝りの痛みしびれがあったのもなくなり、通って良かったな!と思いました。
予約も、その時に3日ぐらいとれるので便利でした。
肩凝りとかで気になる方は、一度行くべきです!!

あちゃ様
高評価ありがとうございます。
長い間お悩みだった肩こりや痺れがよくなってとても嬉しいです( ;∀;)
安心して通っていただけてよかったです。
通ってよかったと聞けて大変嬉しいです(*^^*)

楽になりました

腰痛に長く悩まされ、首から肩への痛みと痺れも加わって辛い状態だったので、ネットで調べて通うようになりました。
まだ数回なのに、腰痛が軽くなり、肩も良くなりつつあります(^o^)(^o^)
スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださるので、通院をがんばります(^o^)(^o^)(^o^)

高評価ありがとうございます。
数ある中からまいれをお選びいただきありがとうございました。
腰や肩がよくなってきているようでよかったです(*^^*)
頑張ろうと思っていただけて嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!

オススメです!!

腰痛がひどくて通い始めようと思いました。
最初のカウセリングも丁寧で今どこが歪んでいるのかを知ることができ、経過などしっかり聞いてくださるので安心して通えます。スタッフの方もフレンドリーな方々ばかりなので緊張せずに毎回の施術ができます。最初の頃に比べたらすごく楽になったのでここに通って良かったです!

コメントありがとうございます。
腰がよくなってよかったです!
リラックスして施術を受けてもらえているようでよかったです(*^^*)
当院に通ってよかったと思って頂けて大変嬉しいです!
おすすめまでありがとうございます。
とても励みになります( *´艸`)

よかった

腰痛で、きました。
長年、腰が回らなくなって諦めていましたが、腰が回るようになりました。
これで、ゴルフにまた行けると喜んでいます。
腰痛の方も2週間ぐらいで8割回復しました。
後は、足の痺れがあるので、それが回復したらサッカーもできるようになりそうです。

高評価ありがとうございます。
酷い腰痛でお悩みだったんですね・・・
2週間でゴルフができるぐらいよくなっていただけて嬉しいです♪
サッカーもやりましょ(*^^*)

よかったです。

初めて来ましたがスタッフさんがとても親切で丁寧に対応していただき安心して治療してもらえました。特にマッサージがとても気持ちよくその間も解りやすく説明していただきこちらからも解らないことも質問しやすく良かったです。

高評価ありがとうございます。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
マッサージがいいと言っていただけて嬉しいです♪
これからもお気軽に質問してくださいね(^^)/

おすすめです

産後骨盤矯正で通っていますが、骨盤だけでなく、全身の状態を見て治療進めていただけるので、肩首凝りからくる頭痛や姿勢の改善にもなっています。最初にきちんとカウンセリングしてくださり、期間や料金なども明確にしていただけるので、安心して通えています。

高評価ありがとうございます。
産後の骨盤や肩こり、頭痛がよくなったと聞けて大変嬉しいです♪
おすすめまでありがとうございます!
安心して通っていただけて嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いします!

足の太さの悩みや肩のこりが楽になりました。

元々足の太さが気になりこちらに通い始めたのですが、足が太くなるメカニズム・生活習慣・姿勢・足以外の原因などひとつひとつ丁寧に教えて頂きました。
その過程で自分でも気付かなかった身体の歪みを知り、肩や腰などのなんとなく諦めてしまっていた部分のこりもほぐして貰い楽になったように思います。
全身の矯正治療も手伝ってか、身長が伸びて体重が落ちました!
足の方は周りからも「細くなった」の声もあり効果を実感できてモチベーションが上がります。
スタッフの皆様がとても親切・丁寧なのでとてもおすすめです。

高評価ありがとうございます。
肩や腰がよくなり、さらに足まで細くなったと聞けて
よかったです♪
おすすめと言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

骨盤矯正、O脚矯正で通ってます

産後の骨盤矯正とずっと前からO脚が気になっていました。私の悩んでいることを親身に聞いてくださり丁寧に施術してくださいます。ご説明も丁寧にしてくださり安心して通わせて頂いてます。時々、子供も連れて行かせてもらうのですが施術が終わるまで子供の様子をみててくださるので助かっています。改善しているのでとても嬉しいです。頑張って通わせてもらいます。またよろしくお願いします。

高評価ありがとうございます。
産後の骨盤やO脚がよくなっているとわかっていただけて
嬉しいです(*^^*)
お子様はお任せを(^^)/

良くなりますように

ウォーキングするのに痛みが色んな場所に出るので体の歪みを直してもらうために通っています。
歪みが治って代謝があがるのが目標です!まだ通い始めたばかりなので体の歪みはまだ矯正するのに時間かかりそうです…がストレッチなど自分が気になっている部分など色々教えてくださるのでモチベはあがります。

まだ効果を実感できるほど通っていないので☆4で。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

早い段階で口コミ、高評価ありがとうございます!
モチベが上がると聞けて大変嬉しいです(*^^*)
よくなりますように(ㅅ •͈ᴗ•͈)

良かった‼️

娘に姿勢悪いといつも言われ猫背矯正で来院しました❗
対応して下さるスタッフの皆さんの対応良いです(*^^*)
日に日に姿勢が良くなっているように思います
娘の結婚式までに姿勢良くなるよう通い続けようと思います✨

高評価ありがとうございます。
導いて下さった娘さんありがとうございます( *´艸`)
そして娘さんご結婚おめでとうございます(*^^*)
姿勢の変化をわかっていただけて嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!

楽になりました。

もともと腰痛持ちだったのですが、仕事の内容が半日ほどしゃがみながらの作業だったので、腰が痛いなぁと思っていました。次の日の朝、目覚めると右下半身が痛くて、トイレに行くのも這って行く様でした。祝日で、病院も開いてないだろうと諦めてたのですが、まいれさんと奇跡的な出会い!一月程通っていますが、少し痛みは残っていますが、普通に歩けるようになりました。スタッフの皆さんも親切で、この機にしっかり治してもらおうと思っています。

高評価ありがとうございます。
奇跡的な出会い!嬉しいです( *´艸`)
普通に歩けるようになってよかったです!
これからも全力でサポートいたしますね!

説明が丁寧でわかりやすい

どこが悪そうで、どうしたらいいかを丁寧に説明してくださり、痛みの原因が理解できる。
値段の説明も事前にしてくれるので安心。
施術も丁寧で、適時針治療や矯正など色々と提案してくださり、通院する事に満足感は強い。

コメントありがとうございます。
原因を理解していただけてよかったです(*^^*)
当院ではその方に合ったオーダーメイドの施術を目指していますので、
満足感が強いと聞けてとても嬉しいです♪

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正のため通い始めました。
初診では施術内容や料金の説明を分かりやすく丁寧にして下さり安心して通うことが出来ました。
あわせて全身の様子も丁寧に診て下さり腰痛・肩こりも改善していただきました。
子連れでも女性のスタッフさんがみてくださるので安心して施術を受けられました。
院内もとても清潔感があり雰囲気もよく、とてもリラックス出来ます(^^)

高評価ありがとうございます。
産後の骨盤はもちろん、腰痛や肩こりもよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
お子様はお任せください(^^)/
これからもリラックスできるように雰囲気作りに努めます!

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真