マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

楽になってきました

娘をお願いするつもりでしたが、急遽私がお世話になることに。痛いけど自分は二の次と思ってたんですが、お世話になってよかった!マッサージが効く効く〜!血流の滞りをほぐしてくれてはるので、熱くなり汗が出てきます。スッキリして、痛いけど効いてると実感してます。

コメント頂きありがとうございます。
スッキリして頂いて何よりです!

今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

よかったです☺

立ち仕事をしております(*^^*) 膝の痛みがある為、歩きが困難しています(*^^*)
かなり改善してきています
心が軽くなり感謝しています。ありがとうございました。皆さん明るくお話ししてくださるので、嬉しくおもいます。

コメント頂きありがとうございます。

楽になって頂き大変嬉しくおもいます。
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

オススメです!

美容鍼と小顔矯正の治療を受けて、
今まで違う所で受けていましたが
こちらに移動して今まで受けていた所では
得られなかった知識とかを教わり自分のために
なることも知れたりしました!
スタッフさんも明るくいっぱいお話も
してくれるのですごく通いやすいです!

コメント頂きありがとうございます。
またスタッフのことをお褒め頂きありがとうございます。
オススメまでしていただき大変嬉しくおもいます。

今後もまいれを宜しくお願い致します!

急なぎっくり腰でも

昨日は昨夜のぎっくり腰にて、ラインで連絡し、急遽おねがいしました。
急な、、朝イチのお願いに対処してくださりましてとても嬉しかったです。
純情じゃない痛みも、少し楽になりました。
本日もお世話になる予定です。

コメント頂きありがとうございます。

少しでも楽になっていただけて大変嬉しくおもいます。

良かったです。、

以前、守山の方で治療を受けてましたが引っ越してこちらに来ました。
しばらく行ってなくて久しぶりに行きましたが担当の方が話しやすくて治療も満足しました。
駅からも近くて便利だとおもいます。
これからも通おうと思えました!

肩こりで

初めて整骨院というものに通いはじめたけど、初めは整骨院がどのようなものかわからず不安だったけど、まいれ整骨院の方々は明るく元気な挨拶をしてもらって少し安心して治療してもらいました。とてもよかったです!これからも安心して通えます

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントいただきありがとうございます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと下腹部がぽっこり改善のために通い始めました。スタッフさんはみなさん優しくて丁寧に対応してくださいました。骨盤矯正以外にも元々あった腰痛などの相談にものってくださり、実際に矯正していただいた後はスッキリでした!
これからも続けて通いたいです。

コメント頂きありがとうございます。
また、スタッフのことをお褒め頂き大変うれしく思います!!

お身体スッキリしていただいて何よりでございます。
これからも全力でサポートさせていただきますのでまいれをよろしくおねがいいたします。

おすすめです。

肘を痛めてしまい、主人の勧めで通い始めています。スタッフさんの笑顔と対応の良さはよいです。
これからですが、少しづつ治って行ければ、良いとおもいます。通わせていただきますので、これからよろしくお願いします。

また、スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます。

少しでもお楽になって頂ける様全力でサポートさせていただきますので今後も宜しくお願いいたします。

猫背矯正、肩こり改善

初めて、整骨院に通いはじめました。
不安だったのですが、スタッフさんが
とても優しくて気さくなのでとても
話しやすいです(^^)
猫背がひどく肩凝りもあって施術は
少し痛かったのですがすぐに
姿勢が良くなったり効果がすごく
出てるので毎回楽しみです!!
通うにつれてどんどん良くなっていくのが
楽しくなってきました!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメント頂きありがとうございます😊
また、スタッのことをお褒め頂きありがとうございます!

変化をおきずき頂けてなによりです。
今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

よかったです。

産後の骨盤矯正のため通いました。
丁寧に説明しながら施術していただき、自分の体がどうなってるのかわかりやすかったです。
自分の都合や予算に合わせて通うこともできたので、骨盤矯正は高いと思ってる方も気軽に通えると思います。

コメント頂きありがとうございます。

すごくオススメです!

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
通ってすぐに痛みが無くなり日常生活が
とても楽になりました!
スタッフさんの対応もとっても良く
0歳の子供も一緒に連れて行けるので
平日も行けるのでとってもオススメです!

コメント頂きありがとうございます。
また、スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます☺️

また、お子様とのご来院も
お待ちしてますね♪

効き目ありました!

もともと骨盤矯正で通っていたのですが、猫背矯正も一緒にしてもらいました。
なかなか腰痛が以前からよくならず、原因がわからなかったのですが、姿勢の悪さにあるということがわかったのですが、分かりやすく説明をしていただき、ストレッチも自分にあったものを提案していただいたので続けていくうちにだいぶん効果が出てきました!
育児奮闘中の体が楽になって良かったです。
スタッフの方々も感じが良く気に入ってます。

コメント頂きありがとうございます。
育児からくる腰痛、少しでも楽になって頂けて何よりでございます。

今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

良かったです

腰が痛くて、来院しました。
スタッフさんも、親切で、体の状態も説明してもらい、今後の治療の進め方など丁寧に説明もしてもらって、とても良かったです。 肩こり、首のこりもひどくて、辛かったので、一緒に治療してもらいます。

コメント頂きありがとうございます。
また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

よかったです!

産後の骨盤矯正に通っています。
ずっと右の腰がいたかったのですが、通って行く中でましになってきました。
抱っこでごりごりの背中も来るたびに楽になるので、いい育児の休息になっています。
また子どもをスタッフの方がまめに見てくださっているので、子どもを連れて来やすく、とてもありがたいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントいただきありがとうございます。

育児からくる腰痛、少しでも楽になって頂けてなによりでございます。
また、お子さんとのご来院もお待ちしておりますね☺️

楽になった。

スタッフさんがとても優しく丁寧に説明やアドバイスなど教えて頂き安心して通えます。
腰痛で通院してるのですが、ここで治療してからだいぶ腰痛も楽になってきてとても嬉しいです!もし、腰痛や身体の姿勢など気になる人がいればまいれ整体院はかなりオススメです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

満点評価とコメント頂きありがとうございます。
また、当院をオススメして頂きありがとうございます!

腰痛が少しでも楽になって頂けて何よりでございます。
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^♪

すごい‼️

急な腰痛で我慢が限界。
どこに行こうかと思い、家族が通っていたのもあり、行く事にしました。
すぐ、効果も実感でき、痛みもマシになりました。
的確な施術、親切な対応、これからも家族お世話になる事と思います。
宜しくお願いします。

コメント頂きありがとうございます。

腰痛が少しでも楽になって頂けて何よりでございます。

腰痛、膝の治療

今日で1ヶ月の通院になりますが、日々改善しているのでこのまま続けていって治したいです。
治療は少し痛みもありますが改善するなら我慢出来ます。院内も明るくて親切に、わかりやすく説明して下さいます。改善に向けて頑張って通えます。

コメント頂きありがとうございます。
また、当院のことをお褒め頂きありがとうございます。

オススメです!

産後約2年で初めての整体・骨盤矯正にきました。だいぶ歪みが酷かったみたいで手技は痛かったですが、1回でも目に見えて変化がわかったので嬉しかったです。変化がわかりやすかったので、頑張って続けられそうです。また店員さん?もすごくいい雰囲気の方が多くリラックスできました。

コメント頂きありがとうございます。
また、スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます!

変化をお分かりいただけて何よりです。
今後も全力でサポートさせていただきますのでまいれを宜しくお願いいたします!

オススメです

肩こり頭痛がひどいので、こちらでお世話になっている娘の紹介で来てみました。今日で6回目なのですが、かなり楽になりました。初めての針治療で、ドキドキでしたが、首から肩の痛みが、嘘のように無くなり、びっくりです。

コメント頂きありがとうございます。

お身体が少しでも楽になっていただけて何よりでございます。

今後に期待!

しつこい腰痛と足のしびれに悩んでいるのですが、嫁と娘がこちらに通い出して肩凝りと頭痛が治ったと言うので通ってみることにしました。今日で6回めですが、しびれがなくなり喜んでいます!あとは腰痛が治るまで頑張ってみます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントしていただきありがとうございます!

足のしびれなくなり
こちらも嬉しく思います

今後もしっかりとサポートしてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真