マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

おすすめです!

最初、不安でしたが、わかりやすく説明頂き、施術も丁寧で続けて治療に通わせてもらっています
肩こり、頭痛、原因からアプローチして頂き、少しづつ良くなってるのが実感出来ます
スタッフの皆さんも優しくて、癒しになります!

高評価ありがとうございます!
不安がなくなったようでよかったです(*^^*)
肩や頭痛がよくなってきたと言って頂けて嬉しいです。

初投稿

腰痛の改善!
以前から腰痛持ちでたまに酷くなると曲げれないくらいになります。
飛び込みで通い始めて2回目で通常に戻り、さらに続けて骨盤の歪みが無くなり普段の生活も楽になりました。
スタッフさんも明るく親しみやすい所も魅力だと思います。

コメントありがとうございます!
長年の腰痛がよくなり、日常生活も過ごしやすくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
今後とも宜しくお願い致します!

子育て中でも大丈夫!

もともと肩コリを持っていて、マッサージとかエステとかによく通っていたのですが、出産をして、全然行けなくなって、骨盤の歪みに膝の痛み、そして肩コリに悩んでいたところに、まいれ接骨院の存在をしりました!
ここでは、0歳の子供でもみてくださるので、安心して施術を受けれます!周期的に通うと、だんだん悩みも解消できて、自分へのご褒美時間でリフレッシュもできます!
スタッフのみなさんも、温かい雰囲気ですごく安心できます!

高評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
肩や膝がよくなってきて、骨盤の変化もよくなってきているようで、よかったです(*^^*)
子育てのリフレッシュになっていると言って頂けて嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します!

腰痛が改善しました!

整体院にも通ったことがなく不安でしたが、スタッフのみなさんが優しく、施術も丁寧にしてくださり、立ってるだけでも辛かった腰痛が普段は気にならなくなってきました!通いながら自分でのケアもしっかりしていきたいと思います◎

高評価ありがとうございます!
酷い腰痛が気にならなくなってきたと聞けて大変嬉しいです(*^^*)
ストレッチはいい身体をキープする上でとても大切なので、続けて頑張りましょう!

楽になりました

その都度の丁寧なカウンセリングと、その日の状態やそれまでの施術の効果に合わせた治療で 毎回良い効果を感じています。
初回時に希望していた目標とその当時のカラダの状態を見て、具体的に〜ヶ月くらいでこれくらいまで良くなりますとおっしゃっていただいたのが、自分の中での目指す目標にもなって、教えていただいた家でできるストレッチをするモチベーションにもなっています。
通い始めてよかったです!ありがとうございます😊

高評価ありがとうございます!
お身体がよくなったようでよかったです。
ストレッチはいい身体をキープする上で大切なので、続けて頑張りましょう!
当院に通ってよかったと言って頂けてスタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)

産後骨盤矯正

出産後腰痛がひどく、体型も骨盤が出ていて着たい服が着れない事があり、産後骨盤矯正に通い始めました。
スタッフさんがとても親切で赤ちゃんと一緒でも安心して通えました。
自宅で簡単に出来るストレッチ方法などを教えてくれるので嬉しいです!
どこの整骨院が良いか迷っていましたが、まいれ整骨院を選んで良かったです!

高評価ありがとうございます!
酷い腰痛がよくなってきているようで、よかったです(*^^*)
当院を選んでよかったと言って頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも宜しくお願い致します!

姿勢良くなりました。

元々腰痛と太ももの張りが気になっていたので、始めは骨盤矯正で来院させていただきました。通いだしてから腰痛が軽くなったのと、腰回りが細くなったきがします。
同時に姿勢の悪さも指摘されたので、背骨の矯正も施術していただき、普段からも姿勢を気にする習慣がつきました。

コメントありがとうございます!
腰痛と太もものハリ感がよくなり、姿勢もよくなってきているようで、嬉しいです(*^^*)

楽になった

膝が痛くて来院しました。最初の頃にくらべるとだいぶ楽になりました。ストレッチ指導をいただきお風呂上がりなどにするようにしています。腕のも普段より上がるようになりました。スタッフのみなさんもご丁寧ですので今後も通い続けて行きたいと思います

高評価ありがとうございます!
膝がよくなったようで嬉しいです(*^^*)
ストレッチを頑張ってくださっている成果もでてますね!

来てよかったです

以前から頭痛に悩まされていました。病院に行っても改善せず・・・ ネットでこちらの頭痛矯正があるのを見てすぐに予約しました。予約も簡単にでき、ドキドキしながら最初は来ましたがスタッフさんもみんな親切で良い感じの人達ばっかりでした。
気持ち的にも楽になったように感じます
色々お悩みがある方はオススメしますよ✩

高評価ありがとうございます!
頭痛はもちろん、心身ともによくなっていると聞けて大変嬉しいです(*^^*)

産後の腰痛、膝痛

産後の腰痛、膝痛がひどく来院しました。
施術を受ける毎に痛みが緩和しているのを実感しています。
症状にあわせて治療をすすめていただけます。
また、子どもも預けることができるので安心して施術を受けることができています(^o^)

コメントありがとうございます!
腰痛や膝痛がよくなってきているようで、よかったです(*^^*)
お子様連れでも安心して通って頂けて嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します!

出産をして4ヶ月経った頃から腰回りが痛くなってきました。腰痛の改善と産後の骨盤矯正をしたかったので家族に紹介してもらって、ここに通い出しました。通い出して2ヶ月経ちましたが、腰痛がなくなり、骨盤も締まってきました。身体全体が軽くなり、代謝も良くなりました。スタッフの方の対応は丁寧だし、私と同じような悩みをもった方にオススメです。

高評価ありがとうございます!
ご紹介でご来院ありがとうございました。
腰痛がよくなって骨盤も変化がでてきているようで、よかったです(*^^*)
今後とも宜しくお願い致します!

首と肩のこりで通ってます

頑固な肩こりと首の痛みですが、少しずつ楽になってきました。薬を飲むのも減ってきたので、これからも通ってみようと思います。説明もとても丁寧に分かりやすくしてくれました。
スタッフのかたもとても明るく、丁寧に対応してくれます。

高評価ありがとうございます!
首や肩が少しずつよくなってきているようで、よかったです(*^^*)
薬を飲まないでストレッチでキープできる身体になるように
今後とも宜しくお願い致します!

腰痛で通っています。

腰痛でこちらに伺っています。
激痛で辛かったのですが、初回で半減し、2回目以降はどんどんと痛みが改善されました。嬉しかったです。スタッフさんの対応もきちんとされています。こちらの接骨院を選んで良かったです。

コメントありがとうございます!
酷い腰痛が早い段階でよくなったと聞けて、私達も嬉しいです(*^^*)
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
当院を選んでよかったと言っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

よかったです。

膝が痛くて初めて接骨院に来院しました。
通いやすい立地でもありますし、スタッフの方も親切で丁寧で安心して通えます。長い間の膝痛がおさまるまで通います。予約時間の変更もしてもらえ、こちらの接骨院を選んで良かったです。

高評価ありがとうございます!
膝がよくなってきているようで、よかったです(*^^*)
当院に通ってよかったと言っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

首、肩こりの解消の為

首、肩こりに悩み人生はじめての整骨院に来てみました。スタッフさんは感じの言い方ばかりだと思います。本日で5回目です。
しかし今のところは全く症状が改善されていない為、何とも言えません。これからに期待します。

コメントありがとうございます!
スタッフをお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
信頼して通って頂き大変嬉しく思います。
ゲスト様の首や肩が一日でも早くよくなるように
今後とも宜しくお願い致します!

おすすめします!

ずっとしんどかった坐骨神経痛、腰痛など改善してきました。色々な病院へ行きましたが、改善していくのが身体で感じています。わかりやすい説明をして下さり、スタッフの皆様も親切で安心してして、通院できます。悩まれている方、是非来院をおすすめします。

高評価ありがとうございます!
おすすめありがとうございます。
坐骨神経痛や腰痛がよくなってきているようで、よかったです(*^^*)
何より安心して通って頂けて嬉しいです。

肩が楽になりました

肩と腰の痛みが酷くなって、初めて接骨院を利用しました。口コミを見てここに決めましたが、丁寧な施術と、気さくに話しかけてくださる先生たちのおかげで、こまめに通えています!
家でできるストレッチも教えて頂けるので、家でもストレッチがんばります!
これからもお世話になります

高評価ありがとうございます!
肩や腰がよくなってきているようで、よかったです(*^^*)
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
ストレッチはいい身体をキープする重要な役割となりますので、
習慣づけていきましょう!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

腰痛改善

片側の腰痛がひどくなって、他の整骨院に通ってましたが、思うように良くならず別の所も試してみようと思いタイトルのように検索してここを知り、通い始めて4日目ですが、少しずつ快方に向かっているとの事。もう少し様子を見たいと思います。

コメントありがとうございます!
ゲスト様の腰痛が一日でも早くよくなるように

よくなってきてます

ぎっくり腰を数ヶ月に一回位のペースでやるようになり泣きつくようにこちらの院にかかりました。初診での分かりやすい説明と即効性のある治療で実感を得やすくとてもいいと思います。現在進行形で調子がよくなってますので、ぎっくり腰のひどい方は考えてみていいと思います。

高評価ありがとうございます!
月1のぎっくり腰大変でしたね(^^;)
ぎっくり腰がよくなってきているようで、嬉しいです。

肩が楽になりました

肩・背中がパンパンに張り、常に痛みがあり、どうにかしたいと思い、こちらに通いだしました。なぜ痛みが出てるのか、丁寧に分かりやすく説明してくださり、痛みの原因が分かり納得できました。施術後は、とてもほぐれて楽になりました。

コメントありがとうございます!
肩や背中がよくなってきているようで、嬉しいです(*^^*)

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真