マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

オススメです!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
スタッフの皆さん、親切、丁寧に説明してもらいました。子どもも一緒に通えるのがよかったです。家でもできるストレッチを教えてもらえたのもよかったです。駅近でわかりやすい場所なので、こちらの整骨院を選んでよかったです。

満点頂きましてありがとうございます!
当院はお子さん連れ大歓迎なので、
安心して通って頂けているようで嬉しいです。
よくなってきている今が大切なので、
ストレッチ頑張りましょうね!
まいれを選んでよかったと思って頂けて、
スタッフ一同喜んでおります(^^)

反り腰 肩こり

1日中立ち仕事をしているため、肩こりや反り腰が酷く来院しました(*´ω`*) ここに通ってから症状も良くなり体の調子もスッキリします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
保険も適応されるのでオススメです\✩/
スタッフの方々も親切丁寧ですm(_ _)m
いつもありがとうございます( Ü )

満点頂きましてありがとうございます!
一日中立ち仕事お疲れ様です。
ゲスト様の肩や腰がよくなって私達も嬉しいです(^^)
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
おすすめまでして頂きありがとうございます。

よかったです。

雰囲気が良いです。スタッフさんが親切、丁寧で明るいです。しっかりと体の構造を理解した上で、効果的な治療をしてくださいます。なおかつ保険が適用されるので、料金がリーズナブルです!!今後の治療予定、治療方法を話し合いながら進めてもらえるので安心です。

満点頂きましてありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
当院では丁寧な説明を心掛けておりますので、
お褒め頂き嬉しいです。
何よりも安心して通って頂けているようで嬉しいです。
これからもサポートさせて頂きますので、
今後ともまいれ整骨院を宜しくお願いします!

産後の骨盤の開きと歪みが気になっていましたが子連れだからな…と足踏みしていたところ、たまたまこちらのHPを見て子連れOKで雰囲気も良さそうだったので産後5ヶ月から通い始めました。施術の内容や料金の説明等も丁寧にしていただき安心して通うことができました。子供がぐずってもスタッフさんが抱っこしてくれたりととても助かります。
口コミ通り雰囲気がよく通うのが楽しみに!もちろん身体の歪みや痛みもとても楽になってます!

満点頂きましてありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよくなっているようで嬉しいです。
何よりもゲスト様に楽しく安心して通って頂けて、
スタッフ一同大変嬉しいです。(^^)

肩こりが楽になりました

肩こりと、首筋の痛みが前からひどかったため、友人の紹介で来院しました。スタッフの皆さんも親切で安心しました、今では通院するたび身体が楽になり又よくなっていくのがわかりもう少しで完治する気がします!!!

満点頂きましてありがとうございます!
ご紹介でご来院して頂きありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩や首がだんだんよくなっているようで、
私達も嬉しいです(^^)

良かったです

しっかりと身体の構造を説明して頂いて治療していただくので、わかりやすく安心して治療が受けられます。
スタッフの皆さん親切で明るく、気持ち良く通えます。
現状の状態から今後の治療方針を説明して頂いて、これからも安心して通えそうです。

満点頂きましてありがとうございます!
当院では丁寧な対応を心掛けておりますので、
お褒め頂け嬉しいです。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
安心して通って頂けているようで、
スタッフ一同大変喜んでおります(^^)
これからもサポートさせて頂きますので、
今後ともまいれ整骨院を宜しくお願いします!

親切丁寧

出産後から利用しました。子どもを連れて行けるからという理由で最初選びましたが、まいれ整骨院で本当によかったです。とても親切で痛みの原因や施術方法を丁寧に説明してくださり、またこちらから身体の不調を曖昧ながら伝えてもきちんと対応してくださいます。また、すごく活気があり、入退店時とても気持ちがいいです。私の子どもは2ヶ月の時にはじめて連れて行き、ずっと泣いてましたが、スタッフさんが抱っこしたりあやしてくださったり…こちらもうるさくて申し訳ない気持ちだったんですが、「みんな子ども好きなので、気にせず連れてきてください」と仰ってくださったので、子どもを預けれない時も安心して連れて行けます。出産後すぐの主婦さんにはおすすめです‼

満点頂きましてありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれを選んで頂きありがとうございます。
まいれ整骨院に来てよかったと思って頂けて、
スタッフ一同大変嬉しいです(^^)
おすすめまでして頂きありがとうございます。
これからもサポートさせて頂きますね!

赤ちゃん連れでも行けます

産後の骨盤矯正に行きました。子供連れではなかなか行ける場所がなかったのですが、ここは受付の方が抱っこしてて下さるので安心して通うことができます。
骨盤矯正だけでなく、肩や首などもマッサージしてくださり、とても楽になりました。

満点頂きましてありがとうございます!
ゲスト様が仰って頂いたように、当院ではお子さん連れ大歓迎なので、
これからも安心してご来院下さいね(^^)
ゲスト様のお身体がよくなっているようで嬉しいです。

よかったです。

1年ほど前から腰の慢性的な悩みがあり、3週間ほど前から通わせて頂いてます。通い始めてから、ハイボルテージ治療や針治療、マッサージを施術していただいており、だんだんと良くなってきていると思います。完治まで頑張りたいと思います。

満点頂きましてありがとうございます!
当院の強みである、様々なプランで、
ゲスト様のお身体がよくなってきているようで、
私達も嬉しいです(^^)
これからもサポートさせて頂きますので、
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いします!

おすすめです

エクササイズをするようになってから膝に痛みが出始め、整形外科にいっても治らずここを受診しました。骨盤のゆがみ、開きから痛みが増したようで、骨盤矯正や針治療などをしてもらい三回目ぐらいでだいぶ楽になり、支障の出ていたエクササイズも再開できるようになりました。整骨院の方もすごく明るい方ばかりで雰囲気もよく安心して通うことができます。

コメントありがとうございます!
また当院の雰囲気やスタッフを褒めて頂き、ありがとうございます!

膝のいたみがだいぶ楽になられ、エクササイズを再開できるようになり
こちらとしても大変嬉しいです(^^)
これからもゲスト様に安心して通って頂ける様つとめていきますので
今後ともまいれを宜しくお願いします!

初めて整骨院に通ってみましたが...

初めて整骨院に通ってみましたが、身体が楽になった!
帰り際に飴ちゃんがもらえるのが嬉しい(^ ^)学生だと料金が安いので、ぜひおすすめです!!!
スタッフの人が話しやすいので、ここにくるのが楽しみです!!!

コメントありがとうございます!
また当院をおすすめして頂き、ありがとうございます!

学生の方にも通いやすい価格になっていますので、
ぜひお知り合いの方にもお伝えください(^^)
当院に来るのが楽しみといって頂き、大変嬉しいです!
これからもまいれを宜しくお願いします!

骨盤矯正中☺︎

子どもを連れて来院出来、施術を受けられるので安心して通院させてもらっています♡
産後の尾骶骨の痛みも今はなくなりました!
お店の方達もどなたも明るく親切で、誰にあたってもマッサージでツボをピンポイントに押してくださるので何回も通いたくなります♪
価格もリーズナブルで、続けていけるのが嬉しいです☺︎

コメントありがとうございます!

ゲスト様に安心して通ってもらえて嬉しいです!
またスタッフの事を褒めて頂き、ありがとうございます!
とても嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同喜んでおります(^^)
これからもサポートさせて頂きますので、
今後ともまいれを宜しくお願いします!

腰痛を治しに来ました。

腰が痛くなり知人の紹介もあり初めて整骨院に来ました。症状を言って腰だけ治してもらうつもりだったのですが見てもらうと筋肉が固くなってたり姿勢が悪くて体がゆがんでたりといろいろよくない点を教えてもらうことができました。自分では気づかない体の悪いところを見つけてもらいとてもありがたかったです。これから姿勢改善や腰痛を治すために積極的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
またご紹介で来て頂き、ありがとうございます!

全力でサポートさせて頂きますので
一緒によくしていきましょうね(^^)
今後ともまいれをよろしくお願いします!

鍼治療、矯正が気持ちいいです。

週1〜2回通院していますが、以前より肩こり腰痛が楽になりました。
特に鍼をしてもらった後は、ガチガチの身体がほぐれるのがわかります。
スタッフの皆様の元気があって、楽しく過ごせています。
今後も定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます!

ゲスト様の肩コリや腰痛が楽になり、なによりです(^^)
スタッフのことも元気と褒めて頂き、
ありがとうございます!!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願いします!

腰痛改善

産後の骨盤矯正と育児の疲れの痛みをとりに通ってます。効果的な治療をして頂けて体も楽になりました‼️治療方針や、料金など話し合いながら進めて貰えるのでとても助かります(^o^)これからも安心して通えます(^o^)v

コメントありがとうございます

お身体の方楽になられてなによりです♪
今後もっしかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致しますね

またお子様にも安心していただける院作りに努めたいと思っております(^^)

楽になりました

小学生の頃から肩こり偏頭痛が激しく、生理痛もひどいため通うことになりました。通い続けると今まで重かった肩がスッと軽くなりました。偏頭痛もだんだん減ってきています。この調子でどんどんよくなるといいなと思います。スタッフさんも親切でアットホームな雰囲気が好きです!

コメントありがとうございます

長年続く肩こりや頭痛大変お辛い事だと思います
すこしでもはやくゲスト様がよくなられるよう
スタッフ一同力を合わせていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

また、もっともっとアットホームな院を
めざしてやっていきたいと思います(*^^*)

股関節良好

いつも優しい笑顔でありがとうございます、左腕から背中にかけてだる痛く、整形や他の所に行っていたけど治らなくて、藁をも掴む気持ちで駆け込み大分良くして頂きました。来る度に軽くなるので毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします(^O^)

コメントありがとうございます

お身体の方楽になられたようでこちらも嬉しく思います
今後もスタッフ一同笑顔を絶やさに
しっかりとサポートしていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

あまりに膝の痛みと足のむくみが...

あまりに膝の痛みと足のむくみがひどく日常生活も毎日、疲れきっていました。病院に行こうか迷っていたところ、インターネットで膝の痛みで調べたらでてきたので、一度行ってみようと思ったのが、きっかけでした。通い始めて二週間程で、ずいぶん体の負担が減ってきたのがわかります♪素敵なお仕事されていると思います!!!頑張って下さいo(^-^)o

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがうございます

お身体よくなられたようで何よりです
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
今後もゲスト様をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので

オススメです。

当院はスタッフさんが皆さんとても明るく親切です。ひどい肩こりに悩まされて通い始めましたが改善されています!とても楽になるので通うのが楽しみです!猫背も改善できるといいなあ。まいれさんは心強い味方です‼︎

コメントありがとうございます!

当院を褒めて頂き、ありがとうございます!
肩こりが楽になり、何よりです(^^)

これからも全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願いします!!

よかったです。

初めての接骨院なので不安だったのですが、明るいスタッフさんが多く話しかけて下さったので安心して治療をうけることができました。
治療に関しても治療後は楽になりスッキリした体になり姿勢の改善もかわってきたのでとてもよかったです。
これからも安心して通えます!!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです!!
不安ですよね・・・しかし、当院は患者様に安心して施術を受けて頂けるような環境創りを常に心がけています!!安心して施術を受けて下さいね!!

今後もゲスト様のお身体を全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう!!

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真