マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

肩こり改善!

肩こりが頻繁にあり肩から首、頭痛が酷く来院しました。初めてでしたが分かりやすく説明していただき、体の構造も分かるようになり、より自分の体を大切しようと思いました。だんだんと頭痛や肩こりが改善してきました。

高評価ありがとうございます!
首や肩こりからくる頭痛がよくなってきていると聞けて嬉しいです♪
ご自身のお体を大切にしようという思いが強まったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

産後の歩きにくさと、腰の痛みなどがあり骨盤矯正をうけました
どこが痛いかなど丁寧に聞いてくださり自分に合ったプランで矯正しました
2回ほど受けただけで痛みもだいぶましになり歩きにくさも戻りました
まだ受けている途中ですが、変化が楽しみです

コメントありがとうございます。
腰のお痛みがマシになったと聞けて嬉しいです(*^^*)
一日でも早くよくなるように、これからも全力でサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!

肩こり、首痛で通ってます

肩こりと首の痛みが悩みで来院しました。
最初に痛みの原因を、丁寧に説明頂いたので、どんな治療をするのかしっかり理解した上で、治療を始めることができました。
施術の時に、ボキボキっと首がなったはびっくりしましたが、そのあと首の痛みが大分改善しました。
一度ためしてみてください!!

高評価ありがとうございます!
お体の状態を理解していただけてよかったです。
首のお痛みがよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
肩こりもいい状態をキープできるように全力でサポートさせていただきますね!

姿勢改善

整骨院に通うのは初めてで、最初は不安でしたが、まいれ整骨院の皆さんが親しく接してくださったおかげで、安心して通うことができています!
体の調子も、通う前に比べてとても良くなったので、これからも通っていきたいです。

高評価ありがとうございます!
安心して通っていただけていると聞けてよかったです♪
姿勢やお体の調子もよくなってきているようでうれしいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

これからが楽しみです!

育児からの肩こりがひどく通い始めました。子供を連れて通院していますが、スタッフの方が抱っこして下さったりと安心して通うことが出来ています。回数を重ねるごとに少しづつ楽になってきているので、今後が楽しみです。

高評価ありがとうございます!
お子様と安心して通っていただけているようでよかったです♪
肩こりが、少しずつよくなってきていると聞けて嬉しいです(*^^*)

改善されつつある

いろんな整体、整骨院へ行ってきましたがなかなか改善されませんでしたが今回は改善されつつあります。こにらの要望を聞いてくれるので非常に良い感じです。このまま継続してみます。
身体のケアで悩んでいる方は是非来てください

ヒロスケ様
高評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
お体がよい方向へ向かっているようでよかったです(*^^*)
これからも全力でサポートさせていただきますね!

おすすめです!

通う度に全身が楽になり、日頃の疲れがとれています!
矯正をしてもらってから、前よりも姿勢もよくなりました。首&肩の凝りも筋肉からほぐしてもらいスッキリ‼︎
小さい子供連れで通っていますが、スタッフのみなさんが優しく見守って下さり、安心して施術が受けれます!

高評価ありがとうございます!
おすすめありがとうございます。
疲れがとれてお体ラクになっていると聞けて嬉しいです♪
姿勢の変化もわかっていただけてよかったです。
お子様と安心して通っていただけているようで大変うれしく思います(*^^*)

首の痛み肩こり

首が痛くて左右に動かせなかったり振り幅が狭く痛みがありましたが、矯正してもらったり、マッサージしてもらう事により首の痛みは無くなりました!
普段パソコンを使う仕事ですが、肩コリが以前より減ったかと思います。

高評価ありがとうございます!
首のお痛みがなくなったと聞けて嬉しいです♪
肩こりもよくなってきているようでよかったです(*^^*)
いい状態がキープできるように全力でサポートさせていただきますね!

猫背と胃下垂の改善

痩せ型体型からの胃下垂が悪化し、食事が億劫になりがち&デスクワークによる猫背を改善したく、初めての整骨院として利用しました。
スタッフの対応については、病院の中でも良いと思います。
LINEからの予約など、比較的新しいサービスを行っているので、今後のサービス向上に期待ができ、今の症状改善後も通院したく思います。
治療については、まだ通院し始めてたばかりで完治はしていませんが、治療内容の説明から対話までしっかり行って頂けてますので、家族や友人におすすめ出来る病院です。

高評価ありがとうございます!
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
『これからも通いたい』『おすすめできる』と言っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

ぎっくり背中なりましたが

こんにちは、
僕は先日仕事で少し背中が痛くなり放置してました
すると物を押す作業をしているとグキッと音がしてそこから力が入らなくなり背中に激痛が走り仕事ができませんでした。
最初整形外科にいったのですがレントゲンを取り異常が無く湿布を貰い、薬を貰いました
ですが中々痛みが取れず友達に相談したところまいれ整骨院を知りました
定員さんは優しくて痛みも楽になりました!
ありがとうございます
これからも通院していきます!

高評価ありがとうございます!
ご紹介でご来院いただきありがとうございます。
ぎっくり背中...大変でしたね💦
背中の痛みがラクになったと聞けて嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

マッサージではなく治すという考え

兼ねてから肩や腰の痛みに悩まされていて、定期的にマッサージなどにも通っていましたが、改善はしても疲れや冷えからまた痛みが出ることが続いていました。イベントで知ったマイレさんですが、マッサージなどで痛みを和らげるのではなく、根本から直すという考え方に惹かれて、通っています。マッサージのような疲れが吹っ飛ぶというような感覚は少なめですが、日々の生活で少しずつ痛みの元が改善していく感覚が嬉しいです

高評価ありがとうございます!
数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
お体の変化をわかっていただけて嬉しいです(*^^*)
少しでも早くいい状態をキープしていただけるように、これからも全力でサポートさせていただきますね!

楽になった

ネットで見つけた整体院です。初日待ち合いで待っていると見覚えの有る顔が。昔の会社の同僚でした。聞くと彼もネットっで探して選んだ整体院との事です。もう何度も通っているとの事で安心。治療後少し痛みが取れて良かった。これからしばらくお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます。
お知り合いとの再開( ゚Д゚)!?安心していただけてよかったです♪
お体の痛みが少しとれたと聞けて嬉しいです(*^^*)
これからも全力でサポートさせていただきますね!

よかったです

肩こりからの頭痛に悩み、整骨院へ。初めてでしたが、子ども連れでも安心して治療を受けれ、治療後はもっと早く行けばよかったと思いました。仕事中も身体の疲れが楽になり、頭痛もなくなりました。子ども共々、ここに来るのを楽しみにしています。

高評価ありがとうございます!
肩こりからの頭痛がなくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
お子様も楽しみにしてくださってるようでよかったです♪

おすすめです

産後の骨盤矯正で通わせてもらってから腰痛、肩こりも改善してもらって日に日に楽になってます。
肩こりの頭痛もなくなりました!
ストレッチもいつも丁寧に教えていただけるのでこちらの整骨院をえらんで良かったです。

高評価ありがとうございます!
おすすめありがとうございます!
肩こりや頭痛がなくなって、腰のお痛みもよくなっているようでよかったです♪
当院を選んでよかったといっていただけて大変うれしく思います(*^^*)

神がかり^ ^

年齢とともに肩こりがひどく腕から手のひらまで痺れがありました。色々試したのですがその時だけ…まいれさんにお世話になって1ヶ月目、今では予約した通院日を忘れそうになるほど順調です。ありがとうございました^ ^

高評価ありがとうございます!
腕から手のしびれが、よくなっていると聞けて嬉しいです(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます。

腰痛改善

ぎっくり腰で藁おもつかむ感じで受診しました。痛みのあったときは、寝返りもうてず、ソックスもはけず、家内に洋服を着せてもらう有り様でしたが、その日に受診し、マッサージ、矯正の施術を受けたのですが、帰りには一人で歩くことができる様になり、ありがたいことにその日から日用生活ができる様になりスタッフのみなさんには感謝しかありません。
評価の-0・5は早く予約取らないと受診出来ないことかな
腰痛の方は一度受診されてみては!

高評価ありがとうございます!
ぎっくり腰大変でしたね(;'∀')
すぐに当院へご来院していただきありがとうございました。
日常生活に支障がでなくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

初めての整体

はじめて整体に通っいだしました。何もわからかなかったのでとても不安でしたが、受付な方も整体師さんもとても親切にして下さいました。安心しました。身体も楽になるのが分かるのでオススメです。痛みとかの原因も分かりやすく説明してくれますので、安心して通えます。

高評価ありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえたようで、嬉しいです(^^♪
お身体がラクになったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
当院では丁寧な説明を心がけていますので、お褒め頂けて嬉しいです。

良かったです

まずスタッフさんが皆さん親切で明るい✨
しっかりとからだの構造を理解したうえで、効果的な治療をしてくれるので、効き目抜群⤴️⤴️(マッサージ8割+電気治療2割)
なおかつ保険が適用されるので料金がリーズナブル🎶
今後の治療予定や、治療方法は話し合いながら進めてもらえるので安心感がすごい!!
早く治したい、ちょっとでも楽になりたい…。そんな人はとてもオススメ♪
もはやこの整骨院を選ばない理由は見つからない…。

高評価ありがとうございます!
当院の施術、まんぞくしていただいているようでよかったです。
おすすめまでしていただきありがとうございます(*^^*)
最後のお言葉...とても嬉しいです( ;∀;)ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!

子連れでおじゃまできます

腰痛でお世話になっています。
初めての整骨院で、しかも3歳の子どもを連れての通院ですが、みなさん温かく迎えてくださいます。
もちろん腰痛も改善されました!
しばらく通ってこの機会に骨盤矯正もしていこうと思っています。

高評価ありがとうございます!
腰痛がよくなったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
骨盤のゆがみが早くよくなるように、これからも全力でサポートさせていただきますね!

腰痛改善する

仕事で腰を痛めて整骨院を探しててここを見つけて行ってみたら、スタッフの対応がとても親切で皆さんとても明るくて次回も来たくなるような所!
今後の治療予定とかも一緒に考えたり次回の予定も決めれるので予約できないっていう心配が全くなくてとても通いやすいです!
もっと早くここに通っていたら良かったと思いました。
是非皆さんも通ってみて下さい。

コメントありがとうございます。
『次回も来たくなる』なんてとてもうれしく思います( ;∀;)
腰のお痛みがよくなったようで嬉しいです♪
おすすめまでしていただきありがとうございます(*^^*)

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真