マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

よかったです。

O脚改善のために通院させていただきました。施術だけじゃなく、家でのストレッチや筋トレ方法なども教えていただき、より早く改善することができました。他にもスタッフの方達も親切で明るく、雰囲気も良かったです。

コメントして頂きありがとうございます!
おうちでものストレッチして頂いているのですね(^^♪

スタッフのこともお褒め頂き大変嬉しく思います

今後もしっかりサポートしてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。

楽になりました

初めての接骨院だったのでどうかなぁ〜っと色々 思っていましたが
行ってみると 接骨院の方々が明るく元気な挨拶を
してもらって安心して治療してもらうことができました
とても良かったです
これからも安心して通えます(*^^*)

コメントして頂きありがとうございます!

スタッフのことお褒め頂き嬉しく思います
今後ももっともっと通いやすい
院にしていきたいと思います

今後も全力でサポートしていきますので
どうぞよろしくお願い致します。

よかったです。

初めて整骨院というものに通いはじめ、不安でしたがスタッフの方が明るく元気で安心して治療を受けられました。徐々に症状も良くなっています。近江八幡駅からも近いので通いやすいと思います。これからも通おうと思います。

コメントして頂きありがとうございます!
初めての整骨院いろいろ不安に思われることあるかと思います

わからないこと不安に思われること
なんでもおっしゃってくださいね

まいれスタッフ一同ゲスト様を全力でサポートいたしますので
宜しくお願いいたしますね(^^♪

直ぐに改善されました

妻が通院していて、評判は聞いてましたが、車の追突事故に遭い通う事になりました。1回目で腰の痛み(事故前からの痛み)が直ぐに改善して、普段の運転がかなり楽になりました。通院するごとに楽になってくるので、時間があれば通うようにしています。結構気持ちいいので、癖になりそうです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントいただきありがとうございます

奥様のご紹介で来院いただきありがとうございます
交通事故にあわれたのですね(;_:)
お身体楽になって頂き何よりです
当院では交通事故専門アドバイザーが在中しておりますので
わからないことあれば何でもおっしゃってくださいね

痛みが取れてきました^_^

まいれ整骨院に行き始めた時は右腕が痛み、お皿も持てない程でしたが、通院回数が増える増える度、痛みも和らぎました
他にも背中や肩がとても楽になりました!
スタッフの方も明るくて話しやすく、痛み改善のアドバイスやストレッチの仕方など教えてもらえるのがとても良いです

コメント頂きありがとうございます
お身体、楽になり何よりです
今後もしっかりサポートしていきたいと思います
何かあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)/

腰が楽になりました

腰痛で通い始めました。寒くなり身体が固まってきましたが、こちらに来ると楽になります。
スタッフの方はとても元気に挨拶してくれます。親切で気持ちの良い対応をしてくださいますので、このまま通いたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
少しでもスッキリして頂けて何よりです!

今後とも全力でサポートさせていただきます!

バキバキさいこー‼

まいれ整骨院近江八幡院に通っていて、一旦卒業しましたけど、長距離運転で遊びに行って来た疲れとルーキーズ読みに来ました。ルーキーズ読むのが楽しみですけど、1番好きなのはバキバキの爽快感‼今日もサイコーにたまらんかったです(^-^)また来ます~院長先生もさいこー⤴⤴

コメント頂きありがとうございます。

疲れがたまった時などはいつでもお越しください。
全力でサポートさせて頂きます。

おすすめです。

スタッフさんが、とても親切で、いつも気持ちよくかよわせてもらってます。
身体の構造なども、ていねいに教えてもらい、安心して施術を受けさせてもらってます(^-^)/
予約制なので、待ち時間もあまりなく、忙しい主婦でも通いやすいですよ(^-^)
ぜひ、おすすめです(^-^)

コメント頂きありがとうございます。
また、スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます。

今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

おすすめです。

ぜひ、おすすめです(^-^)

一度でスッキリ!

腰痛改善と骨盤矯正で通い始めたばかりですが、スタッフさん達はみんな明るく気さくで、会話が飛び交っていて、居心地いいです。

ひどく疲れた後に行くと、体の具合をみて、的確に内容変更してくださって、背中の痛みや疲れがすっかりとれ、疲れた目も、パッチリスッキリ! 体も明らかに軽くなり一回の施術で復活できました。
ちょっと通うのに遠いですが、続けて通いたいと思います。

コメント頂きありがとうございます。
また、スタッフのことをお褒め頂き大変うれしく思います。

疲れがとれて何よりです。
遠いところお越しくださってありがとうございます。
今後とも全力でサポートさせていただきますので、まいれを宜しくお願いいたします。

腰痛改善

腰痛がひどく身内に相談したら、まいれ整骨院を紹介されたので通院することにしました。スタッフの方々も親切で相談もしやすい環境なので、とても通院しやすい整骨院だと思います。よくなるまで通院したいと思っています。

コメント頂きありがとうございます。
また、ご紹介できていただき大変うれしくおもいます。

ゲスト様の腰痛が少しでも楽になられることを願っております。

治りそう

関節が悪いと言われ続けてずっと痛いと思ってたけど痛みがマシになってきて治りそうです。先生も何が悪いか丁寧に教えてくださるので、わかりやすいです。早い完治を目指して自分でもストレッチしながら通えるといいと思っています。

コメント頂きありがとうございます。

完治して頂けるよう全力でサポートさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします。

よかったです。

デスクワークの為肩こりや頭痛が酷く来院しました。しっかりと体の構造を理解した上で効果的な治療をしてくれるので助かります。先生もとても気さくで、とても良い先生ばかりなので、安心して通わせていただいています。

コメント頂きありがとうございます。

肩こりや頭痛が楽になります様、全力でサポートさせていただきますので
今後ともまいれをよろしくお願いいたします。

肩腕のきつい痛みに泣きそう

藁をもすがる思いでネットでここにたどり着きました。
本日二度目の治療で根が深く
ともかく年内にはこの辛さとさよならしたい
先生も優しく対応してくださるので頑張ります
六八年間使い果たしたこの体これからはもっとおまけの人生をエンジョイしたいから
応急恒久の治療に励みます

コメント頂きありがとうございます。

片腕の辛さが少しでも楽になります様、全力でサポートさせていただきます。

猫背矯正

以前から気になっていた猫背の強制をしたいとネットで検索したところ、まいれ整体院が目に留まり、半信半疑で電話をかけてみました。整体とか初めての経験ですごく心配していましたが、スタッフの皆さんの優しく丁寧な対応に心配もあっというまになくなりました。今では小顔強制と美容鍼のおかげもあり、「変わったね」の言葉を励みに続けています。

コメント頂きありがとうございます。
また、スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます。

今後も全力でサポートさせていただきますのでまいれを宜しくお願いいたします。

腰痛改善

産後の骨盤矯正と、子供の抱っこで痛めた腰痛肩凝りの為に通い始めました。まず、キッズスペースがあるのと、スタッフの方がずっと子供と遊んでくれるので子連れでも安心して通えます。マッサージもすごく気持ちよくて、3回目で痛みも気にならなくなりました。

コメント頂きありがとうございます。
腰痛と肩こりの辛さ、少しでも楽になって頂けて何よりでございます。

またお子さんとのご来院もお待ちしております!

今はまだ経過をみてる段階です

昔から肩こり腰痛はずっとありました。たまに整体に行くものの長年の積み重ねで、相当ひどくなってたのか頭痛がするようになり、ネットで検索したらここが出てきたので、通うようになりました。まだ数回の来店なので「よくなった」という実感は感じてませんが、スタッフさん達が皆様親切なので、もう少しよくなるまでお任せしてみようと思ってます。
何より子供を連れて来れるのが助かってます。今までは仕事や 1人の時間がなかなか無かったので、続けて通うのが難しかったのですが、子連れで大丈夫との事なので いまのところ続けて通えてます。
またよろしくお願いします。

コメント頂きありがとうございます。
また、スタッフのことをお褒め頂き大変うれしく思います。

今後も全力でサポートさせて頂きますのでまたお子さんとご一緒の
ご来院お待ちしております。

産後の腰痛

産後の腰痛が酷く来院しました。
まだ通い始めたばかりですが、少し楽になり始めました。
スタッフの方々も大変話しやすく通いやすいので、腰痛が治るまでは通ってみようと思います。
始めにしっかり見て頂けるので安心です!

コメント頂きありがとうございます。
また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

少しでも楽になっていただけて何よりでございます。
今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

背中の痛みが楽になりました

仕事柄パソコンを1日中ずっと触って仕事をしてるので、肩こりや背中の痛みが酷かったですが、ここの整体院に来てから仕事中の慢性的な痛みや肩こりが楽になりました。
初めて整体自体を行ったので、少し不安を抱えながら行きましたが、親身になって話を聞いてくださり治療してくださるので、今は全く不安がありません!
おススメです(^^)/

コメント頂きありがとうございます
また、オススメして頂ありがとうございます

肩こりの辛さが楽になられて何よりでございます。

骨盤矯正に興味があり友人の紹介で来ました。とても親切で、施術中もしっかりコミュニケーションをとってもらえるから安心!
施術後は体が楽になるし、血行も良くなって、お腹の調子もよくなります!
これから通ってどんどん変化をみていきたいです

コメント頂きありがとうございます
また、スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます

楽になっていただけて何よりです
今後も宜しくお願いいたします

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真