マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

現在、治療中

とても明るい場所。部屋もスタッフの皆さんも。治療中は痛みにビクビクすることもあるけど、済めば改善してる感じに。人気があるので混んでいるとお客さんやスタッフさんのいろんな声が飛び交うのでリラックス出来ない時も…空いてる時間では(>_<)気持ち効果もプラスになります!

コメント頂きましてありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつでも患者様にリラックスして頂けるように、精進していきますね(^^)
これからもサポートさせて頂きますので、
今後ともまいれをよろしくお願いします!

動けないくらいの腰痛改善!

整形外科では様子見になっていた辛い痛みが自分の場合はたった一回で劇的に改善しました😁
スタッフさんの治療もわかりやすく今の体の状況を説明してくれ非常に安心感があります。
今では仕事でも趣味の登山でも腰をあまり意識せずに動けるようになりまいれ整体院に来て非常に良かったです!

コメントありがとうございます!

お身体が楽になられ本当になによりです!(^^)
さらにスタッフのことまで褒めて頂き嬉しく思います!

また次回来られ際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます(^^)

腰痛通ってます

腰痛で治るか心配でしたが、スタッフの方も丁寧な説明で安心して治療を受けることができました。また治療の後の腰の症状もかなり良くなって良かったです!お店の雰囲気もよくて居心地がいいです。
これからも安心して通えそうです。

コメントありがとうございます!

当院やスタッフのことまで褒めて頂き
とても嬉しく思います。

また、来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
しっかり根本から治していけるよう、
一緒に頑張っていきましょう(^^)

楽しく通えます!

整体に行くのははじめてで不安もありましたが、最初の説明も丁寧でわかりやすく、みなさんすごく気さくで雰囲気も良いので毎回楽しく通うことができています!
まいれ整体院を選んでよかったです!
できればこれからもずっと通いたいです!

コメントありがとうございます!

また当院の雰囲気など褒めて頂き嬉しく思います!!
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます(^-^)

すごく楽になった!

産後腰と肩が痛く子連れOKの整体を探していました。行ってみると子供のことをみてくだってその間リフレッシュできました!効果もバッチリですごく楽になりました!スタッフの方もとても明るくて親切な方ばかりでここに来てよかったと思います!

満点頂きまして、ありがとうございます!
ゲスト様の腰や肩がよくなっているようで、私達も嬉しいです(^^)
リフレッシュもして頂けて嬉しいです。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

よかったです

産後の骨盤矯正と肩凝りで来ました。スタッフさんがとても明るく親切で安心して通えます。整骨院は初めてでしたが思っていたほど痛みはなくスッキリします!!子ども連れでも安心して通えるのでありがたいです♪これからも通いたいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

満点評価、コメント頂きましてありがとうございます!
当院オリジナルの産後骨盤矯正が気に入ってもらえてよかったです^^
お子様大好きなスタッフばかりですので、ぜひまたご一緒にご来院ください♪
スッキリ感が持続するよう、一緒に頑張って行きましょうね!

ひざ痛で初めて整骨院に来ました...

ひざ痛で初めて整骨院に来ました。スタッフの方々が笑顔で色々教えてくださるので助かりました。ストレッチの大切さや筋肉が関係していることなど知ることができました。病院では教えてもらえないような事なので
本当に良かったと思います有り難う
ございました。

コメント頂きましてありがとうございます!
数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました。
日常生活でのケアはとても大切なので、しっかりとアドバイスさせていただきますね!
ゲスト様にご来院してよかったと思ってもらえ、スタッフ一同嬉しいです(^^)

ギックリ腰

ギックリ腰になり歩くのも困難だったのですが腰の矯正をして貰ったところ痛みが和らぎ歩けるようになりました。丁寧に説明していただき対応もとても良く気持ちよく施術して貰えました。腰の矯正が終わるまで頑張って通院したいと思います。

満点頂きまして、ありがとうございます!
ゲスト様の腰がよくなり歩けるようになって頂けて、
スタッフ一同喜んでおります(^^)
当院は丁寧な対応を心掛けておりますので、
お褒め頂き大変嬉しいです。

頭痛改善

30年来から悩まされている頭痛が、最近特に酷くなってきた為、ネットで色々と探していて、ここ、まいれにたどり着きました💦
まず結論からいうと、今まで色々な整体に通って来ましたが、まいれ様が一番親切に対応して頂けます。
スタッフの方々の、いつも元気で明るい挨拶もとても心地好いです。
整体をしてもらった後は、頭痛が和らぐ感じがありますが、時間が経てばまた元に戻ってしまうので、これからも根気強く通いたいと思います。
スタッフの皆様、これからも宜しくお願いします🙇

はる様へ
満点頂きまして、ありがとうございます!
数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました。
当院では挨拶を徹底しておりますので、
お褒め頂け嬉しいです(^^)
はる様の頭痛が少しでも早くよくなるよう、
これからも全力でサポートさせて頂きますので、

楽になりました

膝が痛く曲げることが凄くつらかったのですがまいれ整骨院に通ってから数回で調子が良くなってきました。スタッフの方たちもすごく親切で丁寧にストレッチの方法など教えてくれます。いつも体が楽にらり帰宅できています。

満点頂きまして、ありがとうございます!
ゲスト様の膝がよくなっているようで、よかったです。
よくなっている今が大切なので、
ご自宅でもストレッチを頑張って下さいね(^^)

腰痛改善

初めての接骨院で、どのようなものかわからず戸惑う所もあったのですが、接骨院のスタッフさんとかが親切に指導してもらい、治療してもらいました。みなさん明るくて痛みの相談にも親身になってくださるので、助かります。

満点頂きまして、ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれをお選び頂きありがとうございました。
ゲスト様の手助けが出来て嬉しいです(^^)

腰痛で通ってます

仕事や育児で腰痛が酷くなり、通い始めました
しっかり治療をしていただけるのはもちろん、スタッフさんがとても親切で明るく、とても雰囲気の良い整体院です
今では日々身体の回復を実感しています
家から近いところにこの整体院があって本当によかったです

満点頂きまして、ありがとうございます!
スタッフや院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体が回復し、腰がよくなっているようでよかったです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

楽になってきた!

痛みに耐えきれず、検索をして見つけて飛び込みました。
どんな治療をしてもらうのか全く分からず不安いっぱだったけど、皆さん優しく対応して下さり、治療してもらってるあいだに不安もなくなり、痛みもなくなり身体が軽くなった感じでとってもハッピーな気持ちで帰ることが出来ました。

コメント頂きましてありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれを選んで頂きありがとうございました。
ゲスト様のお身体がよくなり、不安も消え、ハッピーになって頂けて私達もハッピーです(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

腰痛で通ってます。

お店の雰囲気が、明るくて良いと思います!骨盤矯正は、バキバキなって、最初はすごく怖いですけど、スッキリしました\\\\٩( 'ω' )و ////先生たちも優しくて、相談ものっていただけるので、好きです(*´꒳`*)

満点頂きまして、ありがとうございます!
院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
いつも怖いながら頑張って矯正を受けてもらってる甲斐がでてきているようで、
よかったです。
私達もゲスト様と話させてもらって癒されてます(*^^*)
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

猫背が改善しました!

猫背を改善したくて通い始めました。全身矯正で、初日から背骨の歪みや猫背がかなり改善しました!初めて整骨院に通い始めたので、最初は不安もありましたが、スタッフの方もとても明るくて雰囲気もいいので、楽しく通院しています。

満点頂きまして、ありがとうございます!
スタッフや院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様に楽しく通って頂けて私達も嬉しいです。
猫背は日常生活での気を付けることやストレッチなどが大切となりますので、
一緒に頑張りましょう。

腰痛の改善

事前の説明もしっかりしてくれます。
親切、丁寧で印象が良い!
納得いった対応してくれるので、通院してます。
初期より腰の痛み、改善あるので助かってます。今後もよろしくお願いします!
回数券等もあるので、リーズナブルに通院できる!

コメントありがとうございます!

満点の評価ありがとうございます!
さらにスタッフをお褒め頂きありがとうございます!
腰が少しでも楽になられているようでなによりです!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!

肘の痛みが良くなってきた。

筋トレで痛めた肘の治療のために通院してますが、半年程長引いていた肘の痛みが改善してきました。
とても助かってます。
施術者の方々も明るく、院内も良い雰囲気です。
肘以外の部位も今後治療してもらいたいと思います。

満点頂きまして、ありがとうございます!
長い間お悩みだった肘がよくなっているようで、私達も嬉しいです。
スタッフや院の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます!
肘が安定してきましたら、肘以外の部位も重点的に触らせていただきますね(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きますので、
今後ともまいれをよろしくお願いします!

小顔、美容鍼が安い!!!

肩こりと足のだるさで行かせてもらいました。はじめは不安でしたが、先生がすごく明るく挨拶してくださり、問診も丁寧でわかりやすく体の状態を説明してもらえました。
治療後、今まで辛かった肩こりや、足のだるさがめちゃくちゃ楽になりました!!
あと、気になったのが小顔と美容鍼!!
最近は女性だけでなく、男性の方も受ける人が多いみたいで、気になりました。
以前から気になっていたので、だいたいの価格は知っているのですが、ここはすごく安くてビックリしました!
今度は小顔、美容鍼も受けてみたいと思います。

ジョナサン様へ
満点頂きまして、ありがとうございます!
ジョナサン様の肩や足がよくなっているようで、私達も嬉しいです。
当院で力を入れている美容に興味があるとは、お目が高いですね!?
お身体安定しましたら是非美容も受けて下さいね(^^)

オススメです!

産後に身体がダルく感じることが多く、肩こりもひどかったので、骨盤矯正をしてみたくて通いました。
雰囲気もとても良く、治療も安心して任せられて大満足です。
腰痛、肩こりも楽になりました。
これからも安心して通いたいと思います。

満点頂きまして、ありがとうございます!
院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩や腰がよくなっているようで、私達も嬉しいです。
おすすめまでして頂きありがとうございます(^^)

姿勢改善&腰痛・頭痛改善

ダイエットのための軽い運動を始めようと思い、以前から気になっていた腰痛や頭痛改善のために通院を始めました!
色々教えて下さる知識豊富なスタッフさんのもとで、安心して施術を受けることができました。
翌日から体の軽さを感じることが出来、満足です。

コメントありがとうございます。

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
翌日から身体が軽くなられたようでなによりです!

これからも元気で丁寧な対応を心掛けていきますので、一緒にがんばっていきましょうね!

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真