マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

親切で丁寧です!

バキバキ鳴らす矯正がありますが、慣れると心地良くなってきます笑
いつもリラックスしながら利用させていただいています!

Y様
高評価コメントありがとうございます!
リラックスして受けて頂けていて嬉しく思います!
これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😊

院長 中野慎也

大変助かりました。

夜に調子が悪くなり、24時間予約でき祝日でも診てくれるというのが大変ありがたかったです。その日に見てもらえて翌日の仕事に行けたのが本当に助かりました。
今は美容鍼も受けて悩んでいた食いしばりが治って本当に受けて良かったと思っています。ありがとうございます!

さとう様
高評価コメントありがとうございます!
急なお痛みお辛かったと思います💦
食いしばりも良くなったと聞けて大変嬉しく思います!
美容鍼は美容のお悩みだけではなく、自律神経や眼精疲労のお悩みにもオススメですので是非お仕事のお疲れなどのお助けができればと思います😊

院長 中野慎也

身体メンテナンスをしてもらってます。

夫婦でお世話になっています。
私は肩こりや猫背などもあり、全身をメンテナンスしてもらっています。
その都度、提案もしてもらいながら、治療してくださるので、安心して受けることができています。

ケイ様
高評価コメントありがとうございます!
ご夫婦でのご来院嬉しく思います✨
猫背が腰痛や肩こりに繋がってしまうこともありますのでしっかりと全身ケアさせて頂きます😊
これからも安心して通って頂けるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

お世話になってます

いつもお世話になっております。
対応もよく、満足しています。
日曜日も空いているのが助かってます。

川島 正裕様
高評価コメントありがとうございます!
満足していると嬉しいお言葉頂けて嬉しく思います😊
日曜日のご来院大歓迎ですのでいつでもご来院お待ちしております!

施術

痛かった左肩の痛みが無くなりました。
スタッフの対応も良いです!

サク様
高評価コメントありがとうございます!
お痛み無くなったと聞けて大変嬉しく思います😊
ご自宅でのストレッチ大変重要になってますので是非ご自宅でもして頂ければと思います!
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします✨

通いたい店舗

店の雰囲気も施術も良くてスタッフさんも優しい人ばかりでこれからも通いたいと思います!

翔子様
高評価コメントありがとうございます!
今後も通いたいと思って頂けるように精一杯頑張ります😊
お身体もしっかりとケアしていきますのでこれからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします✨

感動の体験

自分は部活の怪我がすぐ治りました!

すえぴ様
高評価コメントありがとうございます!
部活でお身体たくさん使ってケガや痛めること多いと思います💦
しっかりとケアさせて頂きケガしにくくなるりるように、身体づくり一緒に頑張っていきましょう✨

院長 中野慎也

素晴らしい場所!

先生方もとてもいい人ばかりで施術してもらってる間もとても楽しい!
設備もしっかりしていてとても良い!

るーしー様
高評価コメントありがとうございます!
楽しく通ってくださっていてとても嬉しく思います✨
今後も楽しくお身体のケアができるように精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😊

院長  中野慎也

すごく良かったです

肩凝りと頭痛で他の整骨院に通っていましたが、改善が見られず、友人にまいれさん紹介していただきました。
矯正が気持ちよくて、体が楽になり、整った気がします。
長年の歪みやクセが取れるように、これからも通いたいです。
スタッフの方や先生方も親切で、いつも気持ちよく対応いただいています。

ゆめちゃん様
高評価コメントありがとうございます!
ご紹介からのご来院も嬉しく思います😊
楽になっていて良かったです!お身体の歪みは定期的にみないと元に戻もどりやすいのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう✨

院長 中野慎也

まいれ接骨院おすすめです

先生の方たちがとても優しく明るく治療してくれます。自分は怪我が多かったのですがまいれ接骨院に通い初めてから怪我が減ったので是非迷ったら行ってみてください。

ぺい様
高評価コメントありがとうございます!
これからもケガによるお痛みのケアしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

院長 中野慎也

子育てママにもおすすめです!

産後から矯正と整体でお世話になっています。
皆さん親切で話しやすく、とても和やかにリラックスをして施術を受けることができます。どの方に当たっても毎回体を軽くして頂けるので、育児中の楽しみです。
施術中は受付のお姉さんが子どもも見ていて下さるので、子育て中でも安心して通うことができます。子どもも受付のお姉さんに遊んでもらって嬉しそうです。

予約変更もLINEや電話で出来たりするので忙しくても続きます!
産後の整体に迷っている方がいらっしゃったら、本当におすすめです!!

はる様
オススメもして頂きありがとうございます✨
リラックスして頂き、育児などの気分転換になればと思いますのでいつでもお待ちしております😊
スタッフもお子様とお会いできるのを楽しみにしていますので是非これからもお子様とご一緒に気軽にお越しください!
お身体もお痛みなく生活できるように精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

部活

部活での、疲労や捻挫などいろんなことが良くなった。

りは様
高評価コメントありがとうございます!
これからも沢山お身体動かせるようにケア一緒に頑張っていきましょうね😊
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします✨

楽になります

初めて来院した時に丁寧に説明していただきました。それから通っていますが、はじめにどこが痛いか聞いてもらった後施術してもらいます。お話ししながら対応してもらえるので安心できます。先生も受付の方も話やすくて親切です。

ヒロ様
高評価コメントありがとうございます!
最初にしっかりとお身体の状態を聞かせて頂いて、お一人お一人に合ったメニューをご提案させて頂いてますので何かございましたらご相談ください😊
これからも安心して通って頂けるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨

通いやすい

家族の紹介で通い始めました。院内は明るく、受付の方や施術してくださる先生方もみなさん丁寧な対応をしてくださいます。
頭痛や腰痛がありましたが治療の効果もあり、随分楽になりました!

りょこ様
高評価コメントありがとうございます!
楽になっていると聞けて大変嬉しく思います😊
これからも明るく精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨

腰痛が改善されました

産後、特にケアせずに過ごしていた為、突然の腰痛で動けなくなり、まいれさんに来ました。
とても丁寧に対応して下さり、今では腰痛を気にする事なく日常を過ごせています。
こちらへ来てほんとに良かったです(^ ^)

子育てママ様
高評価コメントありがとうございます!
お痛み気にせず過ごすことができていると聞けて安心しました😊
産後のケアも重要ですし、お子様の抱っこなどで身体に歪んでしまい痛みがでてしまうこともあるのでこれからもしっかりと定期的にケアしていきましょう✨

凄く良かった

施術も的確ですし、説明も分かりやすくとても良いです。

高評価コメントありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます😊
何かわからないことなどありましたらすぐにお伝えくださいね!
これからも精一杯おからだみさせて頂くのでよろしくお願いいたします✨

産後の体のケア

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤矯正はもちろん、子育て中の体の不調部分もマッサージしていただき楽になりました。通ってよかったです。

あーー様
高評価コメントありがとうございます!
通ってよかったと聞けて大変嬉しく思います😊
お子様の抱っこや日頃の家事でお疲れもたまってしまうと思うので、お身体違和感などありましたらすぐにお伝えください✨
しっかりとみさせて頂きます!!

おすすめです

腰痛が長年の悩みだったのですが、ぎっくり腰をきっかけに通院させていただき、今では悩みから解放されました

普段の姿勢のアドバイスやストレッチも沢山教えていただきました

身体のお悩みがある方は是非おすすめします

たけすん様
オススメもして頂きありがとうございます✨
長年のお悩みだった腰痛良くなり本当に良かったです!
ご自宅でのストレッチ大変重要になりますのでこれからも続けて頂ければと思います😊
今後もお悩みしっかりとお聞かせてい頂いて、お助けできればと思います!

頭痛と眼精疲労の改善

ここ最近頭痛と眼精疲労に悩まされ苦痛だったのですが、改善され今は症状がありません。自分ではわからないところの凝りや痛み、身体の姿勢など原因もはっきりして良かったです。一時的な対処ではなく再発を防止する形で施術して下さるので助かります。

つか様
高評価コメントありがとうございます!
症状改善でき良かったです(^^)
姿勢から肩こり、頭痛に繋がるので少しでも違和感あればお伝えくださいね!
これからも再発のしない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう✨

ありがとうございます

毎回、どのスタッフの方の対応も丁寧で元気をもらってます。身体も楽になります

じゅんこ様
高評価コメントありがとうございます!
お身体楽になっていると聞けて大変嬉しく思います!
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いいたします😊

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真