マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

良かったです

肩こりで頭痛に悩んでいましたが、通って行く内にだんだん良くなりました。
また姿勢も良くなり、反り腰だったのもじょじょに治り、下腹部のポッコリお腹も少しずつ改善されていくのが分かりました。
またスタッフさん達も親切丁寧でとても良かったです。

高評価コメントありがとうございます!
頭痛も出てしまっており大変お苦しかったと思います😢
もっと良くなるようにこれからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

楽になった

腰が痛くて通いだしました。
次の日から腰が楽になって、仕事も楽になりました。
ストレッチの方法を教えてもらえるので、自身でも行うことが出来るのが良いと思いました。
マッサージも毎回して頂けるのでスッキリして仕事に行けています。

高評価コメントありがとうございます!
ご自宅でのストレッチすごく大切になってきますので、是非継続して頂ければと思います😊
スッキリして頂けていてすごく嬉しく思います!

産後を機会に

産後を機会にこちらに通うようになりました。
説明も丁寧で受付の方や先生方もとても優しく、小さい子どもを連れても皆さんがみてくださるのでとても安心して施術受けれます😊
毎回症状を聞いていつも改善出来るメニューで相談してくださるのでいつもスッキリして帰れます!
家で出来るストレッチも教えてくれます!
美容メニューもあるので、ひとつの店で2つ改善されるので子どもがいると移動せず楽に通えます!

高評価コメントありがとうございます!
安心して通ってくださっていると聞けて大変嬉しく思います😊
美容のメニューもこれからの季節すごく人気になっております✨
お子様とのご来院も楽しみにしております!

おすすめです

初めはダイエット目的でいきました。
担当の方より、体が硬いとダイエットにも影響がでる。猫背もダイエットには良くない。と聞き、頭痛持ちでもあったので整体について教えていただき、お願いする事にしました。
施術をしてもらうとスッキリしますし、体が動きやすくなります。
話しながらとても楽しくやってもらうので通っちゃいます。ストレッチの仕方も教えてもらえます。

高評価コメントありがとうございます!
体の硬さはいろいろなところに不調が出てしまいますので、ご自宅でのストレッチも継続して頂ければと思います😊

楽になりました

肩こりがひどく通院する事にしましが、腰や背中も凝っていたので矯正してもらう事になりました。
通院する度に身体が楽になっていると実感しています。料金設定も分かりやすく、お得なチケットもあります。ひどい凝りのある人にオススメです。

高評価コメントありがとうございます!
楽になっていると聞けて大変嬉しく思います😊
オススメと言って頂きありがとうございます!
これからも精一杯サポートさせていただきます!

全身矯正おすすめです‼️

偏頭痛、生理痛と腰痛で通院を始めました。
初めての整骨院で、半信半疑だったのですが通院していくうちに偏頭痛と生理痛が改善してきたので、来てみて良かったです☺️
腰痛はまだ少し痛みが出てくるときもあるけど、教えてもらったストレッチを自宅でしていくともっと楽になりました👍

高評価コメントありがとうございます!
良くなってきていると聞けて大変嬉しく思います😊
ご自宅でもストレッチされていて素晴らしいです!
ぜひこれからも継続して頂ければと思います✨
今後ともよろしくお願いいたします!

予約取りやすいです!

LINEからも、予約とることもできて便利。LINEでメッセージのやりとりもできるので安心できます。担当してくれる方によって施術の方法が違うので、、担当制に固定する形だともっといいなと思います。痛いとこなど、よく話をしながらの施術なので、まぁ良いです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます!
安心して通ってくださっており大変嬉しく思います!
担当制ではない理由としては、それぞれの治療師の目線でお身体を見させていただきいろんな症状にあったメニューを判断させていただくためになっております💦
技術面もより一層向上するように努めていきますのでよろしくお願いいたします!

腰痛改善しました!すごくおすすめです。

猫背からくる腰痛で長年悩んでいました。この機会に姿勢も良くしたい!と思い来院させていただきました。1ヶ月ほど通い、身体がびっくりするくらい軽くなりました。このまま身体全体の歪みも治していってもらいます。スタッフさんがどの方も優しく丁寧!通いたくなるポイントだと思います。

高評価コメントありがとうございます!
お身体軽くなっていると聞けて大変嬉しく思います😊
スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
しっかりと体の歪みを戻し、これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

腰痛の改善

痛みの原因や対処法など、丁寧に教えて頂き、不安が解消しました。痛みのある場所をピンポイントで、押してくださり、楽になりましだ。また、針治療や電気治療など、いろいろな治療方法があり、とても、効果的で痛みが取れました、

高評価コメントありがとうございます!
不安を解消することができ大変嬉しく思います😊
メニューもしっかりと話し合い決めさせていただいていますので、なにかございましたらお伝えください!
これからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

美容鍼ができる!

小顔矯正&美容鍼のセットを、初回割引でして頂きました!1回で顔の引き上がる感じが分かったので、予算との兼ね合いでまず小顔矯正を継続しています。たまに美容鍼を挟んだり、相談しながらできるので安心です。顎のズレ、頬骨の出っ張りなど、細かい部分ですが毎回確認しながら、丁寧にやって頂けるので嬉しいです!意外と凝ってるみたいで、いつもスッキリします♪

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価コメントありがとうございます😊
安心して受けて頂いており嬉しく思います!
これからの季節寒さもきつくなり、お顔の筋肉も固まってしまいますので是非、継続していただければと思います✨

腰痛改善

長年目腰痛に悩まされていたのですが、マッサージや整体に通ったことがなく店に行くのが不安だったのですが、明るい雰囲気と丁寧な施術で安心して通っています。
腰痛の根本的な改善に向けて頑張って通っていけそうです。

高評価コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
しっかりとお痛みお身体の違和感なくなるまでしっかりとみさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう✨

まいれ整骨院

とても丁寧な施術でした!ギックリ腰で通院したんですが治りが早くてビックリです。現在の体の状態をしっかり丁寧説明してくださるのでとても分かりやすく安心して施術を受けれました。スタッフの方も丁寧な対応で居心地が良かったです。

高評価コメントありがとうございます!
居心地良く通ってくださっていると聞けて大変嬉しく思います!
ギックリ腰も寒さで増えてきていますので、再発しない身体になるように一緒に頑張っていきましょう😊

第一子を出産して、友達から骨盤矯正をした方が絶対いいと言われ、すすめられて通院をし始めました。はじめはドキドキでしたが、丁寧に説明もしてくださりわかりやすく、子供の抱っこをずっとしてると肩と腰がガチガチだったのに、すごく楽になりました。子供も一緒に連れて行けるのでありがたいです。

高評価コメントありがとうございます!
楽になっていると聞けて大変嬉しく思います!
骨盤も開いたままだと足の長さが変わったり腰痛の原因にもなったりするので、しっかりとみさせて頂きます😊
お子様も大歓迎ですのでお待ちしております✨

楽になります。

長年、腰痛持ちで、年を取るごとによりひどくなるため、インタネットの口コミを見て通院しだしました。
たくさんの先生方が毎回丁寧に症状を聞いてくださり治療してくださいます。その時の症状にあった方法を探してくださるので、毎回すっきりして帰ります。骨盤矯正、背骨矯正、電気治療など様々な治療を取り入れてくださいます。また、楽トレもお勧めです。

高評価コメントありがとうございます!
スッキリして頂けて良かったです(^^)
腰痛持ちの方にはお勧めのトレーニングになっておりますので、お痛み出ないようしっかりと継続して頂ければと思います😊

症状改善

慢性的な肩凝りと頭痛の改善のために定期的に通っています。
針治療やハイボルテージと言った筋肉の凝りを解す治療と、骨盤矯正、猫背矯正などの矯正治療を組み合わせた多彩な治療を受けることが出来ますので、治療後は症状の改善を感じることが出来ています。

高評価コメントありがとうございます!
お一人おひとりに合ったメニューを選ばせて頂いております😊
少しでもお身体に違和感などありましたらすぐお伝えくださいね!
お痛みに代わる前にしっかりとみさせていただきます!
これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

よかったです

スタッフさんが明るくて気持ちいい。
その日の状態をしっかりと確認してもらってから施術に入るので非常にすっきりして気持ちいいです。実は娘に「まいれいいで〜」と紹介されて通ってます。おススメです。すっきりしました!

高評価コメントありがとうございます!
スッキリして頂けていて良かったです(^^)
オススメもありがとうございます!
これからも気持ちよく来て頂けるように精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

五十肩治療中!

丁寧に説明してもらえるので、安心感があります
少しずつ良くなってるのを実感できます
費用はそこそこかかります。が、
姿勢も治せるように、この際、頑張ってみようと思います
楽トレというものにもチャレンジしてます
筋トレやストレッチも自分で始めようと言う気になりました

高評価コメントありがとうございます!
安心感持ってくださっており大変嬉しく思います😊
良い姿勢を保ち、お痛みもでないためにも楽トレはすごく大切ですので是非これからも継続してくださればと思います!

おすすめです

一週間に一度通っています。疲れが取れて又一週間頑張れます。もう中毒になるぐらい気持ち良いです。最初は椎間板ヘルニアで通って、一生付き合わないと
いけないって思っていたのですがコルセットが取れて本当に楽になりました。

高評価コメントありがとうございます!
コルセット生活大変おつらかったと思います💦
外すことができ本当に良かったです(^^)
もっとお身体良くなるように精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

すごくお世話になっている整骨院です。

テレワークで自律神経失調症を患い、頭痛や肩こりなど血行障害がありますが、鍼治療などの施術もあって少しずつ回復しています。
ただ、保険適用外ではあるので、それなりのお値段にはなります。
店員の方も丁寧な対応の方や気さくな方なので、通いやすいです。

高評価コメントありがとうございます!
回復してきていると聞けて嬉しく思います!
自律神経、頭痛の出ている方におススメのメニューになっております、これから更に寒さも出てきて症状もきつくなってしまう時期ですので、是非これからも定期的に受けて頂ければと思います😊

半信半疑

腰痛に悩みながらもう数十年が経ちます。
整形外科や整骨院などに通っておりましたが40代後半になるにつれて痛みが悪化してきました。
ここで出会ったのがまいれ整体院近江八幡店でした。
腰痛の原因が骨盤の歪みだと聞き、治す決意をしました。
スタッフさんは皆、話しやすく丁寧に接してくれます。
半信半疑で通い始めたまいれさんですが、次第に痛みも減少しています。
はやり体が基本です。これからも自らの体のケアをしたいとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価にコメントありがとうございます!
お痛み減ってきていると聞けて大変嬉しく思います😊
こらからもしっかりとみさせて頂き、歪みを戻し痛みの出ない身体にしていきましょう✨
こらからもまいれ整骨院をよろしくお願いいたします!

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真