マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

良くなったよ

膝痛いのが、なかなか治らなく、携帯で検索してみたら、スタッフさん親切で話も丁寧に聞いていただいて、治療の説明もしっかりしていただき、痛みは無くなり日常生活はなんの問題なくできて、とても感謝、感謝してます。
今は1日も早く、筋肉つけて大好きなバドミントンが出来るように、丁寧にケアしていただいてます。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
膝のお痛みがよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
バドミントンを思う存分してもらえるように、

腰痛が良くなります

急性腰痛の度にお世話になってます。
カウンセリングの後マッサージ、矯正、電気治療がほぼ毎回施術され、痛みが失くなるまで3日~1週間の間隔で通うことになります。
料金は高いと思うこともありますが、施術後は嘘のように痛みが軽減され普通に歩けるようになるため、腰痛の度に通院しています。
先生はどの方も元気よく挨拶され、優しく方ばかりなので緊張することなく施術を受けることができました。

高評価ありがとうございます!
急な腰の痛みがよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)

よかったです

お店の雰囲気はとても明るかったです!料金の説明も最初にしていただきました。割安の定期券もあります。矯正はそれなりに高い料金にはなります。マッサージだけだと、それなりの料金です。全体的いい雰囲気だと思います。

高評価ありがとうございます!
院の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
よかったと思っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

オススメです!

猫背と肩こりが気になり来院しました!
初めは緊張しましたが、とても親切で話しやすい先生たちばかりなので行くのが楽しみになりました‪!◎
肩こりも少しずつ軽くなり姿勢の歪みも改善されてきているのでとてもオススメです!!

高評価ありがとうございます!
おすすめありがとうございます。
ご来院が楽しみだと言っていただけて、大変うれしく思います(*^^*)
肩こりや猫背が少しずつよくなっているようで、なによりです♪

楽になります

日々の生活が、痛くて辛かったのですが、通い始めて、身体がすごく楽になりました♪( ´▽`)身体の状態も、親切丁寧に教えてもらえます。施術や、電気治療は、気持ちよくて寝てしまいそうです(( _ _ ))..zzzZZこれからも、通いたいと思います。

高評価ありがとうございます!
日常生活でのお痛み大変でしたね💦
お身体がラクになったと聞けて嬉しいです(*^^*)
電気気持ちいいですよね( ˘ω˘ )スヤァ…

良かったです!

まいれ近江八幡に通うようになって、体がすごく楽になりました。スタッフ皆さんの対応も懇切丁寧で、予約もLINEで出来たりと、大変通いやすいです。また、今まで気になっていたものの矯正できていなかった猫背についても、改善できるようにアドバイス頂き良かったです。

高評価ありがとうございます!
お体がラクになったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
スタッフやシステムをお褒めいただきありがとうございます。
これからもお気軽にご相談くださいね♪

よかったです

いつも施術ありがとうございます。
初めて、こういった場所に通いました。
腰の痛みが酷くて悩んでいましたが、痛みの原因から、改善策まで丁寧に説明してくださり、通うたびに腰の痛みがなくなっていきました。

高評価ありがとうございます!
数ある中から当院をお選びいただき、いつもご来院いただきありがとうございます。
腰のお痛みがよくなってきていると聞けて大変嬉しいです(*^^*)

だいぶラクになりました

仕事の関係で腰の痛みが出始めて整体を探していたところオススメにまいれ整体院が出たのとウェブ予約ができて電話せずに最初の予約が簡単にできたので行ってみました!
まだ数回しか通っていませんがだいぶ腰の痛みがなくなりとても助かりました!
これからも継続して通いたいと思います

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
腰のお痛みがだいぶよくなってきていると聞けて嬉しいです(*^^*)

楽になりました

日頃の姿勢の悪さとデスクワークの影響で仕事できないぐらい首、肩甲骨などが痛くなっていましたが通院しているうちに痛みがなくなってきています!
家でもできるストレッチなども紹介していただき実践していますが楽になります!

高評価ありがとうございます!
首や肩甲骨のお痛みがなくなってきていると聞けて嬉しいです(*^^*)
いい状態がキープ出来ているのは、自宅でのストレッチをしていただいている賜物ですね!
今後ともよろしくお願いいたします!

頭痛が出るほどの肩凝りが良くなりました。

数年前に交通事故にあって以降、肩から首にかけてと腰がよく凝るようになり、数件の整体や整骨院でお世話になっていました。
その場凌ぎではなく根本的な治療がしたいなと思い、検索から当院を受診しました。
ラインで予約もでき、とても便利です。
利用されている方も多く、予約をしていれば特に待ち時間もなく施術をしていただけます。
頭痛が出るほど凝っていましたが、一度の通院で驚くほど肩が軽くなり、数日経っても身体が軽いです。
肩凝りや腰痛で悩んでいる人がいれば、是非紹介したいと思います。

高評価ありがとうございます!
交通事故からのお体のお痛み大変でしたね💦
数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
肩こりがよくなり、頭痛もでなくなったようでうれしいです♪
『紹介したい』と言っていただけて、大変うれしく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

とっても楽になって、嬉しい❣️

初めての整体院で、少々不安でしたが、この不安はいっぺんに吹き飛びました‼️
スタッフの方々がとても感じが良く、親切‼️
詳しく説明をしていただき、自分の身体の歪んでいた事に驚きました。治療して頂く度に身体が楽になっています。ここに通う事が嬉しいです。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
お身体がラクになって嬉しいと言っていただけて、私たちもとても嬉しいです(*^^*)

楽になった

長年、肩こり、腰痛に悩んでいました。まいれさんに通うようになって、症状にあった治療、施術をしてもらううちに少しずつ楽になっています。本当にありがとうございます。
これから通院していきたいと思っています。

コメントありがとうございます。
肩こりや腰痛が少しずつよくなっていると聞けて嬉しいです(*^^*)

よかったです。

デスクワークのため肩こりがひどく通いました。最初の施術後に肩こりがだいぶ楽になりました。今後も通って肩こりを改善していきたいと思います。受付の方や、スタッフの方々もとても親切で非常に通いやすいと思います。

高評価ありがとうございます!
デスクワークとても肩に来ますよね( ;∀;)
肩こりがよくなってきていると聞けて嬉しいです(*^^*)

初めての整体

整形外科では治療ギブアッブと言われ初めて整体に飛込んで5回目日々の施術が初めての経験で👀‼️でも図式で筋肉の付き方など詳しい説明で西洋医学では解らない原因も有るのだなとこの調子で体をととのえてもらえたら?と期待しています😃

高評価ありがとうございます!
数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
当院の説明や施術にマンゾクしていただけているようで、よかったです(*^^*)
ご期待にお答えできるように、これからも全力でサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!

行ってよかったです。

膝痛で整形外科に通っていましたが、あまり状態が変わらず、詳しい説明もしてもらえませんでした。
前から気になっていたのですが、膝の痛みが増して来たので、思い切ってまいれさんに通わせてもらった所、膝の状態や治療方法など詳しく説明して下さり、信用できる所だなと感じました。おかげさまで徐々に痛みも軽減しています。これからも通わせていただきます。

高評価ありがとうございます!
お膝のお痛み大変でしたね💦
お褒めのお言葉ありがとうございます。
膝のお痛みがよくなってきていると聞けて大変うれしく思います(*^^*)

おすすめです

肩こり腰痛がひどく来院しました。
スタッフの方が最初に体をみてくださり、丁寧で分かりやすい説明の後、一緒に治療方法を決めていく感じなので安心感があります。
だんだんと良くなっていくのがわかるので嬉しいです。

高評価ありがとうございます!
おすすめありがとうございます。
当院では丁寧な説明を心がけていますので、お褒めいただけて大変うれしく思います。
肩こりや腰痛がよくなってきていると聞けて嬉しいです(*^^*)

肘痛が治りました❗

今年になって、肘を痛めてしまいました。趣味のゴルフに行っても肘が痛くて楽しくありませんでした。肘痛を治したくて3月からまいれ整骨院さんに通いました。三週間で痛みもとれ先日ゴルフに行ってたら痛みがでませんでした。まいれ整骨院さんに通ってよかったです。

高評価ありがとうございます!
肘のお痛みがなおったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
趣味のゴルフが痛みなく楽しくできたようでうれしいです♪
通ってよかったと言っていただけて、とても励みになります( ;∀;)

楽になった

スタッフさんがみなさん優しいし、明るい。
痛い所を言うたらスッと楽になるし、次来院のする時楽しみにしてる自分が居てる。
設備も色々あるから来院のする時どれを使うか、楽しみです。
針して貰うとすごくなくになるからおすすめですけど

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
お体のお痛みがラクになっていると聞けて嬉しいです(*^^*)
『来院が楽しみ』と言っていただけて光栄です。
人気の鍼施術も気に入っていただけてよかったです♪

おすすめ

肩こりが酷く、頭痛もする為
ネットで検索でまいれ整体院を発見。
1回目の施術で頭痛は改善し
2回目でほとんど肩こりが改善しました。
これからも何か体の不調があれば
お世話になります。

LINEでも予約可能で予定が変わった時にも
直ぐに予約の取り直しも出来る為、
重宝しています。

コメントありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
頭痛や肩こりがよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
LINE対応にもマンゾクしていただいているようで、よかったです。

ずいぶんらくん

明るいスタッフさんありかとう。おかげさまでつらかったいたみがらくになりました。一日中ほぼほぼ立ち仕事のため長年の疲れが溜まってきたことだと思います、これからはからだのケーアをしていきたいと思います。スタッフさんよろしくお願します。

高評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります。
お体がラクになっていると聞けて大変うれしく思います(*^^*)
ケアのお手伝い、全力でサポートさせていただきますね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真