マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

小顔矯正

顔の歪みが気になって通い始めましたが、5回の通院で気になっていた口の歪みがマシになった様に思います。施術後は顎のラインがシャープになり、頭も小さくなったのも確認してます。この状態をキープできるように、普段の生活でも姿勢や噛み癖などを意識して気をつけたいと思います。

高評価ありがとうございます!
お顔のお悩みがよくなってきているようで嬉しいです(*^^*)
小顔矯正受付スタッフにも大変人気です(笑)
日常生活での意識とても大切ですので、ぜひ習慣づけましょう♪

肩こり改善

知り合いの紹介で、まいれさんに通う事になりました。
とても、気持ち良く肩こり改善、腰痛、初めての美容鍼、小顔矯正を施術して頂いて、凄く喜んでます。(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)スタッフさんも、とても親切で皆さん、施術も大変素晴らしく、気持ち良くさせて頂いてます。
これからもよろしくお願い致します❤(。☌ᴗ☌。)いつも、ありがとうございます^ - ^

ジュン様
高評価ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
肩こりや腰痛がよくなって美容鍼や小顔矯正にも満足していただけて
大変うれしく思います♪
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

腰痛治療

初めて整骨院に通いました。これまでは、整形外科などに行っていましたが中々腰痛が改善しませんでした。通院を始めて腰痛はかなり良くなり、今は再発防止の為に筋肉をほぐしてもらって、体の調子が大変良くなって来ました。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
腰痛がよくなったと聞けて嬉しいです。
お体の調子もよくなっているようでよかったです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

身体が軽くなりました!

肩こりがひどく、痛みが出てきたため通院するようになりました。
整骨院の利用が初めてで保険のことなど不安でしたが、丁寧に教えてくださったので、よかったです。
朝から夜まで営業されているので、仕事終わりに通うこともできたのでよかったです。

vgrjv520様
高評価ありがとうございます!
酷い肩こりが軽くなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
その他にもわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!

昔からぎっくり腰とぎっくり背中の癖が付いており、たびたび発症していたのですが、こちらで筋肉ほぐしと併せて骨盤矯正を行うことで、かなり症状が改善しました!
また、起床時には筋肉が凝り固まったガチガチ感があったのですが、かなり軽快しました!

高評価ありがとうございます!
ぎっくり腰、背中がよくなってきているようで何よりです(*^^*)
起床時のお体も柔らかくなったと聞けて嬉しいです!

おすすめです

整体に通うのは初めてでしたが、明るくて清潔感があり通いやすいです。
通うたびに痛みが治まっっている感じがじます。
価格もリーズナブルですので、続けて通いやすいと思います。
駐車場も多いので車でも安心ですのでオススメです。

コメントありがとうございます。
当院では掃除を1日2回行っていますので、お褒めいただけて大変うれしく思います。
ゲスト様のお体がよくなっているようで嬉しいです(*^^*)

坐骨神経痛で通ってます

急な激痛で立つことができず、1歳の子どもも抱っこしてあげらず、すがる思いで電話しました。数回通って痛みもとれ、日常生活を送れるまでに回復。お店もスタッフさんも明るく、心の体も癒され、いつも元気をもらってます。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
酷い坐骨神経痛がよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
スタッフや院の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

最高です

元々は猫背が酷くて通い始めました。
カウンセリングからとても丁寧で安心して施術して貰えます。おかげで猫背は治りました!
先生方、スタッフの方皆さんとても親切丁寧なので困ったことは何でも質問出来ます。
整体だけでなくトレーニング、美容もあるので皆様是非!

高評価ありがとうございます!
カウンセリングで安心していただけてよかったです。
猫背が改善でき、最高といっていただけて大変うれしく思います(*^^*)
これからも全力でサポートさせていただきますね!

良かったです

産後骨盤矯正に初めてきました。自分の骨盤がここまで開いてたり、歪みがある事に気付かされました。治療後は腰や肩がかなり楽になり、来て本当に良かったです。赤ちゃんも連れてきても見ていただけるのが本当に通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

高評価ありがとうございます!
腰や肩がかなりらくになって来てよかったと言っていただけて大変嬉しく思います♪
お子様連れでも安心して通っていただけているようで嬉しいです(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

おすすめです

仕事での肩こりが酷く困っていた為、通い始めさせて頂きましたが、大分マシになってきたので良かったです!!
スタッフの人も愛想が良かったのでこれからも通っていきたなと思いました。
みなさんにもオススメですー!

高評価ありがとうございます!
肩こりがマシになってきていると聞けて大変うれしく思います(*^^*)
スタッフもお褒めいただきありがとうございます。
おすすめまでしていただきありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします!

大変通いやすくて明るい整体院ですよ→オススメ

はじめてきた時から
まず第一に事務員さんの対応が良いのにホッとしました(一般的に医療機関の受付女子は上から目線がほとんど)。
次に整体師のみなさんが元気、明るい、話していても気持ちが良い。約1時間スッキリとした気分になります

高評価ありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お身体すっきりしていただけてよかったです(*^^*)

楽になった

いろんな整骨院に行きましたが、まいれ整体院さんは、優しく・丁寧で来て良かったです。それと、ぎっくり腰で来たのですが、1回目で効果が出て楽になりました。みさなさんも、まいれ整体院さん来てください!絶対 実感出来ます

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
ぎっくり腰が一度でラクになってよかったです♪
おすすめまでしていただきありがとうございます(*^^*)

優しい戦術

仕事で同じ姿勢で運転が長時間続いたことで腰に痛みが出て、色々な接骨院や病院に通いは良くなり、また、症状が出たり先日また、痛みが出て銅賞もなく、たまたま祝日で自宅、通勤からちかいところどどこかないか検索したところ、マイヤ接骨院に出会い、スタッフも優しく他にない背術もしていただき、まだ痛みはありますが徐々に良くなってきています。
出来れば痛みが治ってからも、腰のメンテをしていただきたく思います。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
腰のお痛みが徐々によくなってきていると聞けて嬉しいです(*^^*)
当院ではメンテで週に1度や月に1度来る方など、様々です。
ぜひ、ゲスト様のライフスタイルに合った頻度で、お任せください(^^)/

よかったです

近江八幡店が家から近いので、こちらに通院することにしました。内装もキレイで清潔感があり待合室にはビデオがかかっているので、待ち時間も飽きずに良いです。明るく元気な挨拶をしてくれるので、通っていて嫌な気持ちはしないです。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
1日2回掃除を徹底していますので、お褒めいただけて大変うれしく思います(*^^*)
待合室の動画、リクエスト受け付けておりますので、
ぜひお申し付けください(^^)/

スッキリ

腰痛で通い始めたのですが、元々の姿勢の悪さもあり肩凝りと背中の張りもありました。
初めは腰痛さえ治れば良いと思い通ってましたが、マッサージが気持ち良くて終わった後スッキリするので続けています。
スタッフの方も皆さん感じが良いし、明るいので嫌な気持ちになることもありません。

高評価ありがとうございます!
腰痛や肩こり、背中の張りがすっきりしていると聞けて嬉しいです(*^^*)
終わった後のすっきり感も気に入っていただけてよかったです♪
今後ともよろしくお願いいたします!

骨盤矯正中です。

専門の方に言われて初めて歪みに気付いてびっくりです。
予想以上に姿勢が悪かった様で日常の姿勢から見直し中です。
施術では分かり易く筋肉の繋がりや気をつける事など教えて頂けます。
寝違えてしまった後の施術で首の可動域が広がって痛みも緩和しました(^-^)

高評価ありがとうございます!
日常での意識...とても大事です!ぜひ、少しずつ変えていきましょう!
寝違えのお痛みや動きの悪さがよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)

安心

施術スペースも施術台の間隔を広く設けていますし、別で個室も完備されています。個室はカウンセリングスペースにもなっていますので、施術前のカウンセリングもこちらで行います。個室なので他の人に聞かれるという心配もありません。

jmpdAC様
高評価ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで、よかったです(^^)

歪みの矯正

体の歪みをしっかり診てくれます。体のバランスと筋肉の繋がりによる、他の体の部位に影響がある事とかも教えてくれて、直してく頂けます。
筋肉のはりを感じるところとか、気になる箇所があれば、相談すれば診ていただけます。

コメントありがとうございます。
当院では丁寧な説明を心がけていますので、お褒めいただけて大変うれしく思います(*^^*)
これからも些細なことでもなんでもご相談ください(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!

首、腰の痛み改善で通っています

肩こりと腰痛がひどいため通い始めました。
とても親身になって痛みについて聞いてくださりました。
マッサージに加えて電気治療もしてくださるので、次の日からとても楽になります。
自宅でできるストレッチも教えてくださるので助かります。

高評価ありがとうございます!
首や腰のお痛みがラクになってきていると聞けて嬉しいです(*^^*)
自宅でのストレッチに興味を持っていただけているので
いい状態がキープしやすくなりますね👍

良く効く

ずっと肩と腰が痛く初めて整骨院に来ましたが、1回目から大分 肩腰が楽になり、これからも通いたいと思います。
治療方法なども話ながら進めてもらえるので安心して先生に任せられ、信頼出来ます。
早く治したい人にお薦めします。

高評価ありがとうございます!
肩や腰のお痛みがラクになったようで、嬉しいです♪
通いたいと思っていただけて光栄です。
おすすめまでしていただきありがとうございます(*^^*)

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真