マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、

五十肩かな?

肩の痛みでこちらに来てみましたが、思わぬ別の場所での不具合も発見しました。
なかなか自分の姿勢や癖を治すことが出来ないですが、こちらの整体師さんと共に少しでも軽減出来るよう私も努力していきたいと思っています。

コメントありがとうございます。
お身体が少しずつ楽になってきているようで
本当によかったです。

今後はお家でできるストレッチ方法なども
お伝えしていきたいと思いますので

40肩で通っています

前は、守山院の方に通っていたのですが、家から近くなって近江八幡院の方に通い始めました。
11月頃から40肩に悩まされていたのですが、通い始めて、鍼治療も交えて治療してもらい、慢性的な痛みから解放されました。

コメントありがとうございます。

いたみが少しずつ楽になってきていることをかんじて頂けているようで
本当によかったです。

これからもサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

首、背中が痛いので初めて来院しました

追突事故に遭遇して以来、首、背中の痛み、頭痛に悩まされてきました。
本医院は、友人の薦めで来院しましたが、
一回目で、首が楽になったことにより、背中の痛みもましになりました。
通院時間がかなりかかりますが、きてみたいです。

満点頂きまして、ありがとうございます!
ご紹介でご来院して頂きまして、ありがとうございます。
一回目でゲスト様の首、背中がよくなったようで、大変嬉しいです。
近江八幡にお越しの際は、お気軽にお越し下さいね。
今後ともまいれをよろしくお願いします!

٩(*´︶`*)۶

1年程前から守山院に通院していましたが、近くに出来たので、こちらに通わせてもらうことにしました。
先生もとても気さくで、とても良い先生ばかりなので、安心して通わせていただいています。
小顔矯正、美容鍼もオススメです(*^^*)

満点頂きまして、ありがとうございます!
スタッフをお褒め頂き、大変嬉しいです。
私達もゲスト様にもいつも癒されてます!
美容をおすすめまでして頂き、ありがとうございます。

よかったです

初めて整骨院というものに通いはじめたけど、初めは整骨院がどのようなものかわからず不安だったけどまいれ整骨院の方々が明るく元気な挨拶をしてもらって少し安心して治療してもらいました。
とてもよかったです!
これからも安心して通えます。

満点頂きまして、ありがとうございます!
ゲスト様に安心して通ってもらえて大変嬉しいです。
ストレッチが大切になってきますので、頑張って筋肉を柔らかくしていきましょう!

姿勢改善

まいれ整骨院守山店に通ってましたが近江八幡店がオープンし、家から近いのでこちらに通院することにしました。内装も綺麗で待合所にMAJORの単行本を置く所にセンスを感じました。本題の姿勢改善ですが施術後の姿勢の変わりようにびっくりしたのと、施術後に電気治療もしてもらい気持ち良さに寝てしまいそうでした。守山店から知っている先生もいるので気楽に通院できそうです。

満点頂きまして、ありがとうございます!
ゲスト様に姿勢の変化をわかって頂けて大変嬉しいです。
内装をお褒め頂きましてありがとうございます。
MAJORに触れてもらえて嬉しいです!

座骨神経痛、ヘルニア

通ってる整骨院がありましたが、家の近くに新しく整骨院ができたので試しに行ってみました。前の整骨院とは違い、マッサージなど色々な部分をしてもらい、身体が大分楽になりました。家からの通いやすさ、先生たちとの親しみやすさ、予約制もあるのでこれからはこちらで身体のケアをしていただきたいです。

満点頂きまして、ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれを選んで頂きまして、ありがとうございました。
ゲスト様のお身体もよくなっているようで、私達も嬉しいです。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

ひどい背中と首のコリで通ってます

もはや人間の体ではないだろうーと家族にも見放されている肩こり首コりに、マッサージ、整体、針と色々試しましたが1回ではほぐれませんね~と。押してもらっているときは気持ちいいけれど~。年々ひどくなる。年のせい???
最近開院したので、体験に行ったら、完全ではないけれど、1度でなんとほぐれたんですよー。もうビックリです!
と言うことで期待を持って通院中です!どうなるか楽しみです!!

満点頂きまして、ありがとうございます!
悩まれていた肩、首がよくなって、
体験で感動して頂き、スタッフ一同大変嬉しいです。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って人間の身体にしていきましょう!

背筋が伸びてきました

産後骨盤矯正に通いました。
骨盤以外にも肩こりなどもひどく、そちらの方も積極的に見てもらえました。
その時その時、痛いとこなどじっくり聞いてもらえ、その痛みのところをとっていってもらえました。
数回通ううちに背筋も伸びた感じがし体も軽くなった感じがします。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってきている事がかんじていただけているようで安心しました

お身体のお悩みが一つ一つ少なくなりますよう
今後ともサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたしますね。

お婆ちゃんの足の痛みが酷く歩く...

お婆ちゃんの足の痛みが酷く歩くのもままならないほどで急遽ネットで調べ來院することにしました
ついでに肩こり頭痛のひどい自分もしてもらうことに院は清潔かんあり、スタッフさんも皆さん話しやすい方ばかりでした
肩が少し楽になった気がするのでこれからにおおいに期待します

コメントありがとうございます。

話しやすいとお褒めの言葉もいただき、嬉しく思います。

お身体がこれからもますますらくになるように
サポートの方をさせて頂きますね。

ご期待に沿えるように頑張らせて下さいね。
今後ともよろしくお願い致します。

産後通院

はじめは無料体験で来させていただきました。体の状態に合わせて、施術内容を変更してもらえ、体のだるさもすごくましになりました。ボキッとならすのには、はじめてでドキドキしました。ただ、痛くもなく、スッキリして通うことができています。

コメントありがとうございます。

無料体験会の時も足をお運び頂いたようで、
大変嬉しく思います。

お体マシになってきたとかんじて頂いているようで安心いたしました。
これからは、日々の積み重ねが大切な時期となっていきますので、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

腰痛で通ってます。

今日で2回目です。慢性的な腰痛に改善の兆しが出てきました。施術してくださる方が若い方で初めての時は少し不安がありましたが説明も丁寧で、私の場合は1回目から効果があり身体がらくになりました。身体の状態を詳しく説明していただき納得。
信頼できると安心しました。料金も分かりやすいですこれからしっかり治して頂こうと思ってます。

コメントありがとうございます。

1回目からお体が楽になられているようで、本当によかったです。
信頼もして下さり、嬉しく思います。

今後ともご期待に沿える様頑張っていきたいと思いますので
よろしくお願い致します。

首のコリが楽になりました

今回で2回目の施術終了しました。首肩のコリと痛みがあり来院したのですが、確実にコリが和らいでいます。
矯正はちょっと怖そうですが、一瞬です。声は思わず出るものの痛みはそれほど感じませんでした。
初回施術の夜はすごく深く眠れました。自分で自覚のなかった腰もかなり負担がかかっているとの事なので痛みが出る前に続けてケアしてもらう予定です。

コメントありがとうございます。

続けてケアしていくことが本当に大切になってきますので、
これからも一緒に頑張っていきましょうね。

猫背の矯正をするために

タイトルの通り、猫背矯正のために通っています。
長年の姿勢の悪さで肩や腰が痛んでツラい日が多かったのですが治療を受けているうちに少しづつ改善してきました。
まだ治療は終わっていないのですが確実に改善できているのがわかるので治療が終わるのが楽しみです。

コメントありがとうございます。

お体が少しずつ楽になってきているようで
本当によかったです。

これからは、お家での過ごし方や
継続した院でのちりょうが大切になってきますので
一緒に頑張っていきましょうね。

またお家でのストレッチ方法なども
お伝えしていきたいと思います。

これからもスタッフ一同
全力でサポートさせていただきますので

O脚

先生も親切で相談しやすいです。
オープン記念で一回目は無料でやってくれるし、最初はふくらはぎも太ももの間も指4本空いてた私のO脚も1回目には指2本くらいに
両脚の間が縮まりまっすぐに。
2回目には、太ももはまっすぐな脚になり
ふくらはぎは指1本にまで、良くなりました。
治療もイタ気持ちいいくらいで固かった筋肉もほぐれて姿勢も良くなりました。
おすすめです。

コメントありがとうございます。

お体が楽になってきているようで、本当によかったです。
これからも継続してなおしていくことが
大切になってきますので、
一緒に頑張っていきましょうね。

また、お家でできるストレッチなども
お伝えしていきたいと思います。

腰が軽くなりました

お店は新しいので明るくてとても綺麗です。待合室の店長の人形(おサルの人形)が出迎えてくれます。スタッフはみんな若くて元気がよくて大きな声で対応してくれます。肩のこりの凝りと腰痛で治療を受けましたが、すぐに効果が感じられました。これから頻繁にお世話になると思います。

コメントありがとうございます。
また、高評価や院の雰囲気までお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも、皆さまが過ごしやすい雰囲気づくりを大切にしていきたいと
思いますので、よろしくお願いいたします。

肩凝り、腰痛で通っています。

デスクワーク続きで肩こりと腰痛が気になり、来院させて頂きました。
座り続きで姿勢も悪くなっていることがわかり、姿勢の矯正も兼ねて施術してもらいました。
最初の施術ですぐに姿勢が変わったことに気づきました。
スタッフさんのアドバイスが丁寧で今後のことなどよく教えてもらえてすごく良かったです。

コメントありがとうございます。

お体が楽になってきているようで本当によかったです。

今後もお家で出来るストレッチなど
お伝えしたいと思いますので
よろしくお願い致します。

腰痛で通ってます。

腰痛で通ってます。骨盤のゆがみや姿勢を治すために何回通えば変化が現れるのか、料金がいくらかかるのか、最初に丁寧に説明があったので、安心して通うことができました。腰が楽になりました。スタッフさんも丁寧ですし、良かったです…

コメントありがとうございます。

腰の痛みが楽になられた様で、本当によかったです

これからも一緒に頑張っていきましょうね。

産後に

新しくオープンされ、明るくて清潔感あります。無料体験でじっくり1時間して頂き、翌日に予約をし、施術していただいたときも強さなど細かく確認してくださりとても丁寧で、スタッフの皆さん赤ちゃんを連れでも快く相手をして下さり、親子連れでも安心して通えそうです。

コメントありがとうございます。

当院はお子様づれでも大歓迎なので、
これからもかわいいお子様と一緒にご来院くださいね!

今後も少しずつでもおからだの方が楽になりますよう
サポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!

丁寧です

店舗は綺麗で、スタッフも丁寧な説明をして下さいます。
腰痛が酷くてプレオープンのチラシを見て行ってみました。
プレオープンで施術していただいてすぐに寝返りが楽にできるようになったのには驚きました。鍼治療もあるのでまた利用しようと思います。
ただ、金額が施術後に説明されるので、回数券を購入した方が得だと思います。高いか安いかは各々思うところはあると思いますが。
しばらく通ってみようと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントと高評価ありがとうございます。

これからも、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願い致します!!

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真