マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

良かったですヨ

いつも スタッフの方は 明るく親切です✨
しつかりと 身体の構造を理解した上で、効果的な治療をしてくれるので、効き目も抜群
マッサージ➕電気治療 なおかつ保険適用されるので 料金も リーズナブル
今後の治療予定や治療方法など 分かりやすく説明してもらえるので 安心感があります
身体に少しでも 不安のある方 おススメですヨ

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院からの返信

コメント並びに満点評価ありがとうございます!
スタッフの明るさで身体も心もご健康になって頂けることを目指しておりますので、褒めて頂けることを大変喜ばしく思います(*^^*)
また、お身体に合わせた指導で一緒に良くしていきましょうね♪

おススメです

はじめて整骨院というものに通いはじめたけど、まいれ整骨院の方々が明るく元気な挨拶をしてもらって安心して治療していただきました。施術中スタッフの方が赤ちゃんをみていて下さるのも良心的でよかったです。これからも安心して通えます。

コメントありがとうございます!
またスタッフの事を褒めて頂き、ありがとうございます!

ゲスト様に安心して通って頂けますよう
これからも当院の雰囲気を大事にしていきますので
どうぞ宜しくお願いします(^^)

筋肉を柔軟に!

初めて整骨院というものに通い始めました。最初は不安もありましたが、皆さん明るく挨拶してくださり、とてもよい雰囲気です。
筋肉が固いことが、腰痛の要因の一つになっているようで、ストレッチの仕方も教えてもらいました。毎日やって柔軟な身体にして、腰痛から脱却目指します。
あと、鍼!
初めてだったのですが、あまり痛みもなく、次の日調子いいように感じます。
これからもよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます!
また高評価を頂き、ありがとうございます!

身体の変化をかんじて頂け、大変嬉しいです(^^)
ストレッチが大事になってきますので、
頑張って続けてくださいね!
これからもまいれを宜しくお願いします!

楽になりました。

矯正とかあってだいぶ体が楽になりました。ただ少しだけ値段設定が高いような気もします。始めにどの程度必要なのかの説明はあるので納得はできるかな。体が少しづつらくになっている実感はあります。指圧ご苦手な人はちょっと痛いかもしれないです。

評価をして頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体が少しずつよくなっているようで嬉しいです(^^)
当院では丁寧な説明を心掛けておりますので、
お褒め頂けて嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考させて頂きますね!

1回で腰痛が改善❗️

突発的な腰痛を発症し、痛みで歩く事もままならなかったのですが、まいれ整体院さんに行き1回の施術で痛みが改善し感動しました❗️❗️

初めての整体院だったので、最初は不安もありましたが、スタッフの皆さん優しく、気遣いもあり安心できます。

高評価を頂きありがとうございます!
数ある整骨院の中で当院をお選び頂きありがとうございます。
歩くことがままならなかった腰痛がよくなってよかったです。
ゲスト様の不安がスタッフによって安心に変わり大変嬉しく思います(^^♪

おすすめです!

ホームページを見て初めてきましたが、院内はきれいでドクターもスタッフもとても明るくて気持ちがいいです!!施術も理にかなっているようで、今までの受診した整骨院では一番良いです!!おすすめの整骨院ですので、ぜひ行ってみてくださいね!

高評価を頂きありがとうございます!
院やスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
今までで一番と思って頂けてスタッフ一同大変喜んでおります(^^♪
おすすめまでして頂きありがとうございます(^^)
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いします!

少しずつ改善されてます。

出産後から腰に痛みがありずっと気になっていてこのままではずっと痛みも取れないしと思いしっかり治そうと決め通い始めました。院内の雰囲気もよく子供連れでも安心して通えるようおもちゃなども用意されていてすごく良かったです。

高評価を頂きありがとうございます!
ゲスト様の腰が少しずつよくなっているようで何よりです(^^♪
院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
また、安心して通って頂けているようで嬉しいです。

腰痛改善。

ギックリ腰になってしまい、すぐに見てもらえるところを探していてまいれ整体院にたどり着きました。いつもは1週間ほど痛みますが、施術後次の日には家事もできるようになり、2日後には仕事にも復帰できるぐらいになりました。店内は明るく子供連れでも気軽に行けるし待ち時間もほぼないので通いやすいです。骨盤の歪みも治してもらっていてストレッチや姿勢のアドバイスもいただけるので嬉しいです。来るたびに体が楽になるので通うのが楽しみです!

高評価を頂きありがとうございます!
ゲスト様のギックリ腰がとてもよくなって嬉しいです(^^♪
よくなっていった経過なども聞けてスタッフ一同大変嬉しく思っています。
日常生活でのストレッチや気を付けることは大切なので、続けて下さいね(^^)

楽になった

スタッフさんがとても丁寧で明るくて元気いっぱいです。こちらも元気になってきます。仕事で肩、首、腰が痛くて来ました。猫背もあり治したい思いでした。初めてきた時は気持ち良くて、終わった後のすっきり感に感動しました!その後も、早く楽になりたくて通院しています‼毎回毎回、終わった後はすっきりして気持ちもすっきりして、とても元気になります‼ 毎回来院するのが楽しみです‼

高評価を頂きありがとうございます!
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体や気持ちがスッキリしているようで、私達も大変嬉しいです(^^♪
何よりも通うのが楽しいと思って頂けて大変嬉しいです。

いた気持ちいいです

まだ、始めたばかりですが
今、何かにすがる気持ちで来院してます。みなさま明るく元気に接して下さるので来るのも楽しみです。
暫く頑張って続けようと思います。
これからもお世話になります。
将来元気な体で過ごせるように。

高評価を頂きありがとうございます!
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
頑張って通おうと思って頂けて嬉しいです(^^)
ゲスト様のお身体が元気になれるように、
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

肩が動くようになった

オープン時に誘われて入ってみました。
肩が動かず、服を着るのも苦労していたのですが、勧められるままに、電気針をして頂きウソのように肩動くようになりました。
一緒に入った友達も首が凄く楽になったようでした。

評価をして頂きありがとうございます!
オープンからご来院ありがとうございます。
ゲスト様のお悩みだった肩がとてもよくなったようで、嬉しいです(^^♪
ご一緒のご友人もよくなってよかったです。

良かった

店内がキレイ。
スタッフさんは親切で、痛みに対する質問にもしっかり話を聞いて説明して下さいます。
一時的な改善より、根本的に痛みをとって行く為に、何度か通う事が最初は面倒に感じまてしたが、身体が楽になって行くので、通う事が楽しみになってきます。

評価をして頂きありがとうございます!
院やスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
お身体が着実によくなっているようで、何よりです。
頑張って通って下さっているので、少しでも早くよくなるように、
これからも全力でサポートさせて頂きますね(^^)

よかったです。

肩こりと骨盤歪みを治したくて来ました。
説明も親切でしたし、みなさん優しく
迎えてくれます。お店も清潔で安心♪♪♪
調子も少しずつよくなってきているので
嬉しいです。このまま通いたいと思っています。
おすすめです~(*^^*)

高評価を頂きありがとうございます!
肩こりやお身体の歪みが少しずつ変化しているようで何よりです。
当院では朝、昼の掃除を徹底しておりますので、
お褒め頂けて嬉しいです。
おすすめまでして頂きありがとうございます(^^♪
これからも全力でサポートさせて頂きますので、

改善しました

腰痛、ぎっくり腰で来院しました。骨盤矯正が独特で最初ビックリしましたが、とても楽になりました。その後も肩凝りの相談した所丁寧に対応していただき、肩凝りも改善しました。これからも定期的に、体のメンテナンスをしていきたいと思います。

高評価を頂きありがとうございます!
ギックリ腰や肩こりがとてもよくなったようで嬉しいです。
矯正が初めてだとびっくりしますよね💦
早く慣れることを願ってます。
メンテナンスお待ちしておりますね(^^)/

神!

右足と腰が痛くて、エキテンを見てこの整骨院に来ました。治療をしてみて、すごく良いです!身体が楽になりました!神です!!!初めて完治するまで通おうと思った整骨院です!皆さんも是非おすすめですので、行ってみてください!

高評価を頂きありがとうございます!
神だなんて...(*ノワノ)
ゲスト様の腰や足がよくなり嬉しいです。
おすすめまでして頂きありがとうございます(^^)
ゲスト様のお身体が少しでも早く変化できるように、
これからもサポートさせて頂きますので、
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いします!

体の左右差と下半身太りが気になり通い始めましたが、とても明るい雰囲気で通いやすいです。ほぐして頂く際は強さや痛みの加減も聞いてくださいます。こちらでアドバイスを頂いて、普段の姿勢などにも意識が向くようになったので自分なりに気をつけながらこれからも通います。

高評価を頂きありがとうございます!
院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
何かご要望ありましたらお気軽にお声かけ下さいね(^^)
日常生活での意識はとても大切なので、続けて下さいね!
これからもサポートさせて頂きますので、

良かったです

初めて伺いましたが雰囲気も良くスタッフの方も若い方ばかりで活気があって良かったです。
施術前もしっかりとどのような症状か問診を行ってから施術して頂きました。
腰回りが施術前はかなり痛い状況でしたが施術後はかなり良い状態になりました。

高評価を頂きありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様の腰がいい状態になって私達も嬉しいです(^^♪
今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いします!

O脚を改善したく、こちらの整骨院に通わせていただくことにしました。
店内の雰囲気は、スタッフさんが明るく親切な印象で良かったです。トレーニングや、アドバイスもしっかりと教えていただけます。
まだ通い始めて間もないので効果が分からないですが、頑張って通い続けたいと思います。

にし様
高評価を頂きありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
日常生活にどれだけ気を付けられるかも大切になってきますので、
一緒に頑張りましょう。
お身体の変化をわかって頂けるように、
これからもサポートさせて頂きますね!

スタッフさんが良い

整体院は今まで行ったことなかったんですが、
1度施術してもらうだけで嘘のように身体が
軽くなりました。
施術自体もオススメしたいんですが、
なんと言ってもスタッフさんが親切で明るいです。気楽に気になる箇所を言えるというか
質問にも丁寧に答えてくださります。
今後ともよろしくお願いします。

高評価を頂きありがとうございます!
数ある整骨院の中で当院をお選び頂きありがとうございました。
ゲスト様のお身体が軽くなってなによりです(^^♪
当院では丁寧な対応を心掛けておりますので、
お褒め頂け嬉しいです。
これからもお気軽に質問して下さいね(^^)
こちらこそ今後ともまいれ整骨院をよろしくお願いします!

腰痛改善

20年以上続く腰痛持ちです。整形外科から腰痛に有名?な病院まで紹介してもらいそこでMRIまで撮っても原因不明で湿布もらうだけでした。今回は足を引きずるまで悪化し膝まで痛みが広がる前にと今まで高くて諦めてた整体を試そうと思いネットで料金や口コミ調べてここに決めました。矯正、鍼、電気の凄いやつ。等色々な治療を安価で施術出来、自分に合った治療法が見つかりそうです。根本治療は正直期待してませんが、今の痛みがとれて、自主的にストレッチするなど私の意識改革も出来て、この先の腰痛人生の歩み方を見つけたかなと満足してます。

コメントありがとうございます!
また色んな中から当院を選んで頂き、ありがとうございます!

ゲスト様の意識がかわるきっかけとなり、大変嬉しいです(^^)
ストレッチは大切になってきますので、頑張って筋肉を柔らかくしてきましょうね!
しっかりサポートさせて頂きますので、
今後もまいれを宜しくお願いします!

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真