マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オウミハチマンイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

大変良いですよっ

50歳を越え首肩腰膝と上から下まで調子悪かったけど大分楽になってきました。
大変良いですよっ
最初にどこまで回復したいかを聞かれ目標を設定しました。わたしは、小学校の娘とジョギング出来るくらいには、回復したいと目標を決め今現在30分程度ですが一緒に走っています。
大変有難いと感謝しています。

高評価ありがとうございます!
首や肩、腰、膝がラクになったようで嬉しいです♪
目標に向けてゲスト様も自宅ケアを頑張られた甲斐ですね!
これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

かなり、おすすめ‼️

肩こりがひどくて、神頼みで来院。
症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、ちょっと通ってみよかなと思っています。
治療のあとは、しっかりほぐれた感じがします。
お得なチケットも、用意されていて、
お財布にも優しいです。

コメントありがとうございます。

しっかりほぐれたとお身体が少しずつよくなってきているようで
本当によかったです。

今後はお家で出来るストレッチもお伝えしていきたいと
考えておりますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 で若返りましたぁ

年齢とともに、丸くなった身体
お腹もでてくるし、そんなこんなで、肩こり腰痛が、スッキリ楽になりました。
お店のスタッフさんも、明るく爽やか、お薦め出来る整骨院です。
お店の中も明るく、清潔、チャイルドコーナーもあるので、産後のママにも、通えるお店だとおもいます。

コメントありがとうございます。
スッキリをかんじていただけたようで、本当によかったです。

これからも、明るい院内を目指して頑張っていきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。

結婚式のために

来月の前撮りと、来年の4月の結婚式のために猫背矯正と小顔矯正、美容鍼をしていただいています!毎回体の状態をみてもらって、適宜症状に対して治療していただき、いつも満足して帰っています!
先生や受付のお姉さんは優しくて、いい意味で緊張せず通えています!
美容鍼や小顔矯正の後は、顔の疲れがスッキリ取れていて、前撮りや結婚式が楽しみです!
予約も急な変更のお願いも柔軟に優しく対応していただいていて助かっています!

高評価ありがとうございます!
結婚式に向けて、さらにお綺麗に!素晴らしいですね☺おめでとうございます👏
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
まんぞくしていただけて大変うれしく思います(*^^*)
これからも全力でサポートさせていただきますので

丁寧です

膝が痛くて、整体では原因がわからなかったので、通い始めました。施術をしてもらうと足の痛さがラクになりました。そのほかに、仕事で疲れが溜まるとどうしても行きたくなって、連絡をさせてもらうと快く対応していただいけるのが嬉しいです。

高評価ありがとうございます!
お辛かった膝がラクになったようで嬉しいです♪
メンテナンスでとても、ご自身を大切にされていてとてもいいと思います(*^^*)

楽になりました

長年、首の痛みと肩の張りがひどくて通い始めました。!(^^)!
2か月たった頃、首の固まりが溶けたように。どこへか消えたみたいに、軽く楽になっていました!(^^)!!(^^)!
ガーデニングで腰がこったり、長く歩いて足が痛かったりすると、それの症状に応じて施術してもらえ、たすかっています。
元気で長生きしたいので定期的に身体のメンテナンスは大事ですね。!(^^)!!(^^)!
近くで通いやすい場所にあることも利用しやすいです。

コメントありがとうございます。
長年の首や肩のお悩みがラクになったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
ガーデニングでの疲れもとれたようでよかったです。
身体のメンテナンスほんと大事ですよね(^^;
実は私たちも休憩時間などにメンテナンスしあったりしてます♪

よかったです

腰と肩こりと頭痛で通い1回目マッサージと
周波数治療を受けて腰と肩に低周波治療
してだいたいよくなった。
2回目マッサージと針治療で頭痛と肩こりが
よくなった。後腰と肩の低周波治療がついていた。
3回目マッサージと腰の低周波治療を受けて
強くなった腰痛が良くなった。毎回の腰と肩の
低周波治療を受けた。
料金は少し高めだが辛い痛みには効くと思う。

高評価ありがとうございます!
腰と肩こり、頭痛がよくなったと聞けて嬉しいです♪
細かく施術の感想をいただきありがとうございます。

気持ち安らぐ接骨院

ストレスからか、胃が痛く、背骨も痛くなったので、良い接骨院はないか探してました
まいれ接骨院に通いはじめて、全身みてもらい、特に、自律神経整の調整や、猫背を整えてもらうと、絶不調だった胃の調子が、びっくりするぐらい良くなりました
先生も、受付のお姉さんもみなさんやさしくて、おすすめです

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
胃の調子がよくなったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります♪

姿勢改善

肩こり腰周りの張りが気になって通いました。施術中に痛みなど細かく確認しながら対応してくださり、また治療の内容もわかりやすく説明していただき、安心・納得しながら治療を受け続けられてます。
少しずつ体が疲れにくくなり、調子も良くなってきています。
スタッフの皆さんも気さくで通うのが楽しいです。
初めての整骨院や、今の治療に不安がある人におすすめだと思います。

高評価ありがとうございます!
安心して通っていただけているようでよかったです。
肩こりや腰の張りがよくなってきているようで嬉しいです(*^^*)
おすすめまでしていただきありがとうございます。

痛みが低減してきました

在宅勤務が増え、座る時間が多くなり、
連日腰が痛くなりました。湿布などで対処してましたが限界が来て、ネットの口コミを読まさせて頂き、こちらにお世話になっています。
1週間に1回通院し、施術を受け続けた結果、
5月頃~痛みも低減してきました。
まだ、微かな痛みがありますが、通い続ければいつか痛みが無くなると信じています。

コメントありがとうございます。
デスクワーク大変ですね( ;∀;)
数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
腰痛がよくなってきているようで、嬉しいです(*^^*)
少しでも早くよくなるようにこれからも全力でサポートさせていただきますね!

説明してくれるので安心

細かく分かりやすく解説をしてくれるので毎回安心して治療を受けることができます。
予約をすると待ち時間もなくスムーズでノンストレスです。
基本はカーテンを閉めずオープンでやってくれるので安心です。
事故治療の対応もしていただけます。

高評価ありがとうございます!
安心して通っていただけているようで嬉しいです。
事故対応はお任せください(^^)/

感じの良い所です

骨盤の歪みと、動かした時に音がするのが気になって、来院しました。
考えられる痛みの原因や今後の施術など、丁寧に説明して頂ける事により、安心して受ける事ができました。
まだ4回目ですが、頭痛や股関節の痛みが改善しており、苦痛だった時間が、軽減してきています。
今後も、より良い生活を送れるよう、通院させて頂こうと思います。

高評価ありがとうございます!
頭痛や股関節痛がよくなったと聞けてとても嬉しいです(*^^*)

首、肩の痛みの治療

首と肩の痛みを少しでも緩和すればと思い通い始めました。まだ顕著な変化は見られませんが、少し痛みがマシになってきたような気がします。もう少し通い続けて様子を見てみようと思います。また整体師の先生も受付の方も非常に感じよくお店の中も明るくてとてもいいと思います。

コメントありがとうございます。
首や肩が少しよくなったと聞けて嬉しいです(*^^*)
スタッフや院の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
ゲスト様の首や肩が少しでも早くよくなるように
全力でサポートさせていただきますね!

効果あります!

初めての整体で、正直「本当に効果あるのかなー?」と思いながら通い始めました。時々、鏡やガラスに写った自分の猫背にびっくりしていたのが、こちらに通いだしてから、背筋が伸びていることに気づいて嬉しくなりました!丁寧に体の状態や、施術の内容を説明してくださり、安心して通っています。キッズスペースがもう少し広かったら良いのになという期待を込めて★4です!

コメントありがとうございます。
猫背からの変化をわかっていただけて私たちも大変うれしく思います(*^^*)
キッズスペースは以前より少し広がっておりますので、ぜひご利用ください(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!

今日行きました!

矯正治療で、ほんまに、身体スッキリします。スタッフの方も皆さん丁寧で親切です❗
首周りが痛くて、行ってみました!施術後は、痛みやだるさがマシになりました!普段から慢性的な痛みを感じてたので、1回でもだいぶ、身体が楽になりました!

高評価ありがとうございます!
早速のコメントありがとうございます。
首などお身体がスッキリしたと聞けて嬉しいです(*^^*)

よかったです

小顔矯正と美容鍼に通わせていただいてます。
先日久しぶりに会った友人に顔がスッキリしたねと言っていただきました。
小顔矯正のおかげだと思います。
また、自宅でできるマッサージなどもアドバイスしていただきありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
小顔矯正と美容鍼喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
ご友人様にお褒め頂いたと聞けて私たちも大変うれしく思います。
他にも何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

良かったです

初めて整体院で最初は不安でしたが、先生やスタッフの方がとても明るく親切で安心して通院することができました。
最初は坐骨神経痛で歩くのも辛かったのが、通い始めてからは日常生活で支障ないくらいに改善しました。ありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
安心して通えたと聞けて嬉しいです(*^^*)
酷い坐骨神経痛がよくなって、日常生活に支障が出なくなったと聞けて大変うれしく思います♪
こちらこそいつもありがとうございます。

猫背矯正中

3月末から猫背矯正に来ています。
毎回、私の身体をチェックしていただいて
その日の矯正を決めて実行していただいてます。
猫背とは別に腰の筋を痛めて来店した時も、すぐその日の施術を臨機応変に対応していただきました。
ずっと身体の状態を観察していただいているので、
安心してお任せしています。
スタッフの方もフレンドリーで明るい雰囲気のお店です。
いつもありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
安心して通っていただけているようで嬉しいです(*^^*)
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
猫背が一日も早くよくなるように全力でサポートさせていただきますね!

O脚改善

以前から骨盤の歪みとO脚で悩んでいて、通い始めました。反り腰と外太腿が張って硬くなっていることが原因とのことでしたが、何度か通ううちにO脚も少しずつ改善されました。
家でできるストレッチや筋トレなども教えて頂けるのでありがたいです。
スタッフさんも元気が良いです。

コメントありがとうございます。
骨盤のゆがみやO脚が少しずつよくなっているようでよかったです(*^^*)
ご自宅でのストレッチやトレーニングはとても大切ですので、
少しずつ習慣づけていきましょう(^^)/

気持ちいい!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
はじめての接骨院で何をしたらいいか分からないまま行きましたが、丁寧に説明してくださって安心して通うことができています。
マッサージも矯正もとても気持ちよくて帰る時にはスッキリします!

高評価ありがとうございます!
当院では丁寧な説明を心がけていますので、お褒めいただきありがとうございます。
安心して通っていただけて大変うれしく思います。
すっきりしているようでよかったです(*^^*)

楽になりました

首と背中が痛くて、上を向いたり、下をむくことができませんでした。寝返りすると痛みがでるので、熟睡できない日もありました。
ラインで鍼の予約をし治療してもらった日は、キツイ痛みは取れて良く眠ることができました。

コメントありがとうございます。
熟睡出来ないほどだったんですね( ;∀;)
首や背中がよくなって、よく眠れたと聞けて大変うれしいです(*^^*)

よかったです

初めて利用しました。腰痛が説明通りに治っていったので大変満足しています。
スタッフの方は皆お若いですが、親切で元気ももらえました。
引き続き通院したいと思います。
Webで一番上に検索で出てきたので、予約したのですが当たりくじを引いたと喜んでます。

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
腰痛がよくなったようで嬉しいです♪
当たりくじと言っていただけてスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

坐骨神経痛が嘘みたいに楽になりました

歩行困難な程苦痛だった坐骨神経痛が一回の施術から改善されて通う毎に楽になり 今でも月1〜2回メンテナンスで通院しています。 お陰様で したい事が楽にこなせて 気持ちも明るく生活出来ています。 先生方やスタッフさんとの出会いに感謝です。

高評価ありがとうございます!
酷い坐骨神経痛が一回目からラクになったと聞けてよかったです(*^^*)
メンテナンスいいですね!やりたいことができているようで何よりです♪

滋賀県近江八幡市桜宮町294YP1-1F店舗1

「近江八幡駅」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• グリーンホテルYes近江八幡前から130m (徒歩2分)

GWも通常営業【近江八幡で人気】ぷるツル美肌になりたい方おすすめ【美容鍼】の写真

GWも通常営業【近江八幡で人気の整骨院】坐骨神経痛・腰痛でお悩みの方に選ばれています!≪口コミ多数≫の写真

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真