ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

3回目

3回目の利用になります。
家の近くにお店があるので、利用しています。
使われ無いものがあって
入り用だったので、すごくよかったです。
スタッフ検温もあり、安心して利用できました。
また、何かあれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください(^^)/ 松本村井店 丸山

腕時計

初めての来店。スマホで見てどこかに買い取りしてもらえるお店はないかなぁと探していてはじめてこのお店の存在を知りました。早速行ってみると
お店の雰囲気は落ち着いていて○店員さんも親切に対応して下さったので良かったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山

初めての査定

初めてきました。
スマホで見てきましたが、清潔感のあるいい雰囲気のお店でした。
親切に説明してくださっていい感じでした。査定の結果は残念ながら予想してたよりかなり低いものでした。でも説明を聞いて納得しました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります(^^)/ 松本村井店 丸山

初めて利用しました。

以前から知っていたので、ネット予約をして来店致しました。父親が亡くなり遺品の整理をしていたのと生前ゴールドさんにロレックスを売りに行く様に言われていたのもあり沢山持ち込み査定して頂きました。店員さんも検温もしっかりされておりとても丁寧にご説明を頂きました。分からない事もしっかり教えて頂き納得して売る事が出来ました。

金リング

前回は金券を売り、今回は2回目の利用で、亡くなった祖母が付けていた指輪を売りにきました。
いつも親切に対応してくださっていて、安心出来るから利用しやすいです。体温チェックやアルコール消毒などもされていて良いと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて利用しました!

今日初めて利用しました。あまりつけない自分で買った指輪と、アレルギーが出てしまって使えなかったネックレスを売ろうと思い、来店しました。
お店は静かで、やり取りしやすいです。
きちんと査定してくれるんだなぁと思いました。
また何か売れそうなものが有れば持って行きたいと思います!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(^^♪
松本村井店 丸山

店内は明るく、天井も高く、圧迫感もなく、広々としてました。
査定をお願いするのがたくさんあったので、運ぶのが大変だったのですが、一緒に運んでくださり、親切、丁寧に対応していただきました!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ザ・ゴールド松本村井店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。松本村井店 中田

初めて来ちゃいました!

★何回目の来店ですか?
A.1回目
★ご来店のきっかけはなんですが?
A.着物を査定していただくため
★お店の雰囲気はどうでしたか?
A.綺麗!!!
★利用してみての感想は?
A.かなり親切にしていただいた。
★応援のお言葉をぜひお願い致します!
A.頑張ってくださいー!!また何かありましたなご相談させていただきます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^) 松本村井店 丸山

初めて

ネットで調べて、貴金属等の換金でごーるどさんに伺いました。とても親切に対応していただき、初めての利用で分からないこともありましたが利用して良かったです。自分だけでは分からないことが多いのでこれからも利用して見たいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(#^^#) 松本村井店 丸山

初来店

初めて来店しました。
買取査定を目的に来店しましたが、店員さんがスムーズに対応してもらえてよかったです。
今回、引っ越しを兼ねて処分する為に持って来ましたが、店内の雰囲気もよかったので、また違う物も査定に来てみようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきありがとうございます。
お客さまに入りやすいお店の雰囲気作りを心掛けていますので、そういったお言葉はとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。 松本村井店 松下

初めての利用です。

来店のきっかけはテレビCMを観たことです。
お店の中はとてもきれいで、雰囲気はゆったりと広く過ごせる場です。来店したら消毒、スタッフさんも検温するなどのコロナ対策がしっかり取られていて良いなと感じました。また、対応していただいたスタッフさんの対応が丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります(^^♪
松本村井店 丸山

査定

希望額になり、ご対応良くしていただきました。ありがとうございました。是非、次回も利用したいと思います。店内も静かでコロナ対策もされ安心して査定してもらうことができ、よかったです。これからもザゴールドさんを応援します。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。コロナ感染対策しっかりやらせて頂いてます!是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。松本村井店 置栖

広いお店でした。

明るく広いお店でした。このご時世ですので密にならなくてとても良いですね。
担当の方は説明が上手でとてもわかりやすくて安心して査定をお願いできました。
着物の買い取りでうかがいましたが、今度さ他の物もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

どなたにでも分かり易く納得のいくご説明を心掛けているので、そう言って頂けるとありがたいです。
またお片付けの際などには是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。 松本村井店 松下

初来店

分からないことや、売るべき物、売らない方がいい物なども親切に教えて下さり
とても丁寧な対応で有難かったです。
色々な質問にも嫌な顔せず全て答えて下さったり、細かい事も教えてくれます。
値段も思っていた以上で買い取って頂けました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店のご利用誠にありがとうございます☆最高評価、お褒めのお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます。お役に立てた事が何よりです。またご不要なお品物が見つかりましたらいつでもお越しください(*'▽')お待ちしております!河田

はじめて

初めて利用しました
梅沢富美男さんのCMを見て来てみました。
とても綺麗で明るい接客してもらいました。
入りずらいイメージがあったけど入ってみたらとても明るくしてもらいました。
検温など、スタッフもしていて、コロナ対策もしっかりしてました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(^^♪ 松本村井店 丸山

すごく丁寧でよかったです

初めて利用させて頂きました
着物を売りたかったのですが
金額がそんなにつかなかったのでやめました
ですが店員さんの態度や接客 清潔感など
また店内はしっかり掃除などされている感じがあり清潔感があり
すごく良かったです
また利用したいです
ありがとうございました

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております(^^♪ 松本村井店 丸山

初めての利用です。

初めてです。CMを見て信頼できるかなと思い来店しました。お店の雰囲気は清潔感がありコロナ対策もしっかりしていてとてもいいと思います。感想はとても親切に対応していただいて嬉しかったです。コロナに負けず頑張って下さい。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。コロナ感染対策しっかりやらせて頂いてます!是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(^^)/松本村井店 丸山

初めて利用しました

閉店ギリギリでしたが快く対応していただきました。
商品の購入までは至りませんでしたが、理由なども丁寧に説明していただきました。何か機会がありましたらまた利用してみたいと思います。元気な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて利用しました

引っ越しを予定していて、使わなくなった
ブランドのアクセサリーを買取
していただきました。
ブランド物の買取が初めてで不安
でしたが、接客していただいた方が
丁寧に説明をしてくださいり安心して
買取ができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山

初めての利用

初めて利用させていただきました。
とてもきさくで丁寧な対応していただきとても好感がもてました。
店内も綺麗で落ち着ける店内でした。
コロナ禍でのお店の政策はきちんとスタッフな方もその場で検温して自分の体温も口頭で伝えていただきとても良心的でした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれて申し訳ございません。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪ 松本村井店 丸山

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真