ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

二度目の利用です

二度目の来店です
手持ちのものがあったから
お店の雰囲気は良いです
希望通り査定してもらいました
ありがとうございました
場所も近くで良かったです
お茶も出して頂きました
機会があればまた来たいです
ありがとうございました

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日はザ・ゴールド松本村井店をご利用・ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。
以前は南松本店で接客をさせていただき、お客さまにお会いするのは今日で2回目ですね。
これもきっと何かのご縁だと思います。
また、お片付けの頃にザ・ゴールド松本村井店にご来店いただけると嬉しいです。
本日はありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて

良いお店で、話しやすかった

店も綺麗で対応とかも良かったのでまたきたいと思う。

費用が無料で鑑定できるのは知らなかったらびっくりした

思ったよりいい金額だった。
親切な対応だったからまた困ったらきたいたと思った

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすくをモットーに、ザ・ゴールドは頑張っております。
今回のご案内で、査定無料も知って頂いたので、お気軽にいつでもご来店くださいませ。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて来ました。

ホームページを見て初めてザ-ゴールド松本村井店に来たのですが店内がとてもきれいで、店員さんの対応もしっかりとしてて分かりやすい説明もあり、大変良かったです。次に機会とかあったらまた、来たいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびは、松本村井店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回はお客さまのご希望に沿えず申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 丸山

初めて利用しました

村井店は初めてです。
会社の通勤中にあるのを知りました。お店の雰囲気はとても綺麗で良かったです。
接客も丁寧でとても良かったです。
また何かあれば買取お願いします。
本当に親切な対応をしてもらえるのでとてもおすすめです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき増して、誠にありがとうございます。
高評価もいただきとても嬉しいです。
『口コミ消えちゃった!!』と仰っていましたが、しっかり届いておりました。
また、お片付けのお手伝いをさせて頂きますので、是非ご来店くださいませ。
ありがとうございました。  ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて利用しました

国道にあった為、初めて利用してみました。店舗は綺麗で店員さんの対応も優しく良い感じでした。さて、査定の方ですが相場で18金、1グラム4420円に対し40グラムのブレスレットが五万。単純計算でグラム1300円。手数料引きすぎじゃないかと。そんなもんなんだと売りましたが、こりゃ騙されました。どう考えてもおかしいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

貴金属の再利用の工程で発生する手数料は、業者に委託する分も含まれております。
ご理解いただけず申し訳ございません。
また何かございましたら、ご利用くださいませ。

松本村井店は初

普段は南松本店を利用していますが、通りがかりにあったので来ました。松本村井店ははじめです。
たまたまですが以前南松本店で対応して下さった増澤さんにお会いでき、対応してくださいました。いつも明るく丁寧にみてくださいます。また何かあれば利用します

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用くださり誠にありがとうございます。
私も、こちらでお会いでき、びっくりと同時にとても嬉しく思います。
私、増澤は、あちこちの店舗に出没いたしますので、私に会いたい方は、探してみて下さい!
どの店舗に入っても、笑顔を忘れず明るく丁寧に対応できるよう心掛けています。
みなさまに、元気をお届けできればと思います。
ぜひまた、ご不用になったお品物がございましたら、お気軽にザ・ゴールドをご利用ください。
また、外商サービス(出張査定)も無料でおこなっています。
数が多くて持ってくるのが大変などあれば、お気軽にご利用してみてください

次はどこの店舗でお会い出来るか・・・楽しみにしていますね

増澤

初めて来店しました

初来店で緊張しましたが、丁寧な接客に緊張感がほぐされました。一つ一つの作業を伝えながら行って頂きわかりやすかったです。信用度もありました。
また何かありましたら利用したいと思います。
本当に親切に対応していただけるのでオススメです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

昨日は強風の中、ザ・ゴールド松本村井店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすくをモットーにご案内させていただいております。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡いただければご案内致します。
また、気取らずにお越しいただけるお店ですので、次のご来店を楽しみにしております。
この度はご来店ありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて利用しました

使っていない指輪を売りに
初めてきました。
家の近くということもあり、よさせていただきました。
雰囲気も、対応してくれたスタッフの方もやさしく、満足しました。
細かい指輪の説明も
してくれてわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族さまでご来店くださり、可愛いお子さまにもお目にかかれ、楽しかったです。
キッズスペース完備のお店なので、お子さまにも楽しんでいただけます。
次回もご家族さまでご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。  ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて利用しました

初めての来店です。実家の離れの片付けをした際に出てきた品々を査定してもらおうと持ち込みました。一点一点、丁寧に見ていただいてる姿を見てから、しっかり査定してもらっているような安心感がありました。店内も清潔で広々しているので、待つ間もゆったりできてよかったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、ありがとうございます。離れのお片づけをされてるとの事なので、また、何か御座いましたら、ご利用くださいませ、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

テレビのCMを見て初めて来店しました。
ひとつ、ひとつの品物を丁寧に説明しながら査定してくれたので、安心感があり、信頼出来ました。
他にも色々な商品を扱っておられるようなので、また来てみようと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用です

はじめて来店です
時計を査定しに来ました
清潔感のあるお店でスタッフさんの対応も丁寧で分かりやすい説明でした
査定のほうですが、専門の鑑定士の人に見ていただいて、時計の相場、品物の状態からの査定金額をしっかり教えて頂きました
納得して買い取りができたと思います
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

問い合わせで来ました。

コマーシャルを見て、どんなお店なのか、どんなものを取り扱っているのか気になって、聞きに来ました。問い合わせだけでも、丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。片付けたいと思うのがあるので、それを持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はお問合せでご来店いただきました。私のご案内はお分かりいただけましたでしょうか?
本日名刺もお渡しさせて頂いておりますので、何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて利用しました。

買取店始めて利用しました。
お店に入ると 広くてびっくりしました。
もう 使わなくなった商品だったので 査定だけしてもらいに 来ましたが…
査定額が 思っていたより良かったので 成約させてもらいました。
スタッフの方が 親切ですごく良い接客でした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めての来店です!!
祖母の形見を売りましたが自分では使用しないため。
おちゃがとっても美味しかった。
スタッフの良い接客が良く居心地がよかったです。
これからブランド品などがあったら売りに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客さまのお役にたちたく、頑張りました。
おばあさまに感謝ですね。
また、美味しいお茶をご用意して、お客さまのご来店をお待ちしております。

初めて来店しました

今日、ザゴールドを初めて来店しました。お茶を出していただき親切な印象でした。室内の環境も清潔感があり、広い空間で、とても落ち着く感じでした。店員さんの印象も、とても感じが良くて、また利用したいと感じました。

はじめて利用しました

初めて利用しました。お店も清潔で明るく親切に対応していただきました。
商品のことでわからないこともきちんと説明して頂き、とても良かったです。
この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいとおもいます。
本当に親切なご対応していただけるので、オススメです。

満足です

とても雰囲気よいお店です。こちらのお店は初めてです。ご担当の方も親切、丁寧に対応して頂き本当に良かったです。
商品の説明など、きちんとして頂きました。
また機会があれば、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

今回ご予約を入れていただいてからのご来店でしたので、お待たせせずにご案内でき、ゆっくりお話もできて楽しかったです。
また、お片付けのお手伝いをさせて頂きますので、ご予約お待ちしておりますね。
ありがとうございました。   ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて利用

初めての利用です。着物買取を希望しておりましたが喪服関係はNGとのことでとても残念でした。お店の雰囲気はいいと思います。また使わないものが出てきたらお願いしたいと思います。着物関係…結局有名どころでないと高くは買い取って頂けないみたいでCMと違いますね。やはりという感じでした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

現状、着物を着る機会が減ってきているので、需要が低くなっておりますので、ご期待に沿えず申し訳ございません。
その他幅広くお取扱もございますので、何かございましたらご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。 松本村井店 上平

初めて来ました。

CMを見て名前は知っていたので安心かなと思って来ました。
気に入って買ったバックでしたが 使いずらいので手放そうかと思って来ました。
お茶まで出てビックリしました。
他店で買い取りが出来ないと言われたので、
結果がどぉなるか・・

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。ご希望通りの査定額ではありませんでしたが、ご成約頂けうれしく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

初めての利用ですが、皆さん親切で利用しやすかったです。また着物の展示や店内の展示物、子供の遊び場などくつろげるスペースもあって広い店内にびっくりしました。 また、機会があればぜ、おねがいしたいと思います。

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真