ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

買取してもらいました。

今までにザ・ゴールドさんには、査定のみでお伺いしていましたが、今回自宅に眠っていた以前使っていたものを、ただ捨てるだけではもったいないので、査定お願いしたところ、傷や汚れがあるにもかかわらず、買取してもらいました。

査定待ち中の電話が気になる以外は特に大丈夫でした

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。またのご来店お待ちしております(*^-^*) 松本村井店 丸山

初めて来店

初めて来店しました。
ネットで買取を探してたら家から近場の所にあり
早速行ってみました。
お店の雰囲気はとても清潔感のある建物で
優しい方が担当して頂きました。
初めての利用で不安でしたが親切に対応して頂きました。
これからも利用しようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります(*'▽') 松本村井店 丸山

査定

初めて利用させてもらいました。買取してもらえるか心配な中の来店だったのですが、お店の雰囲気も良く、店員の方の対応も感じが良くて良かったです。丁寧な説明でまた来たいと思いました。またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ(*'▽') 松本村井店 丸山

ゴールド松本村井店でビール券売却。

ビール券が何枚かあり近所のゴールド松本村井店で買い取ってもらった。お店はいっけん入りにくいかと思いきや、入店と同時に(いらっしゃりゃませどうぞ)の声かありひと安心、なかなかの金額で買い取りいただき懐もあったまりました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
松本村井店  北澤

初めての利用です

使わなくなってしまった時計の買い取りをお願いしたく、かねてより気になっていたザ・ゴールドさんにお邪魔しました。
ネットでの評判もよく、行ってみようかなと思ったのがきっかけです。
実際に入ってみるとお店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もよかったです。
また機会があればお邪魔しようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^-^*) 松本村井店 丸山

買取

通りすがりで不要なダイヤモンド買取りで伺いました。
店員さんが気さくな方で話しやすかったです。
店内も綺麗なので女性は入りやすい店舗だと思います。
小さな子供が遊ぶスペースもあったのでお子さんが一緒の来店も大丈夫です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。  松本村井店  北澤

初めて村井店利用しました

初めて村井店にきました。
いらなくなったブランド品を買取お願いしましたが、店員さんがとても親切に説明対応して頂き
満足でした。
買取金額も満足でした
店内も清潔で、コロナの感染対策もしっかりしておりまた買取お願いしたいと思います

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*'▽') 松本村井店 丸山

初めて利用しました。

携帯サイトを見て初めて来店しました。
店内は非常に清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
接客も明るく丁寧で信頼感もあったため、安心して任せられました。
査定内容も満足でき、誰でも気軽に来れるお店だと思いました。
今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください(*^-^*) 松本村井店 丸山

はじめての利用でした

はじめて来店しました、親戚からお着物をいただきましたが着る機会がなく、インターネットで検索したところこちらがトップに来て、CMでもみたことがあったので来店いたしました、親切でとても感じの良い対応で安心しました、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(^^♪ 松本村井店 丸山

アクセサリーを売りに来ました

初めての来店です
使わなかなったアクセサリーを売りに来ました
中も綺麗で広く、涼しく冷房がきいていました
コロナ禍でのマスクや検温もしっかりとしており安心できました
使わなくなったアクセサリーが売れるのでとても助かります。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*) 松本村井店 丸山

初めて利用しました!

初めて利用させていただきました。とっても明るい店舗で担当の丸山さんも気さくな感じで話しやすくて、こわいイメージでしたが緊張も吹っ飛びました!(笑)着物の査定もしているようなのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ザ・ゴールド松本村井店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「緊張も吹っ飛びました!」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております(^^♪ 松本村井店 丸山

初めての来店

買取のお店に入るのは、初めてで不安でしたが、お店のスタッフさんの対応が丁寧でしたし、分かりやすい説明で助かりました。家に眠っていた着物や貴金属も整理できましたので良かったです。また、利用したい気持ちになりました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご来店お待ちしております。  松本村井店 北澤

残念

最初高級な感じで入りにくい感じでしたが
入ってみるとスタッフさんが
とても親切でした
今回、真珠を査定して頂き残念ながら持ち帰りになってしまいましたが家に何かあれば又査定して頂こうと思います。
着物も何枚かあるので、また持ってきます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お着物のお買取もしていますので、
またのご来店をお待ちしております。  松本村井店  北澤

着物を査定

実家の着物の処分に困っていて、インターネットで検索して利用しました。
店員さんが、とても感じ良く対応して下さりよかったです。駐車場も広く、店内も広く清潔感があって査定時間も快適に過ごす事ができました。
処分に困っていたものが有効利用できよかったです。

ご来店お待ちしております。  松本村井店 北澤

初めて!

初めて来店しましたが、コロナ化の検温もしっかりしてくれて、安心しました。
また、店員さんがとても親切でした。
店内もとても綺麗ですし、接客してくれた店内さんも綺麗な方でした。
買取をお願いする事があったら、またゴールド村井店を利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*'▽')

初めて利用しました

着物をみて頂きました。
お店の雰囲気も良くて安心しました。
着物の価値などわからくて、査定して頂いている時間ドキドキしながら待っていました。結果、どうでしょう…
こんな御時世、密になる事もなく、グットです\(^o^)/

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(*^-^*) 松本村井店 丸山

何回も来ています

今日は3回目の来店でした
最初は着物を持ってきて
他にも色々取り扱っているのを知り
断捨離をしているので利用しました
お店の中が見えたので入りやすかったです
お店の中はとても綺麗でした
店員さんも皆さんとても丁寧に対応していただきました

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください(*^-^*)
松本村井店 丸山

初めて利用しました。

初めてご利用しました。

売りたいものがあって金券ショップを探して車を運転していた所、たまたまザ・ゴールドさんを発見しました。

中に入ると広々とした店内で、女性の店員さんが優しい対応で接客をしてくれました。

また利用したいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります(*'▽')
松本村井店 丸山

着物引き取っていただきました

長年懸案だった着物処分をすることを決意し、半分ほどは捨て、半分はどうしようかと迷っていました。買取先を検索したら、こちらがヒットし、近くだったので、持ち込みました。もともと引き取っていただければよかったので、さっぱり片付いて嬉しいです、

松本村井店  北澤

初めて

売りたいものがありネットで調べてから電話してきてみました。お店の方は、とても感じの良い方で良かったです(*^^*)、まだ、家に不要なものがあると思うので探してまた来たいと思います。また来たいと思うのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご不用品がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。  松本村井店  北澤

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真