ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

素晴らしい対応でした

初めて来店しました。
店員さんの対応が良く、楽しい商談ができました。
スマホ、商品券の査定をお願いしました。
待ち時間もそれほど無く、会話を挟みながらの対応でしたので、ストレスもありませんでした。
また何かあったら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 松本村井店 松下

Applewatch買取

今回ザ・ゴールド松本村井店に初めて来店しました。
CMなどでも高く買い取って頂けると拝見しての来店でしたが、店内の雰囲気や担当してくださった方の雰囲気がとても良かったので、また機械があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きありがとうございます!
高評価とても励みになります!
今回お買取りさせて頂いたお品物以外にも、数多くのお品物を取り扱っておりますので、またご機会がありましたら是非ご来店下さい!
心よりお待ちしております。 松本村井店 松下

ご意見

母が着物の整理をして、着なくなった着物が出て来ました。CMを見たり、車で通る時に利用してみようと思い、thegoldさんを利用させていただきました。初めてでしたが、丁寧にやっていただけてよかったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日は、ザ・ゴールド松本村井店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価非常に嬉しいです。
お着物以外にも多数お買取りしているので、いつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド松本村井店 大蔦

査定で利用しました

以前他の店舗に行ったことがあるのですが、今回こちらのお店が行きやすい場所だったため利用しました。
お店は広くて明るく清潔感がありました。
カウンターと客席との間隔をしっかりとってあったので感染症対策もしっかりされていて好印象でした。
接客も丁寧で親しみやすいと感じられました。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪

査定です

初めての利用です。時計や切手を持ってきました。他にも色々と見ていただき、気楽な気持ちで査定してもらいました。これからも不要な物が出ると思います。ゴミとして捨てずに、まとめて査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日はザ・ゴールド松本村井店の初めてのご利用、誠にありがとうございます☆また最高評価の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。また何かございましたらお気軽にご相談ください。出張査定も無料ですので、お家のまとまった片付けなどにもお手伝いできたらと存じます。またのご利用お待ちしております。河田

切手買い取り

初めて利用しました。
切手買い取りをネット検索して、上位にあったのと、家の近くにお店があったので買取を依頼した。
店の雰囲気は良く、コロナ対策もとられており、安心して入ることができた。対応も親切で良かった。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます(^^)

初めて

今日は、初めての来店しました。母の着物を買い取りに、来ました。綺麗な店
対応が、良かったです。お互いに、検温をやりました。取り扱い商品が、沢山買い取りできます。気になる商品も買い取りしたいと思います。。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

初め伺いました

初めてお伺いしました。
何点か査定をお願いしまして、いくつか買取をしていただくこことができました。
担当のスタッフさんもとても親切で話しやすい方で安心してお願いできました。
またぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
松本村井店 丸山

丁寧に対応していただきました。

店内は清潔感があり説明も丁寧に行っていただけ、気持ちよく利用させてもらいました。申込用紙を記入させられたり、LINEで友達登録をお願いされたり、口コミ投稿をお願いされるので時間のない方にはオススメしません。。。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
松本村井店 松下

初めての利用です

部屋の整理時にみつけた不要品を持ち込みさせて頂きました。
初来店にてどうしたらいいか分からずいましたが
女性店員さんが丁寧に色々教えてくださいました。
機会あればまた利用させて頂きたいかと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください(^^)
ザ・ゴールド松本村井店 丸山

二回目です

二回目ですけどこの店舗初めてです。お店がとても広くて清潔感が有るお店でした。母の着物を持ってきたのですが、店員さんがとても良い対応をしてくださいました。今査定をしてくれていますが査定額が気になるところです、、、

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(^^♪  松本村井店 丸山

ありがとうございました

初めての来店でした。
ずっと片付けたかった貴金属を整理しようと思い立ち行ってみました。
重苦しくない雰囲気で、
要らない貴金属、半端な貴金属、片方だけねピアス等々を引き取って頂きました。
女性の鑑定士?さんの対応が素晴らしかったです。
買取の幅が広がればまた利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ザ・ゴールド松本村井店ご利用いただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
またのご利用お待ちしております(^^♪  松本村井店 丸山

初めて。

初めて利用させていただきました。
宝石、貴金属を査定に行きました。
この辺では珍しい、大変丁寧な接客に気持ち良くなりました。
説明も丁寧で納得のいくものでした。
入店時の健康チェックは、こちらだけでなく対応してくれるスタッフの方も目の前で体温を計ってくれて、大変素晴らしいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山

初めての来店です

初めて松本市村井店に来店しましたが、優しいお兄さんに丁寧な対応をしていただき、店の雰囲気も清潔で感染予防もおこなっていたので、安心して居心地が良かったです。査定も想定した金額になったので、良かったです😊
また機会があれぼ、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

高評価とても嬉しく思います!
お時間は掛かりましたが、ご納得頂けて良かったです(^^♪
その他にも沢山のお品物を取り扱ってますので、またのご利用をお待ちしております。
松本村井店 松下

査定

大変良い接客でした。
男性のスタッフさんが世間話混じりで爽やかに対応してくださりこちらも気分がとても良かったです。
一点の査定でしたが嫌な顔せずとても良い対応だったと思います。
今後も機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました。
高評価非常に嬉しく思います。
他にも多数お買取りしている物がございますので、是非ご気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。大蔦

丁寧なご接客で安心しました!

実家の整理をにしていて、亡くなった母が以前使っていた貴金属が出て参りましたので、初めて来店しました。
玉石混交の物だったと思うのですが、全て丁寧に見てくださり、感謝致します。
また着物等、持ってこれたらと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきありがとうございます。
高評価とても嬉しく思います!
お客さまの大切なお品物を1点1点丁寧に見させて頂く事を心掛けていますので、是非またご機会がありましたらお気軽にご来店ください。 松本村井店 松下

二回目です

今日は二回目です、携帯で調べて着物買い取りしてもらいました。他の物も買い取りできると言うことで二回目来店してみました。
お店は明るく入りやすかったです。
思いがけない品物でも買い取って頂けて有り難く思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券・小型家電・金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。
いつでもお気軽にお立ち寄りください(^^♪ 松本村井店 丸山

初めまして利用しました。

2回目です。
通りがかりでみつけて、見積もりのつもりで、
よりましたが、思いの外高い金額で買い取っていただきました。
店内も広くて明るいお店でした。
また機会があれば、来店したいとおもいます。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。 松本村井店 丸山

2回目です

明るい店内で対応も良くてとてもめんぞくしました。買取金額も思ってたより高く買い取っていただいてとてもまんぞくしてます。
また機会があれば利用したいと思います。
色々なものが見て頂けるのがビックリしたした。

初めての利用でした

テレビCM見て使わないアクセサリーがあったので買い取りしてもらいました。
初めて来店しましたが、入りやすい雰囲気の店内で店員さんの対応も丁寧で良かったです。
また使わなくなったアクセサリーがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(*'▽') 松本村井店 丸山

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真