ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて利用しました!

コロナで、ホームステイなので整理をしました。使っていない財布がでてきたので、お持ちしました。初めて来店したんですが、とても感じの良い対応をしていただいて、また来たい!
とおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。   丸山

2回目です

買取できるかわからないものをたくさん出してしまいましたがいやな顔もせず大丈夫どといってもらってよかったです
この時期なのでお一人でやっていただいて大変なお仕事だなぁと思いました 笑顔さわやかな店員さんでよかったです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
お取り扱いしているお品物もたくさんありますので、また何かございましたらお気軽にお越しください!またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪
ザ・ゴールド松本村井店 安藤

初めて伺いました。

初めての来店でしたが、女性の方が親切に対応してくださり、良かったです。
清潔感ある店内でエアコンも効いていて居心地が良かったです。この機会にまた、ザゴールドさんに伺いたいと思います。まだ家に眠ってる物などあるので
またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)
ザ・ゴールド松本村井店 安藤

2回目の利用です。

気になるものがあって、来店しました。
金額によって、決めたいと思います。
手放すのであればゴールドさんで
と 決めています。
お店の中が広く気持ちがいいです。
色々な商品扱っているようなので
何かあれば、また来店したいと思います。
スタッフの方の対応も
話しやすく、相談にのってもらえるので
おすすめです。
コロナ対策も されているので
安心して来店できます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(#^^#)
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(^^♪

初めて利用しました

初めての来店です。担当の方の説明が親切で分かりやすかったです。商品の買取の事も丁寧に説明して頂いて、とても良かったです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。店内も綺麗でソーシャルディスタンスも出来ていてオススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*'▽')

村井店初来店

CMがきっかけで、初来店。お店の雰囲気は明るくとても良かったです。対応してくれた方も雰囲気のいい感じの方でした。この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。本当に親切な対応をしていただけるのでおすすめです。

初めてです

初めて来店してみました。実家の帰省の帰りに目が付いたので査定だけお願いしてみようと思いました。担当の方に親切に対応していただきとても好印象でした。是非、知人にも紹介したいと思います。買い取りの仕組み等詳しく説明していただき大分安心出来ました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。  丸山

買取をお願いしました

はじめての利用です。
最初は少しドキドキしましたが、
きれいなお店で、丁寧に説明していただきました。
着物は残念ながら値段がつきませんでしたが、指輪は出来るだけ査定額も高くできるように、がんばっていただきました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。   丸山

初めて利用しました。

腕時計の査定をして頂く為に、初めて来ました。
店内の雰囲気も良く、担当の方には丁寧な対応をしていただきました。
査定の仕方等の説明もあり、とても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
初めての方でも安心して利用出来るお店です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。   丸山

初めて来店しました

はじめてらいてんしましたが、スタッフのかたがあかるくたいおうしていただきました。
しつもんやそうだんなどていねいにたいおうしていただき、
いいおみせだと思います。
また何か売るものがあれば来ようと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵なお品物をたくさん拝見でき、私も嬉しかったです。
次もお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
お気軽にご来店くださいませ。
本日はありがとうございました。

村井店は初めてです

この店舗は初めて利用させていただきました。
電話で問い合わせしてからの来店でしたが、
とても丁寧な対応で満足しています。
店内もとても清潔感があり、ソーシャルディスタンスも保てるレイアウトになっていました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。   丸山

初めて利用しました。

店内が広くて綺麗で、とてもいいと思いました。
店員さんも優しく丁寧な対応で安心できました。
初めての利用です。
友達の付き添いで一緒にきました。
商品のことでわからないことも、きちんと説明して頂き、とてもよかったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、お気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。 丸山

初めて利用しました。

飼い猫が入院してしまい、治療費の支払いの為に資金が欲しく家にある物を持っていきました。
初めてで不安でしたが、店内が綺麗で落ち着けました。また担当の方が優しく案内していただき安心しました。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。   丸山

来店のきっかけは?
ネットで近くの買い取り屋さんを探してました。
お店の雰囲気は?
きれいでいいと思います。
査定金額は?
正直若干希望よりは低かったです。

いろいろ他にも取り扱ってるそうなので、
また何かあればお願いします

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きありがとうございます。
今回素敵なお品物をお持ち頂き、査定をさせていただきとても楽しかったです。
査定金額につきましては、少々お客さまのご希望には届きませんでしたが、
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

付き添いで来ました

来店のきっかけは?
付き添いで来ました。
お店の雰囲気は?
入りにくい印象でしたが、
話しやすいスタッフがいました。
自分の物も明日売りに来てみようかなと思いましたわ。
ありがとねーさんきゅーだよー
明日来るよ!よろしく!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

雨の中でしたがお約束通りご来店して頂き、とても嬉しかったです。
そしてお客さまとお話ができて楽しかったです。

金券売りにきたよ

来店のきっかけは?
ビール券を貰って売りに来ました。
お店の雰囲気は?
最初は入りにくい印象でしたが
気さくな店員サんがいて利用しやすかったです。
また友達も気に入ってる様子です。
また何かあればお願いします。
ありがと

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

今回ご友人さまとご来店いただき、色々なお話が出来て楽しかったです。
はじめ入り辛いと仰っていましたが、安心して頂けて良かったです。

初めて来店しました

初めて来店しました。バッグ の買取できる店を探していたら発見したので入店しました。商品のことでわからないことがあってもキチンと対応してくれて安心できました。明るく接客してくれました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド松本村井店

初めて利用しました

今回が初めてで、不要になったものがあったので、来店しました。
お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
初めてだったので、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧・分かり易いをモットーとした接客を心がけておりますので、
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 百瀬

はじめて利用しました

初めての来店なんですが、
店内の雰囲気は綺麗でよく、店員さんもとても話しやすかったです。はじめてなので丁寧に説明してくださり初心者でもとても分かりやすかったです。
また来てみたいと思います。
これからも頑張ってください!

はじめて利用しました

近くの店舗をネットで探し、初めて利用しましたが、買取店のイメージが全く変わる位、店内が広々と明るくて驚きました。

スタッフの方も明るくとても、感じが良く是非また利用したいと思いました。

知り合いにも紹介したいと思います。
オススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 丸山

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真