ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

問い合わせできました。

家が近くなので、着物を扱っているのをCMで知り、お店に来てみました。タンスにたくさんあったので処分に困っていたのですが、出張買取もしているとのことで、またお願いしようかと思います。
店内はとても広く綺麗で清潔間があり良かったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪ 丸山

初めてきました

突然お邪魔し増しましたが、スタッフの方の対応も良く、お店も清潔感がとても好印象です。

着物やカバンの状態まで丁寧に教えて下さいました。

キッズスペースもあるので、お子様が居ても飽きずに居られると思います。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております(*'ω'*) 丸山

買取

はじめての利用でしたが、親切な対応をしていただきました!
店内も落ち着いた雰囲気で、伺ったお店は買い取りのみという事だったので少しもったいないなと思いました笑
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

初めてきました

初めて来店でしたが、担当の方も明るく親切に対応して頂き、とても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂き、とても良かったです。
この機会にまた、ザ.ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切な対応していただけるので、オススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております(*‘ω‘ *) 丸山

初めて利用しました

初めての利用で、友人から紹介頂きました!
ブランド時計を使うことが無くなってきたので、遊びに行ったついでに試しに査定してもらおうと思い来てみました!
店員さんも明るくて接客対応も大変満足です!
また機会があれば行ってみたいと思います!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪  丸山

初めてです

初めてザッゴールドさんのどこへ行って腕時計の査定をしてもらいました!!お店の雰囲気は綺麗だしとても静かでよかったです!担当の方も明るく親切に対応してくださりとても良いお店だと思いました!本当に親切な対応をしていただけるのでおすすですよ!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 丸山

初めて来ました。

初めての来店でしたが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるので、助かります。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 丸山

はじめてきました。

査定のみお願いしにきました。
お店の中は広く明るくて、過ごしやすかったです。
着物のお取り扱いもしているそうで、着物がお家にあるので、また持ってこようとおもいます。
今日は査定のみでしたが、またお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*'ω'*) 安藤

初めて利用させて頂きました。

こういったお店を利用させて頂くのが初めてで、緊張していたのですが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださり、とても良いお店だと感じました。

またなにかあれば是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪  丸山

はじめましてです

はじめましての来店でドキドキ緊張しました。入店してすぐに丁寧な対応をして下さり、安心できました。とっても感じよかったです!希望額も無理を言いましたが叶えて下さいました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*'ω'*)

初めての利用

初めて利用しました!
家に使わない指輪や時計があったので買い取ってもらいたく来店しました。店内は明るく予約をして行ったのでスムーズに対応して頂きました。お店の方も話しやすく買取に不安があったのですが一気に無くなりました☺️
コロナ対策もしっかりされていて安心です。
また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 丸山

初めて利用しました。

初めて利用しました。エルメスの古いバッグを買い取って頂きました。査定後にお願いしたところ、もう一声上げてくださいました。コロナで大変な中お一人で対応して頂き、対応にも満足です。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*'ω'*)
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(^^♪

初めて利用しました

初めて利用しましたがとても担当してくれた方が親切でした。
いいお店でした。
今日は使わなくなったネックレスを売りにきもした。
お店の中も明るいし入りたいやすい場所。
何かあったらまたぜひぜひ、利用したいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪  丸山

初めてです

初めて来てみましたがとても綺麗なお店で接客して頂いた店員さんも丁寧でとても感じの良い方でした!ぜひ、また利用してみたいなと思いました。商品の価値のお話もちゃんと説明して頂けますので納得できる買取価格を提示して頂けますのでとてもおすすめです!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)  丸山

時計の査定

初めての来店て、ちょっとお金が必要になり来店しました。お店の雰囲気はとても良い感じで、お店の方も非常に感じの良い人で、良かったです。
もし金額が折り合いつけばこのまま売って、又何かあったら、お願いしたいと思います、

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(*'ω'*)

はじめて利用しました

はじめての来店ですが、担当の方が明るく親切に対応してくださいました。とても雰囲気が良かったです。
品物の状態も一緒に見れて良かったです。
また機会があれば、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。
親切に対応していただけるので、おすすめです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(`・ω・´)
ザ・ゴールド松本村井店 安藤

初めて来ました。

インターネットネットを訪問しました。絡まったペンダントを直していただきました。
親切に対応して頂き、ありがとうございました。
女性の店員の方で話しやすかったし、店内も明るく雰囲気も良かったです。ここにして良かったです。

はじめて

今回はじめての来店でしたが、とても親切に対応していただきました。
お店の雰囲気もとても綺麗で清潔感がありました。
とてもオススメのお店です。
また何かあった際は是非こちらのゴールドさんで相談をしたいと思います。

ロレックス

来店ははじめてです。
ロレックスが本物か見てもらいたかったから。
清潔感があってよし。
定員さんもとてもいい感じの人でよかったです。
また何かあれば利用させてもらいます。
要望は特にないです。
本当に親切な対応をしてもらえるのでおすすめです!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#) 丸山

初めてです

初めてご来店させて頂きました。
インターネットでTHE GOLDを知ってフチコミを見て素敵な場所だと言うことがわかり、ご来店させて頂きました。
お店の雰囲気は内装がとても綺麗でスタッフさんが親切に対応してくださって初めて利用してとてもありがたい場所でした。
素敵な場所なので皆さん是非THE GOLD村井店に来てください!

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真