ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて利用しました。

初めて利用しました。担当の方も親切に対応して頂きました。とても良いお店です。
商品のわからないことも丁寧に教えて頂きとてもよかったです。また機会がありましたらザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。とても良いおみせです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

昨日はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・わかりやすく】をモットーにご案内させていただいております。
ご質問等もございましたら、いつでもお電話・ご来店くださいませ。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

今日初めての利用です。来店のきっかけはCMを見てです。お店の雰囲気も清潔感が有りお店の従業員の方も親切です。又の機会がありましたらザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。本当に適切なご対応ですのでおすすめです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 丸山

初めて利用しました

1回目の来店で時計を売りたくて来店しました。雰囲気はとても良く店員さんの対応もとても良かったので時間があっという間に過ぎました。
親切に対応していただき良かったと思います。
是非また、機会があれば了解したいと感じました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド松本村井店

初めての利用

初回来店です、ネットの広告を見て来ました
明るく、スッタフの方も優しくて良かったです
また何かあったら利用したいと思います。
スッタフの方の気遣いが、とてもよくとても楽しい査定となりました
スタッフの安藤さんの笑顔がとても素敵でした

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております(`・ω・´)!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ(^^♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド松本村井店 安藤

初めて来店しました!

梅沢さんの宣伝を見た事もあり
安心して行く事ができました。
店内はとても綺麗で仕切りもあり落ち着く雰囲気です。
スタッフの方にも、とても優しく丁寧に対応して
頂き、
とても良かったです。
また是非来店したいと思いました。
駐車場も広いです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

大事にお使いいただいていたお品物の有効活用のお手伝いができて、私も嬉しく思います。
次回もお客さまのお手伝いができればと思っておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて利用しました。

初めて来店しました。
インターネットの広告で見て、持ち物の整理をしたくて来店しました。広くて綺麗なお店です。対応も良く、店員さんも良い感じです。
店内が、ちょっと静か過ぎなので柔らかい音楽などが流れていたら良いかなと思いました。
郊外にあり、車で来やすい場所なので友人にも教えてあげたいと思いました。
長く続けて欲しいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまのお手伝いができ、私共も嬉しいです。
駐車場も完備しておりますので、入りやすい場所だと思います。
地域のお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて利用しました

初めて来店致しました。
使用していないダイヤモンドがあったため、査定を依頼させて頂きました。
店内はとても広く、落ち着いた雰囲気です。
また担当してくださる方も、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 丸山

初めて来ました。

初めての利用です。担当の方も明るく親切に対応していただき、とても良いお店だなと思いました。
わからないことなどもきちんと詳しく説明してくれてとても良かったです!
また機会があればこちらに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 安藤

初めての利用

初めての利用です。荷物の整理をしたところ使わなくなってしまったもの等があり、ちょうどCMを見て来店しました。一つ一つ丁寧に物を見て話をして頂けたので安心しました。ぜひ、また利用したいと思いました。その時はどうぞよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お品物の状態で金額も上下いたしますので、お家での保管方法についてお問い合わせいただければご案内いたします。
また、お片付けのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。
ザ・ゴールド松本村井店  上平

初めて利用しました

1回目の来店です。
来店のきっかけは買取をしてほしい物が
あったが、他店では査定もしていただけなかった。
しかしここでは親切に対応していただけた。
今後も是非当店で対応していただきたい。
商品についてわからないことなど丁寧に説明していただけた。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。お取り扱い商品も多々ありますので、また是非、ご利用ください。ご来店お待ちしております。  丸山

はじめてです

広い店ですね
初めて来ましたが、丸山さんが丁寧に教えて頂き、とても親切なお店と綺麗なお店です。
商品関係でわからない事も、きちんと教えて頂き、印象もよかったです。
これを機会にいつかまた、ザ・ゴールドさんにいきたいと思います
ハッキリとした対応をしていただけるのでよかったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、お気軽にお越しください。またのご来店お待ちしております。 丸山

2回目の料金です

前回、腕時計の査定をしてもらうために初めて伺いました。そのとき頂いたパンフレットを見て、取り扱い商品の中に金券があるのを知り、家で不使用の金券があることを思い出して、今回出品することにしました。
今回も丁寧に対応して頂き、気分良くお話もまとまりました。
また機会があれば利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

はじめてです。

初めて来店しましたが対応も良く、とてもよかったです。
来店動機は雑誌やCM等で見たことがあったので来店してみました。
親切な対応してくださったので、機会があればまたザ・ゴールドさんを利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 丸山

初めて来ました。

ザゴールドさんを初めてご利用しました。
入る前は緊張しましたが、女性のスタッフさんがいて、担当してくれたスタッフさんの対応も親切で丁寧だったのでとても安心できました(。・ω・。)
また機会があれば、ここに来たいなと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いい感じです!

知り合いに紹介してもらい初めて来店したけど、担当の人が明るくてわからないこともちゃんと説明してもらってとてもよかったです!
またこのような機会があればコールドさんに真っ先に来たいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。お客さまがよりご安心してご利用できるよう、サービスの向上に力を入れてまいります!またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

初めて利用しました。

時間待ちでこれかいてます。
近くに用事があって 建物があるの見つけてちょうど見てもらいたいものがあったので入ってみました。

店員さんの対応 笑顔でいいですよ😊
物の鑑定はこれから。
でも待ち時間 退屈ではなかったですよ

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店頂き、誠にありがとうございます。ご対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて利用しました

初めて来店しました。
国道沿いにあり駐車場も広く入りやすいです。
店の雰囲気も綺麗です。
担当の方が親切でした。
査定中ですが 何か他にあれば利用したいと思います。
商品の事でわからない事も、しっかり説明して頂けたので とても良かったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。親切、丁寧、分かりやすいをモットーにお客さまにご説明しております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。  丸山

初めて利用

1.今日がはじめての利用です。
2.イメージと違うお財布買ったんだけど使用しなさそうだったので傷つく前に売って違うお財布買う資金にしようと思いました。
3.綺麗で入りやすいおみせでした。
4.機会があればまた利用します
5.特にない
6.もう少し仕切りがあればいいなとおもう

初めて

今回が初めての来店です。
お店を知ったきっかけは、通りがかりで知りました。
お店の雰囲気は、広くてとてもよかったです。
また、何かあれば、利用したいと思います。
着物や帯も買取りしてくださるそうなので、今度家族相談して持ってこようと思います

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド松本村井店

初めて利用しました

初めての来店ですが担当安藤さんの方も明るく親切に、対応して頂きとても良いお店です。
商品のことでわからないこともきちんと説明して頂き、とても良かったです。
この機会にまたザ、ゴールド松本村井店さんに伺いたいと思います。
本当に親切なご対応していただけるので、オススメです。

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真