ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

ありがとうございました

2回目の利用です。
今日は違う店舗に来てみましたが、店内が広くて綺麗でした。
今回は商品券を使う予定がなかったので買い取ってもらいました。
スタッフの方も親切に対応してくれて良かったです。また機会があればご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております(*'▽') 丸山

初めて利用しました!

ネットで調べてダイヤモンドの買取でゴールドさんにお伺いしました。
とても丁寧に査定していただき、スタッフさんの対応も笑顔で丁寧でとても良くこちらにお伺いしてよかったなと思いました!
また是非買取をお願いしたいしたいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(*^-^*) 上條

2回目です

雰囲気が良くて2回も来ちゃいました!コロナ禍なのでキッズスペースがないのが少し残念ですが…清潔感もあり、接客も満足できました。
早くキッズスペースが再開して欲しいと思います。3度目はコロナが過ぎ去った後に!!しようかな

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。キッズスペース再開できる日が早く来るよう、コロナの終息願います( ;∀;)またお会いできる日を心よりお待ちしております(*'▽')  丸山

親切でした

使わなくなったブランドバックを持ってきました。たくさん使ったので値段がつくかなぁと思ってもってきました。どのくらいになるかドキドキしながらまってます。
店内もきれいで店員さんも親切でいろいろお話でき、良かったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。  丸山

はじめてです。

頂いた着物がたくさんありどこかにないか探していたらゴールドさんをみつけてみてもらいました。最初は緊張しましたが、丁寧に教えていただきました。店内が明るくてよかったです。又もってきて見てもらいたいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ザ・ゴールド松本村井店 丸山

初めて来店しました

着物の買取りで、査定していただいています
初めてで、緊張して来ましたが、とても丁寧に接してくれたので安心しました。
また機会があればお願いしたいと思います。
店内はとても広く、清潔感があり、良いと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド松本村井店 上條

初めての利用で、戸惑い、分からないことばかりでしたが、スタッフさんがとても親切に対応してくださり、すごく助かりました。思い切って行ってみてよかったです!!!
店内も、キレイで清潔感がありよかったです!!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

2回目の来店

前に1度18金の指輪を査定してもらって、今回は2回目の来店です。
通りすがりにお店を見つけたので寄ってみました。
お店の雰囲気は清潔感があり、1席ずつ区切られていて静かでとても良いです。
フレンドリーで話しやすい店員さんの対応も良かったと思います。
また、他店と違い、査定の仕方もとても熱心なように感じました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(^^♪

初めて

初めての来店です。家が近くの為良く通りかかります。家に有る不用品を一度鑑定して頂こうかなあと思い立ち寄って見ました。店内も広く明るく雰囲気がとても良かったです。是非機会が御座いましたらまた寄らさせて頂きます。

ザ・ゴールド松本村井店 丸山

初めて利用させていただきました

新しくオープンされて、ずっと気になっていましたので、初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気も良く、コロナ対策も万全で、何より店員さんの対応がとても優しく丁寧でしたので、話しやすかったです。
また機会がありましたら、来店したいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

初めてです。

指輪の査定で来ました。
感染対策も距離を取るなどしっかりとしていて安心して話を聞くことができました。
スタッフさんも、とても親切に対応して下さりよかったです。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

本日インターネットでブランド品買取と調べて初めて来店しました。
店内は新型コロナ対策をしっかりしていて、店員のマスク着用、出入口のアルコール消毒などしっかりと徹底されていると感じました。
店員の対応も優しく対応してくれて初めてで不安な部分があったのですが特に何も不自由無く利用できました。

初めての利用

初めて査定を依頼しました。
以前、リサイクルショップにて査定を依頼しましたが、買取価格が思っていたより低かったので、今回の査定にとても期待しています。

とても丁寧な接客でしたので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてです

指輪を持って来ました
スタッフさんは親切丁寧で良かったです
いつも、お店いて、今日は利用してみようと思い
来店しました。
明るくて、広くて良い感じでした。
コロナの 対策もされていて 安心して
利用できました。
また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪ 丸山

初めて利用しました

ホームページを見て初めて来店しました。
お店の中は広く綺麗で仕切りもありよかったです。
運ぶのを手伝ってくださり親切な対応でした。
まだ機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪
丸山

ドキドキ来店

ネットと、テレビを見て、ザ、ゴールドさんに、伺いましたが、優しく丁寧に、対応して下さり、安心して、お任せ出来ました。
着物だけでなく、色々な取扱商品が、あり、ビックリしました。又、家に、眠っている物を探したいと、思います。

初めて利用

初めての利用でブランド品を売ってみようと思い利用させてもらいました。接客も丁寧でわかりやすく説明していただきました。まだ査定中でいくらの値段になるかはわからないですが試しに査定してもらい納得できれば売ろうと思います。

ザ・ゴールド松本村井店 上條

松本村井店は初めて利用しました!

ブランドバック4点を持っていきました。
査定してもらう時毎回ドキドキするのですが
店員さんがとても気さくで話しやすく
緊張していた糸を解いてくれました!
査定価格も自分自身が思っていた以上に高くて
大満足です!また利用したいと思います!

初めて来ました

良く車で通っていて、気になってました。
今日は、予約無しの突然の来店でした。
店内は明るくて、スタッフさんと楽しく会話しながらの査定待ちでした。
着物も査定して貰いたいと思いました。
また他にもあれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(*'ω'*)
ザ・ゴールド松本村井店 上條

初めて利用です。

初めて来ました。
期待以上のお値段になり、とても嬉しいです。
着物を持ってきたんですが、無償引取も行っているとのことで、助かりました。
また何があれば、利用したいなと思いました。
お店も広く、居心地が良かったです。

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真