ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

2回目来ました

ゴールドはかなり利用しています。
きっかけはテレビCMです
お店の雰囲気は店員さんもやさしく
いろいろ、教えて下さり良いと思います。
利用しての感想はちゃんと値段をつけて下さりのでありがたいです。
これからも利用させていただきます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山

はじめてりようしました

今回初めて利用させていただきましたテレビCMを見て母の着物などかたずけるのに利用させていただきました、
ゴールドのスタッフのかたも大変親切で利用させてさせていただき助かりましたまた。
また、何かあったら是非利用させていただきたいとおもいます。!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。松本村井店 松下

初めて利用しました

買取店は初めてでした。
手持ちのジュエリーを整理しようと思い伺ったのですが、点数が多すぎて店員さんにご足労をかけてしまい申し訳なく思いました。
広くて清潔感のある店内です。
買取のことについて何も知らない私に優しくご説明いただいて感謝しています。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください(^^)/松本村井店 丸山

村井店は、初めての利用です。

初めての利用で、きっかけはCMや広告、看板等で、よく見かけるので、利用しました。お店の雰囲気は、清潔感があり、とても良いお店だと感じました。接客も、親切丁寧で安心して査定して頂きました。今後も、このような対応をして頂けると嬉しく思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください(^^♪ 松本村井店 丸山

丁寧な対応でした

買取店自体初めてでしたがしっかりと寄り添って下さり今後のこともアドバイスしてくれたので安心しておまかせ出来ました。
店舗の雰囲気もとても明るく緊張せずお話することが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪ 松本村井店 丸山

今日は2回目になります。

前回も利用させてもらいました。
使わない、アクセサリーがあり、見てもらいにきました。
お店の雰囲気は、明るくて良いお店だと思います。
前回も、思ったより良い金額で
今回も満足です。
また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください(^^♪ 松本村井店 丸山

初めての来店

たまたま通って来店しました。お店の雰囲気はいいです。とてもいい感じです。ありがとうございました、お店のスタッフの方も親切な方でよかったです。高い値段でとってほしいです。時計をプレゼントで買ったのですがふられてしまい売りにきました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります(^^♪ 松本村井店 丸山

査定

初来店でしたが迅速な対応と案内にまず利用しよう思いました
スムーズな案内で話も進んでいきました
社員さん達のトーク力もあると思いました
わかりやすく査定の基準なとを説明していただいたのと納得のいく金額で取引していただいたので満足しています
また了解しようと思いました

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店にご来店頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。当店は、貴金属以外にも時計や切手等も取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

断捨離

片付けしていて出てきた古いピアス15点ほどをひきとっていただきました。
キャッチが無かったり片方だけだったりでしたが気持ちよく査定していただきました。
予約も簡単でした。
気持ち的にもスッキリして良かったです。

着物買取

CMでみて、検索したら近くに店舗があったので予約無しで来店しました。着物の整理をしたので、その勢いで行ってしまいましたが、お店の方がとても良い感じで、丁寧に扱っていただき、細かく説明もしてもらって、納得して売却するかとができました!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きありがとうございました!
高評価とても嬉しく思います!
こちらもとても楽しくお話させて頂きありがとうございました!
また何かお片付けの際にはお気軽にご来店ください(^^♪
松本村井店 松下

初めて

今日2回目です
インターネットを見て、利用しました。
金額的にはまぁねーですね。他の業者さんよりフレンドリーでいいです。
予約が取りずらい
また何かあれば連絡します
頂いたカレンダーが凄く良かったです
ありがとうございます

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ザ・ゴールド外商サービスご利用いただきまして、ありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのご利用お待ちしております(^^♪
松本村井店 丸山

初めて利用しました。

初めての来店で査定が気になったので
来店しました。

お店の雰囲気は綺麗で
コロナ対策もしてありました。

店員さんの接客がとても良かったです。
説明も分かりやすく理解しやすかったです!

The GOLDさんでは、
社会貢献活動を行っており
ユニセフの外国コイン募金をしているそうです。
家の中で使わなくなったメガネがあったら
寄付して頂きたいです。

査定、買取を希望の方は
このお店に一度ご来店するといいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。今後ともご利用いただけると嬉しいです(^^♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 松本村井店 丸山

初めて利用しました

初めての来店で査定が気になったので来店しました!友人から貰った時計を査定金額が知りたくなったので来ました!
お店の雰囲気は綺麗でよかったです!
説明も丁寧でよかったです!
スタッフさんも丁寧で親切だったので
また来たいと思わせてくれるお店です!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(^^♪ 松本村井店 丸山

ザ・ゴールド2回目の利用!

1回目の利用は別の店舗でこちらの店舗は初めて来店しました。国道沿いにあり場所もわかりやすいです。店員さんは女性の方でとても話しやすかったです。また断捨離する時には、こちらの店舗に来店したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪ 松本村井店 丸山

靴の査定

初めて来店しました。
スマホで口コミを見ていて高評価だったので来店しました。店内は清掃が行き届いていて、店員さんもハキハキしていてとても好印象でした。
査定額にも満足しました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

始めて利用しました

前から店は知ってたんですけど初めて来ました家の整理をしようと利用しました店の雰囲気はとても清潔な感じでとてもいいです担当の人がとても親切に対応してくれて良かったですこれからもなんかあったらまた利用したいです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(^^♪

初めて利用しました

初めて利用しました。
テレビのCMを見てきました。お店の方もとても親切で話を聞いてくださり雰囲気もとてもよかったです。初めてだったので、相場とかがよく分からない状態で来店しましたが、色々わかりやすく説明してくださいました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪  松本村井店 丸山

二回目です。

前回も利用しました。
着物査定お願いしたかったので、きてみました。
以外と緊張感はなく、良い感じでした。
前回来た時より、スタッフさんの対応がよく、また利用したいと思いました。
まだ、着物があるので
利用したいと思います。

買い取り

はじめての来店です。着物整理をしており、その際に今後着る事が無い着物が出ました。1度も着ていない物もあったので査定して頂こうと思い依頼しました。お店は、綺麗で店員さんの対応がとても丁寧でした。また、何か査定していただける物が出たら来店したいです。

売りに来ました

初めて テレビC M で名前を聴いて名前を知ってて近くにあったから 静かでキレイ いい感じなのでまたちょくちょく来ようかと 金券等の販売もしていただきたい、静か過ぎるのでBGMがあるといいなぁ こういうお店は貴重なので続けて下さい

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真