ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

初めての利用です

今回腕時計の査定をお願い致しました。
予約もなく当日の伺いでしたが、接客接遇も完璧で、心良くご対応頂きました。
清潔感のある店内で感染症対策もしっかりしており、安心して店内利用出来ました。
またの機会があれば是非利用させて頂きます。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(^^♪
松本村井店 丸山

初めてきました。

着物と貴金属をお持ちしました。
お店の中は明るくて広い感じがとてもよかったです。
梅沢富美男さんがCMでやられているのを知っていたので安心して来店できました。
使っていないものがまだたくさんありますので、また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(*‘ω‘ *)

初めて来店

雰囲気がとてもいい。
わからないことなどの説明や
親切なのと、案内など最後まで丁寧だったので友人などにも紹介したいと思います。
また、機会があれば利用しようと思います。
あとは査定の値段がどうか、、、、、わからないのでなんともいえません

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*´ω`*)

買取査定

初めて来店しました。お店の前をよく通っていたので買取査定をして貰う為に来ました。
お店は静かで待っている間も良かったです。
店員さんの対応はよくて安心して査定して頂けたと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

初めて利用しました

親戚から譲り受けたものの、自分たちでは使わない貴金属がたくさんあったので利用させていただきました。
子連れでしたが、娘たちが退屈しないよう色々と説明しながら査定してくださいました。また機会があれば利用させていただきたく思っています。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。キッズスペースがコロナ対策で使用できなく申し訳ございません。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#) 松本村井店 丸山

初めてでも安心です☺️

まだ、数回ですが、とっても対応もよくて、ちゃんと説明もしていただいて安心しました😆👌
無駄になると思っていたものが、現金に変わって嬉しい限りですヾ(´︶`♡)ノまだまだ、家にあるものをGOLDさんに持ってきて、少しでも無駄にならなければと思いました🍀ありがとうございました☺️

松本村井店 上條

初めて利用しました。

受付の方がとても感じ良く親切で、説明も分かりやすく、安心して利用出来ると思いました。やはり親しみのあった品を手放すのですから、しっかり説明をして頂きたいですし、後悔はしたくないですよね。その点は、説明もしっかりしていますし安心出来ると思います。

初来店

今日は腕時計の査定をしていただく為に初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、店員さんの感じがとてもよく対応も丁寧で、話がしやすかったです。
自宅からも近いので次回なにか機会があればぜひまた来たいと思いました。

初めて利用しました

インターネットで調べて初めで買い取りに来まして、親切に対応していただきました。そしてコロナの関係で「思いやりの距離」を実施しているし、店もとても広くて、お客様もそんなに多くないのでとても良かったとと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ザ・ゴールド松本村井店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております(^^♪ 松本村井店 丸山

査定

初めての来店のため何もわからず緊張しながらでしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も親切で安心しながら査定をお願いすることが出来ました(*^^*)
機会があれば、次もまたお願いしたいと思います。

初めて利用しました

ネットで調べて初めて来店しました、とても丁寧に対応してくださり、有難かったです。
コロナ対策もしっかりされていて、安心して、査定をお願い出来ました。
買取品目も沢山あるようなので、また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。 お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちし申し上げております(^^♪

はじめて

はじめて利用しました。
いつも通る道沿いにお店があったので、利用させていただきました。店内は広く明るく、スタッフの対応も良く、コロナ対策もしっかりしていて、また利用したいと思いました。取り扱い商品が多いのも魅力的です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。安心してご利用頂けるよう、除菌等もしっかりやらせて頂いてます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

初めて来ました^^*

担当してくれたお姉さん(上條さん)ニコニコしていて、とてもよかったです😊今回持ち帰りした商品もうあるので、また持ってきたいです。
親切なスタッフさんで安心してお話できますかできました。ありがとうございました!す

松本村井店 上條

とても気立ての良い店員さんでした。

初めて来店しましたが明るい清潔な印象の店内で店員さんもとても明るいお嬢さんでした。
説明もとても丁寧にしていただきました。
笑顔の応対が印象的な方でさいしょは不安でしたが安心して買い取っていただきました。

査定

使わないブランド品とネックレスを査定してもらいにきました。
少しでもお金になれば良いと思っていたのでものは試しにという気持ちで来店。
店員さんの対応もとても親切で良かったです!
また機会があったらぜひ利用したいです。

松本村井店 上條

初めて来ました。

お店はとてもオシャレで、高級感、清潔感あって、スタッフはとても優しく、楽しい雰囲気です。初めてこういうところに来ましたが、他の方にもオススメできそうなお店の感じでした。機会があれば、また利用させていただきます。

初めての利用です

お店の中が綺麗でスタッフさんの対応も良かったです、とても感じの良い方で良かったです!店内の雰囲気も良く、話しやすかったです。
引っ越しするためいらないものを買い取ってくれてありがたいです!  またお願いしたいです〜

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*‘ω‘ *) 松本村井店 上條

店内が綺麗でした

店内がすごく綺麗で広くて良かったです。
コロナ感染予防のため店員さんとの距離も
少し離れていたりこの時期でも気にせずにこれました。
対応も丁寧で一緒に確認しながら
進めていってくれたのでとてもよかったです
また機会があれば来たいと思います

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて来ました!

初めてで緊張しましたが、お店の方がとても感じ良く対応して下さって、すごく安心しました。
お店の中も綺麗で明るくて居心地もいい感じです。いろいろ扱ってることもわかったので、また何かあったら、ここで見て頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)! 松本村井店 上條

初めての来店

知人からの紹介で時計を売りにお店に伺いました。

査定の際には
様々な確認を実施していただき
確認結果を逐次詳細に共有して下さり、
査定結果に対して納得ができる気持ちのよい接客だったと思います。

査定が必要な際にはまた利用しようと思います。

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真