ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

査定、ご相談など

初めてでいろいろとご質問させていただいたのですが、こちらの意図をお汲み取りいただき、細やかなご配慮をいただきましてありがとうございました。大変丁寧なご対応に感謝しております。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
松本村井店 五明

初来店

思ってたより高額査定で大満足でした‼️

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 松本村井店 松下

接客

接客が大変良かったです!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

着物を出しにきました。

おばの着物を買い取ってもらいに来ました。
ていねいな査定、説明でした。

ありがとう

ありがとう

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。また何かございましたら、お気軽に相談ください。嘉藤

プラチナ買取

9/11プラチナリングを買取して頂きました♪

とても解りやすくご説明して頂き、誠意あるご対応でした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。嘉藤

買い取り

とても親切な対応でした。

査定

対応が良かったです。

よかったです

非常に分かりやすく説明して頂き、丁寧に対応頂いた。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 松本村井店 松下

親切な対応でした

初めて利用しましたが丁寧な対応でした

今日は3回目

3回目の来店です。
使わなくなった物の買い取りで来店しました。
担当の方の接客も、とても良かったですよ。
お店は明るく広く、とても清潔感あふれていましたよ。
思っていたよりも、高額で買い取って貰えてとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて

今日、初めて来店しました
不要になったものを売却にきました
お店の雰囲気は、敷居も高くなるとても入りやすい雰囲気でした
とても広いスペースでビックリです
使ってみての感想は色々と教えてもらい、ここで売ることに決める決め手をもらいました

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください(^^♪ 松本村井店 丸山

着物の買取り

初めての利用です。テレビのコマーシャルで見ました。とても明るくて、説明が細かくて信頼できました。もっと早く知っていればよかったとあもいます。これだけやだてもらえたら満足できました。おばあちゃんの着物が無駄にならずに済むことができたのはおかげさまなので感謝しています。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 松本村井店 丸山

着物の買い取り

今日はじめて利用しました。
電話でお尋ねしましたが、その時の対応もよく、たまたまキャンセルがでたらしく訪問して頂きました。
女性スタッフでしたのではじめから安心でしたし、とても素敵なかたでよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 松本村井店 丸山

ブランドバックの買取

2回目の来店
1回目に持ち込んだ物が結局邪魔になり買取してもらいに来ました。
1回目の時より相場が下がってしまっていた為
金額は下がってしまったが、気持ち頑張ってもらい
金額アップで買取してもらいました。
店内も仕切りがされていて良かったと思います。

査定

査定に来ました。
メルマガ登録などを待ち時間にススメられました。
ちょっと面倒くささを感じました。
店内非常に静かでテキパキした女性のスタッフの方が一人でいらっしゃいました。
活気があるとかではなく落ち着いた雰囲気でしたが、広すぎて落ち着きませんでした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。 松本村井店 丸山

着物買取

初めて利用させていただきました。
着物を買取り査定していただける店舗を検索してゴールドさんへ辿り着きました。
大量の着物があり初めての査定でドキドキでしたが、車からの荷下ろしも手伝っていただけてとても丁寧に査定していただき満足です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪
松本村井店 丸山

2回目来ました

ゴールドはかなり利用しています。
きっかけはテレビCMです
お店の雰囲気は店員さんもやさしく
いろいろ、教えて下さり良いと思います。
利用しての感想はちゃんと値段をつけて下さりのでありがたいです。
これからも利用させていただきます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山

はじめてりようしました

今回初めて利用させていただきましたテレビCMを見て母の着物などかたずけるのに利用させていただきました、
ゴールドのスタッフのかたも大変親切で利用させてさせていただき助かりましたまた。
また、何かあったら是非利用させていただきたいとおもいます。!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。松本村井店 松下

初めて利用しました

買取店は初めてでした。
手持ちのジュエリーを整理しようと思い伺ったのですが、点数が多すぎて店員さんにご足労をかけてしまい申し訳なく思いました。
広くて清潔感のある店内です。
買取のことについて何も知らない私に優しくご説明いただいて感謝しています。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください(^^)/松本村井店 丸山

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真