ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

初めての利用しました

丁寧で良かったです。
また何かありましたら利用させていただきたいです。
広くて、過ごしやすいです。
お茶も頂いて、リラックスした空間でした。
田舎なのでなかなか店舗がないかと思いましたが、国道沿いなどにありました。
とても助かります。
使えなくなったメガネもボランティア団体に送ることもしている様ですので、また寄りたいなと思っています。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めての来店させていただきました。お店の中はとても広く開放感があり、他社のお店と違いとても良い雰囲気でお店の人とお話しする事が出来ました。とても丁寧にご説明をしていただきスタッフさんの気遣いも行き届いていて本当に来て良かったです。機会があればまた来店したいと思います。

初めて利用しました

前からお店があるのは知っていましたが、今回初めて来店してみました。お店も広く店員さんも親切でした。雰囲気も良く大変満足です。
今まで他のお店は狭くて暗いイメージでしたが
イメージが変わりました。また来店しようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用

初めて来店して最初は着物が目につきました。インターネットで見てから伺い大変良く整理してきれいで良いと思います。
機会があれば是非来てみたいと思ってます。
親切な対応で接していただきありがとうございました。オススメですのでおすすめです。

初めて利用しました

引越すにあたり家を片付けていたら忘れていたブランド品が出てきたので査定していただきました。
普通の買い取り店のつもりで来たらしっかり見ていただけるのでもっと時間に余裕を持ってこないといけないなと思いました。

いいお店です。
初めて来店しましたが、担当の方の説明もわかりやすくとても親切でした。
相場等わからないことが多かったですが親切に教えてくれて助かりました。

他店で査定した貰ったものよりとても高値で買取していただき感謝しています。

また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

こちらの店舗は初めて利用しました

こちらの店舗は初めてです。
またまた通りかかって見かけた。
お店の中はとても綺麗で、キッズスペースも管理してあるので、子供連れにも嬉しいです☆
従業員の方は、とても優しく、アタフタしていたら、車の方にお出迎えもして頂き、親切でした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、また沢山の星の数を付けていただきまして、誠にありがとうございます。
笑顔のとっても可愛らしいお嬢さまを含め、ご家族さまでご来店いただき嬉しかったです。
キッズスペース完備も喜んでいただけて本当に良かったです。
これを機に、お友達にもご紹介いただければ幸いです。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。上平

スッキリしました。

今日初めて来店しました。
ずっと、うちにあったけど、
なんとなく処分するのに迷いがあって
だけど、年末だし、来年新しいスタートを
させたい気持ちが勝ったので、
勇気を出して来ました。
店員さんの対応が、優しくて、
気持ち的にも、安心したし、
スッキリしました。

初めての来店でした

初めての来店だったのですが、車が多く止まっており安心して入ることができました。
質屋さんのようなイメージだったので入りにくかったのですがそんな事はなく安心して対応もしてくれたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思っております。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。お客さまに安心してご利用いただけるよう、お店作りも頑張っております。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

とてもいい店員さん

初めての買取のお店ということでとても不安で色々心配事とかもあったんですけど丁寧でわかりやすく説明していただいて
とてもよく対応していただきました!!
もしまた家で何かあればまたお願いしようと思いました!
これからもよろしくお願いします!
とてもオススメなお店だと思います!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日はご来店頂き有り難うございます。お休みの日にご満足頂けたようでなによりです。高い星の評価今後の励みになります。またご用の際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。中島

ブラント

めてきてみました。
使わないブラント品があったのて売ろうと思いました。
キレイで明るくて入いりやすかったです。
持って来た商品が買い取ってもらえるかなとちょっと心配でした
お茶や飴など出していただき子供にもありがたいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

可愛いぼくちゃんもご一緒で楽しかったです。
今回はご希望に添えませんでしたが、いつでもお待ちしておりますので、
お片付けのお手伝いをさせて頂きます。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。上平

初めて利用しました

初めての利用です。時計の査定に来ました。対応していただいた担当の方がとても良いと感じました。お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりと査定して頂きました。商品もじっくりと査定していただき、とても良いお店だと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
何かのご縁でお会いできたので、金額も頑張らせていただきました。
今日はお持ち帰りとなりましたが、是非またご来店いただければと思います。
お客さまの再来店を、心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。上平

初めて利用しました!

1点持ち込みで、最初は入りずらい印象だったたんですが、店員さんも非常に対応がよく、
迅速に進みました!
店内の雰囲気もとても綺麗でまた利用したいと思います!
買取査定は他の店より少し安かったですが、
満足です!

来店

はじめて来店しました。
とても丁寧に対応してもらいありがたかったです。いつも看板をみていましたが敷居が高くてなかなか来れなかったんです。
お茶も入れていただきとても美味しかったです。
また相談にのってもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お友達とのご来店でしたので、とても賑やかで楽しい時間が過ごせました。今回はお取扱がなくご希望に添えませんでしたが、お渡しさせていただいた小冊子をご覧頂き、またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

初めての来店

初めてです査定をお願いしました 親切に教えて頂きました 気軽に入れそうです 価値の分からないものなどを見ていただけたらありがたいです 自分では不要と思い捨ててしまうものもたくさんあると思いますまずは見て頂き物を大切にしたいです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお取扱がなく残念でしたが、お取扱商品も幅広くございますので、お渡しさせていただいた小冊子をご覧頂ければと思います。
お友達とご一緒にご来店いただいたので、とても賑やかで私も楽しく過ごす事ができました。

初めてです。

初めて、テレビを見て、静かでお茶が美味しいかったです。凄く興味が湧きました、これから何がと便利になります。とても 良いお店でした。商品の事でわからないことばかりでしたが、とても良かったです。本当におすすめです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

昨日はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お電話をいただきご案内させていただきました。
お客さまのお役に立てて、とても嬉しく思います。
何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡・お立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。 上平

初めて利用しました

初めての来店で、ずっと使っていなかったバックと時計があったので査定して頂きました。
お店の雰囲気は明るくて対応してくださった方も丁寧で明るくて安心しました。
この機会にまた何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

初めて利用しました。

満足です^^
母の遺品を買い取って頂きました。
テレビCMを見て初めて来店しました。
とても雰囲気も良くて、対応してくれた方もととも親身になってお話を聞いてくれました。
母の遺品ですので想い出深い物ですが
家に置いて置いてもしかたないですので思いきって来店して良かったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は体調優れないところご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お母さまとの想い入れもあるお品物との事でしたが、お母さまがお客さまに残してくださったお品物ですので、『感謝』の気持ちで私共も買取をさせて頂きました。
また、お片付けのお手伝いができるかと思いますので、いつでもご連絡くださいませ。
またのご利用・ご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。  上平

初めての利用です。

初めての来店です。
時計を売りたいと思い来店しました。
子供の遊び場があり雰囲気の良いお店だと思いました。
担当の方の対応も良くスムーズな査定でした。
また何か利用することが有ればお願いしたいと思っております。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族さまでご来店いただいたので、キッズスペースで遊ばれているお子さまの姿も拝見でき、とても温かい気持ちになりました。
また何かお手伝いできればと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。 上平

初めて利用しました

初めての来店でした。
とても親切に対応していただき、思ってたより高値で買取していただき良かったです。
お店も清潔感があり、入り口のお花も可愛かったです。
また今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真