ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて利用

初めての利用。
不要になった物があったので、家から近いので利用。
新しく清潔感があってよい。
利用してよかった。
家の近くにできたので、利用しやすいし店員さんも丁寧なのでよかった。
また何かあれば利用したいと思う。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(*'▽') 松本村井店 丸山

初めて

成人式の際に母に買ってもらった振袖が数年使わないままタンスに眠ったままだったので、初めて買取に来ましたが、受付の女性の方のスムーズで丁寧な対応で安心して買取をお任せできました。一点一点小物まで丁寧に見ていただき査定してもらえました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ザ・ゴールド松本村井店 上條

いつも利用しています。

村井店にはもう5~6回来ています。来店のきっかけは不要品があったので査定に来ました。お店は広くて清潔です。スタッフも優しいので気持ちよく査定してもらっています。今日来たらコロナ対策で検温、換気をしていました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。
いつでもお気軽にお立ち寄りください(*^-^*) 松本村井店 丸山

村井店初めて

何年か前、他店を利用させて頂きました。
今回は自宅の近くに村井店が出来利用させて頂きました。コロナ禍でTEL予約してからの来店だったので待ち時間も無く担当の方も親切丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

初めて利用しました

はじめての利用でした。
梅沢富美男さんのTVCMを見て来店しました。
お店は綺麗で店員さんの対応も丁寧で良かったです。
  査定してもらうのは初めてでしたが、気軽に利用できる感じで良かったです。
 また機会があれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵なお品物査定させて頂きました。
何かご不明点があればいつでもお問い合わせください。

初めての利用

初めてこういうお店に持ち込み査定をお願いしましたが、感じが良く安心してお任せできました。
査定のみのお願いでしたが嫌な顔せず対応してくれました。
慣れた手つきで安心してお任せできました。

2回目の利用

いいお店でした😃
ブランド品もたくさんお取り扱いしてるとのことで、捨てようと思っていたものもたくさんあったので、また持ってこようと思います。
今日はリングを持って来て査定しましたが
またお願いしたいと思います。

はじめてきました

着物3点と帯、壊れたイヤリングなどを持ってきました。とてもキレイな店内で、安心しておまかせできました。女性のスタッフさんもとても親切にしてくださいました。また実家の片付けをしたら、着物など持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド松本村井店 上條

はじめてきました。

今回はじめてのご利用です。
時計の査定でお願いしました。
がんばって買った時計なので、よい金額がつけばなーと思います。
また、たくさんのお品ものをお取り扱いしてるとのことなので、また利用したいと思います。

初めて

初めて利用しました。
遺品整理で、ネットで検索して
来店しました。
店内は 広く明るく 清潔感があり、
よかったです。
用途にあったお買い取り
無償引取りも
していただき 満足です。
また、
なにかあったら 利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(*^-^*)

満足です。

はじめての利用でしたが、お店も広く綺麗な感じでした。対応していただいたスタッフの方も丁寧で安心して利用できました。
また、何かあれば、ぜひゴールドさんを利用させていただきたいと思います。
親切な対応でおススメですよ

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*‘ω‘ *)
ザ・ゴールド松本村井店 丸山

対応がスムーズで気持ちが良かったです

入店から明るい挨拶をしていただき、私の誕生日月ということもあって「おめでとうございます」と笑顔で言ってくださったりしてすごく気持ちが良かったです。査定額も納得のいく金額で買取っていただけたのでよかったです。
また利用したいと思います。

初めて来店しました

お友達が紹介してくれて、はじめて来店しました。
お店はとてもキレイでかわいい女性の店員さんです^ ^
対応も丁寧でとてもよかったです^ ^
また、品物があれば次回も来店したいです^ ^
場所もわかりやすく所にあり行きやすいです^ ^

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます(*´ω`*)

素早い対応でした

きがれなく買取もかけてスムーズに対応していただきました!最初は、わからないことでも丁寧に教えていただきまたご縁ありましたらご利用させてもらいます!
色んなものの買い取りをしてるのもしりお店の雰囲気も良かったです!

対応はゴールド

はじめての訪店です。
ネット検索の中で良さそうと思い来てみました。
このご時世、客の体温確認と接客する自分の体温を示すなど正解はわかりませんが安心感ある対応でした。本題についても親切丁寧でわかりやすい対応でよかったです。
結果的には成立しなかったのですが、家の中で眠っている何かあれば相談してみようと思います。

対応はゴールド

初めて来店したのですが、対応は丁寧でわかりやすいです。
ネットでどうしようかと迷っていたらヒットしたので来てみたのですが来てよかったです。
また、家の中に眠っているものがあれば真っ先にここに来てみたいと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*´ω`*)
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(^^♪
松本村井店 上條

初めての利用でした。

店内は広く、新しい感じでとてもゆったり過ごせました。
私が伺った日は他にお客様がいなかったせいもあって、リラックスして査定をお願い出来ました。
ご担当者様にも親切に対応していただき、また何かあったらお願いしたいと思いました。

査定依頼

諏訪のお店を6年くらい前に初めて利用した時、他の査定店では値がつかなかったバッグに対して、想定以上の値をつけて貰えたので、今回も「THE GOLD」に期待して来店しました。店員さんもとても親切に対応してくださいました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。以前は諏訪店をご利用頂いたようで、今回村井店へのご来店ありがとうございます(^^♪日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております(*^-^*) 口コミ無事投稿されました。お手数おかけしました(;'∀') 松本村井店 丸山

初めて利用しました

初めての来店させて頂きました。
きっかけはアクセサリーの買取希望の為。お店の雰囲気はとても清潔感があり、対応して下さったスタッフの方の対応もとても親切丁寧でわかりやすかったです。キャンペーンについても優しく教えて下さり、安心して利用できました。
また今後もご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ザ・ゴールド松本村井店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております(*^-^*)
マツモト村井店 丸山

安心出来るお店です☆☆☆☆☆

店員さんの対応が気持ち良く、コロナ対策もしっかりしていてとても良い印象です。ブランド品を売るにあたって全く知識が無かったのですが、こちらの質問にも丁寧に説明してくれて、安心して売ることが出来ました。店内も広く解放感があり、清潔な印象です。また来たくなる雰囲気でした。

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真