ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

はじめて利用しました

初めての来店でした。担当の方が車から荷物を運ぶお手伝いもして頂き、明るく親切な対応をして頂きました。
着物の査定をお願いしたのですが、細かい説明までして頂き、とても良かったです。
また今後もザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。
親切な対応をしていただけるのでお勧めです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉と、星の数をちょうだいし、また頑張ろう!という気持ちになりました。
今日はご期待に添えず残念ですが、ザ・ゴールドでは幅広いお取り扱いをしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
本日は本当にありがとうございました。上平

はじめての利用です

はじめて来店をして緊張しましたが、店員さんに優しく対応してもらい安心しました。
買取してもらう物をわかりやすく説明してもらいとても良かったと思います。
ここに来て良かったと感じ、次回も何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
たくさんの星の数と嬉しいお言葉を頂きました。
【親切・丁寧・わかりやすく】をモットーに、お客さまに喜んでいただける接客を目指していきたいと思います。
次のお客さまのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。上平

金券

以前、南松本店を数回利用しました。今回松本村井店がオープンということで、こちらのお店に初めて来ました。お店の雰囲気は明るくて広々しています。少ない物でも丁寧に対応してもらえました。また何かあれば来たいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店頂き、誠にありがとうございました。お力になれてとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。黒岩

対応が良かったです!!!

オープンしたばかりで気になってネットで色々と調べて来店しました。
私が売りたいなと思ったものは残念ながら買取してもらえなかったのですが、店員さんの対応がとても良くて、また機会があったら行きたいなと思えるようなお店でした!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。また何かあれば、お気軽にご相談くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

はじめて利用しました

初めて来店しましたが新しくきれいなお店です。
担当していただいた方もとても親切に色々と説明してくださいました。キッズスペースがあったので小さな子供がいても遊ばせられるので退屈しなくてよかったです。
明るくきれいな店内で、お店の方もとても親切なのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

初めての。

人生初買い取り店にやってきました!
ザ、ゴールド松本村井店。
チラシを見て断捨離して買い取って貰いたくてまとめておいたものがやっと売れる!
と思い査定していただきました。
担当のお姉さんはとても気さくで話しやすく一生懸命指輪を磨いてくださったり査定を少しでも良くしてあげたい!という気持ちが伝わってくるとてもステキな接客をしてくださいました。
また、新店舗なのでキレイで静かでとても居心地が良かったです!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めての来店です
お店に来たのは使わなくなった指輪など査定してもらいに来ましたよ
お店の雰囲気お店の方がいい方でとても丁寧でした
また、来たいと思いました
とても雰囲気が良かったのでこれからも頑張って欲しいです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんの星の数と応援メッセージも、とても嬉しく思います。
お客さまに喜んで頂けるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
次のご来店も心よりお待ちしております。

買取

チラシを見て来店しました。オープンしたてで、広い店内できれいでした。少し待ちましたが早めに査定をしていただき、納得できたので売って来ました。スタッフも気持ち良く対応してくれした。また何かあったら来てみたいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、またご満足いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールド松本村井店は、全国78店舗目、長野県内でも11店舗目のお店として、6月1日にオープンしたばかりとなります。今週末の8日、9日もオープンイベントがございますので、またのご来店をお待ち致しております。 石曽根

リピーターです

以前から利用しているリピーターです。今回は新店舗オープンだったので新しいお店に来店させて頂きました。店員さんの対応がいいので気持ち良く利用出来ます。今後も利用したいと思いますので高価買い取り宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂き、ありがとうございます。
広い店舗と駐車場完備となりますので、いつでもご来店くださいませ。
お客さまに喜んで頂ける接客を心掛けておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

チラシを見て、来させて頂きました。家の片付けをしていた際に出てきた、お姑さんの着物を大量に査定してもらいました!
オープンということで、子どものお楽しみもあり、子連れでも子どもが飽きず待つことができました。説明も丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オープン日にご来店くださり、フタッフ一同とても嬉しく思います。
お子さまにも“キッズスペース”で楽しんでいただけたので、またご家族でご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真