ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて利用しました

初めて来店しましたが、担当していただいた方が明るくて親切に対応して頂きとても良いです。
わからないことにも説明していただき、とても良かったです!また来店したいと思います
本当に親切な対応していただいてありがとうございました!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。無料で査定していますので、気になる品物ありましたらいつでもご来店下さい。心よりお待ち申し上げております。  丸山

初めて利用しました

はじめて来ましたけど、担当してもらった店員さんが明るくて楽しく対応してもらいとても好印象でした。疑問に思った事もわかりやすく説明してもらいとても助かりますました。また他のものでもゴールドさんに持ってきたいと思いました。気楽に来れるし、親切な対応なのでおすすめです!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド松本村井店 安藤

初めて利用しました。

初めて利用しました。
CMで知り、家からも近かったのでドキドキしながら伺いました。

お店は清潔感あって、対応してくださった方もとても親切でよかったです。

平日利用したのですぐに査定してもらえ、助かりました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

大変満足いたしました

初めて来店しましたが、いろいろな品物が売れるということで、初めは金品かと思ったんですけど、着物が査定できたりバッグも査定できるので、持っていったところとても良いお値段の結果になりました。今後も使わせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてです

初めての来店ですが、相手の方も明るく親切に、対応していただきとてもよいお店です。商品のわからないこともきちんと説明していただきとても良かったです。この機会にまた、ざゴールドさんに伺いたいと思います。本当に親切な対応していただけるのでおすすめです。

初来店

綺麗なお店だったので機会があればこちらを利用したいとずっと思っていました。
入ってみてやはり綺麗で、女性の方が対応してくれたおかげで、とても安心してお任せできました。
お茶やお手拭きなど、高級ディーラーに近いものがあり、でもフレンドリーで良かったです。
新人の安藤さんが素敵な笑顔で対応してくれました。頑張って下さい(^^)

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります!是非またお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物買い取り

テレビCMを見ての初めての来店です。
店内はシンプルでとても静か。
スタッフの方がしゃべっている声のほうが賑やかです(笑)
商品は一つ一つ丁寧に見ていただけるので、納得して買い取っていただけそうです。
高価買取を期待したいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。昨年の6月オープンのお店になりますので、店内も広くゆったりとした空間でご案内できます。
お取扱いも幅広く対応しておりますので、ご質問等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

はじめて利用しました

初めて来店させていただきました。
家から近くすぐで、スタッフの方にすぐ対応していただけました。
時間がないと申し上げたら2人のスタッフさんに対応していただけました。

雰囲気もよくよかったです。
お茶などのサービスもついていました。

また利用させていただきたいと思います。
とてもおすすめなお店です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めての来店でしたが、店の方も明るく親切に、対応して頂きました。
わからない事もちゃんと説明して頂きました。
担当してくれた新人さんもとても良い明るく親切に対応して頂きました。
また機会があれば伺いたいと思いす。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います!【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての利用です

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に、対応していただきとても良いお店です。
商品のことでわからないこともきちんと説明して頂き、とても良かったです。
この機会にまた、座、ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切なご対応していただけるので、おすすめです。

初めての利用です

今回、ザ・ゴールドさんへ足を運んだのは初めてでブランド物などの買取なので少し緊張はしましたが
従業員の方の対応もすごくよく、尚且つ丁寧で安心しました
店内もすごく清潔で待っている間も居心地が良かったです
またもしブランド物の買取を悩んだ場合はぜひ足を運びたいと思いました

初利用

丁寧な対応でした。お店の中も綺麗で、対応もスムーズでした。点数が多かったが、早い対応でした。おすすめして、紹介もしようかとおもいました。時間はかかりましたが、とてもよかったと思われます。大変満足でした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お品物を1点1点拝見させていただき、貴重なお時間をいただきました。
ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
次回もお客さまのお手伝いができればと思っておりますので、よろしくお願い致します。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店  上平

満足

初めて来ました。
よく分からなかったのですが親切な対応でした。
店内の雰囲気も良く、店員さんも明るかったので安心できました。駐車場が広くて国道に面しているので、入りやすかったです。
いろいろ扱っているようなので、また利用したいと思いました。

初めて利用しました

フォーマットに沿って記載。
何回めの来店か?
初めて利用。
来店のきっかけは?
ホームページと口コミ、電話対応
来店した際の印象は?
専用の道具で、初期判断してもらえるので、安心。が、査定額が納得できなかった。残念。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

今回は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
日常お使いいただいているお品物でも、金額の付くものもございますので、またお片付けの際ご利用いただければと思います。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて利用しました

初来店です。広告見てきました。初めて利用してみて緊張気味で来ましたが明るい店員さんに対応してもらえて良かったです。
とても気軽に話せる店員さんで質問にもとても親切にわかりやすく説明していただきました。新人さん頑張ってました!!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

楽しかったです

初めてでしたが、楽しかったです。早くわかっていれば、切れたチェーンとか捨てなかったのに。と思いました。意外に、買ってから時間が経ってしまい、色も変わってしまうと価値がないと思ってしまいましたが、ここにきてよかったです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまと沢山お話させていただき、とても楽しい時間が過ごせました。
また、お手伝いさせてくださいね。
次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド松本村井店 上平

初来店

初めての来店で何もわからず不安でしたが、親切丁寧に教えていただきました。家にある金属が少しでもお金になればと思い今回思い切って来店してみました。
利用して見た感想は、丁寧に対応していただき良い経験になったかなと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客さまに分かりやすくご案内させていただくよう努めております。
また、何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店  上平

初めて利用しました

初めての利用でしたが、大変便利でした。担当された方も明るく丁寧に対応して頂き気持ちよく感じました。最初は少し不安でしたが、来て大変良かったでした。また次に何かありましたらお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店を選んでいただき、ありがとうございます。
お客さまとの楽しいお話の時間も、私共にとってよい経験となりました。
また、お手伝いができればと思っていますので、ご来店・ご連絡を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。  ザ・ゴールド松本村井店 上平

良いお店です

初めての来店でしたが、担当の方も明るく親切に対応していただき、とても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明していただき、とても良かったです。
この機会にまた、ゴールドさんに伺いたいと思います。オススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

沢山の星の数と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすくをモットーに努めております。
ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡・ご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。  ザ・ゴールド松本村井店 上平

はじめまして了解しました

はじめましての来店で、使わなくなった時計を
査定してもらいました。
テレビCMもしてて安心だったので
思い切って来ました。
お店の雰囲気や担当してくれた人も
感じが良く、丁寧に説明していただきました。
今後も機会があればまた来たいと思いました。

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真