ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

満足です!

非常に良いお店です。2回目の来店ですが担当者の方も良い方でした。自分の持っていった時計をほめていただき、凄く良い気分になりました。また、時計等々、査定の際にはザ、ゴールドさんに一度はお伺いしたいと思いました。本当に好感のもてるスタッフ、お店ですので良いと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)

よかった

初めての来店でしたが、担当の方がとても良い雰囲気でよかったです
大事にしていた品物を、丁寧に査定していただいてとても満足しています。
また機会があれば、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。
査定も無料なのでオススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(`・ω・´)

初めて

はじめての来店でしたが、担当さんの対応がとてもご丁寧でまた利用したいと思いました!
お店の中もとても綺麗ですごく良い雰囲気でした!
また、商品の事でわからないことも丁寧に説明してくださり、とても良い気持ちでした!
これからも頑張ってください!

初めて利用しました

初めての来店でしたが普段お店の前を何度も通っていたので気になっていました。とても入りやすい店内の雰囲気と気さくに声を掛けてくださり緊張せずに査定の依頼をすることができました。査定結果の説明も満足のいくものでこれからも機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

初めてです

初めての来店で自宅の近くなので利用してみましたがお店の雰囲気もよく店員さんも親切に対応していただき 良ければ友達にも紹介しようと思います。小冊子なのでも取り扱いもたくさんあるみたいなのでまた何かの際には来店しようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^^#)  丸山

初めてです

査定してもらいたい物があったので、南松本店に行こうと国道走ってたら村井にあったので寄りました!!
めちゃくちゃお店広いです!!!!笑
コロナ対策バッチリで店内ちゃんと換気されてました。
店員さん話しやすいです!!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(^^♪ 丸山

初めて利用しました

個人的に梅沢富美男さんが好きなので、ゴールド村井店を利用しました。お店も綺麗だし、店員さんも明るく感じ良くて、楽しかったので、うっかり長話してしまいました笑
査定金額は、うんと高いと思いませんが、接客の良さで、ゴールドさん、また利用したいも思います。
安藤さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*‘ω‘ *)
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ ザ・ゴールド松本村井店 安藤

初めて利用しました。

看板の梅沢富美男さんの目力にやられて入店しました。
こういうお店なので駐車場はそこそこの台数で良いのでしょうが、5台の駐車枠に空いてる駐車枠無し。
店内に入ると先客二人…。
枠外のスペースに停めましたが、繁忙期とかはどうするのかなぁと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきありがとうございました。駐車場に空きが無く、査定までにお時間がかかってしまい申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールド松本村井店 安藤

村井店は初めてです♪

ザゴールドは何度か利用してますが、今日は近くの村井店に来ました♪
まず店内の広さと明るさが好印象でした。
そして何より、まるで待っていたかのように出迎えてくれた担当の丸山さんと言う女性の可愛らしさに、オッサンとしてはやられました(笑)
又 村井店を利用しようと思います♪

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(^^♪  丸山

時計買取

今まで10回ほど利用させてもらっています。今はコロナの関係で仕事も少ないので時計を買い取ってもらいに来ました。店内もキレイで担当して下さった方の対応が非常に良く今後も利用したいと思いました。今後も利用したいと考えていますので、「もう一声」の査定金額を付けてもらえると嬉しいです!!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

はじめて利用

お店の外の広告を見て来店しました。お店の雰囲気は、明るくて落ち着いた感じで、良かったです。担当の方も明るくてとても親切でした。また査定する時や分からない事があったら是非来店したいと思います。おすすめのお店です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、評価をいただきありがとうございます(*‘ω‘ *)

はじめまして来ました

お店の感想はお店の雰囲気もいいしお姉さんの対応も物凄く良いです!お姉さんも可愛いし優しかったですね!これからも頑張ってくださいお店も綺麗でまた来たいです!本当にお店の人も親切に対応して下さり来て良かったです!
おすすめです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(`・ω・´)!

ダイヤ指輪買取

村井店は初めて来店しました。
長年持っていたダイヤの指輪を買い取っていただきに来ました。
スタッフさんはとても親切で感じのいい方で安心して利用出来ました。
また利用する機会があればゴールドさんを選ぼうと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*‘ω‘ *)
ザ・ゴールド松本村井店 安藤

初めて利用しました!

良いお店です。
初めての来店でしたが担当者の方も明るく親切にして対応していただき、とても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂き、とても良かったです。この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/ 丸山

出張買い取り

テレビのCMを見て、今回の出張買い取りをお願いしました。
丁寧な説明で、分かりやすくて良かったです。
思っていたより、高く買い取って頂けたので良かったです。
また、何かの機会がありましたら、お願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用、また、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。皆さまに安心してお呼びいただけるよう、これからもコロナ感染防止対策を徹底し、ご納得いただける査定、買取を目指して頑張ります。石曽根

2回目です。

担当の方も明るく、親切に対応していただき
とても良いお店だと思いました。
商品のことで分からないこともきちんと説明していただき、とても良かったです。
今日は2回目の利用でしたが、また売りたいものもあるので持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/ 丸山

初めてご利用しました。

今回初めてご利用です。
CMを見て、着物のお買い取りをしているのを知り、おうちに着物がたくさんあったので持ってきてみました。
お店は落ち着いていて綺麗だったので、入りやすくとても感じが良いと思いました。
また何かあれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 丸山

初めてです。

初めて来店しました。
テレビCMを見て来ましたが、
買取店を利用するの初めてでしたが
スゴく良かったです。
コロナ対策もしっかりされていて
安心しました。
買取品目が沢山あるようなので
また、利用したいと思います。
ありがとうございました(*^O^*)

初めて

村井店初めてです。今日売りたい物あって、さてしてもらいに来ました。お店は広くて、明るい、スタッフ優しい。いいお店です。またいろいろ商品もって来ます。これから査定です。自分が希望する査定額が出てくれればうれしいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。  丸山

買取

お電話をいただき、気になる品物があったので依頼致しました。玄関で査定していただき、金額的に納得したので売る事にしました。他にも色々扱っているようでしたので追加で査定をお願い出来ました。また何か出てきたら依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また高い評価をしていただきまして、誠にありがとうございます。今回の査定も色々勉強させていただき、楽しいひとときを過ごす事が出来ました。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご依頼くださいませ。石曽根

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真