ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて利用しました

初めて利用しました。
近所に店舗があることをインターネットで知りました。
対応がスムーズで良かったです。
金額は少し足りなかったですが売りました。
もうすぐ一周年と言うことで頑張って下さい。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
素敵なお品物をお持ちいただき、初めて目にする商品でしたので、ちょっとワクワクしました。
ご希望の金額には少し届きませんでしたが、ご成約ありがとうございます。
お客さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店 上平

満足です!

2回目の来店でした。
以前利用したときにとても満足できたので、今回も利用しましたがとても良かったです。
商品もしっかり査定してもらえて良かったです。
次回もまた、ザ·ゴールドさんに査定していただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

たくさん★の数も付けていただき、嬉しく思います。
今回ご登録いただいた【ライン】からのキャンペーンのエントリーと運試しくじを、毎月お忘れなくポチッ!とお願いしますね。
またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド松本村井店  上平

初めて利用しました!

本日初めて利用させて頂きました。通りがかった際に見つけ、ネックレスを買い取って頂くために来ました。店内は、とても綺麗で気持ちが良かったです。初めて利用しましたが、対応して下さった女性の方がとても綺麗で丁寧な説明でとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。  丸山

初めて利用しました

初めての来店でしたが、担当のかたも明るく親切に対応していただきとても良いお店でした。
商品のことでわからない事もきちんと説明していただき、とても良かったです。この機会にまた是非伺いたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるのでオススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます(*‘ω‘ *)

初めて利用しました

初めて利用しましたが丁寧に対応してくれました。
店内も清潔感があり綺麗でした。
少し気になったのは店内が無音で、やや居心地が悪いと感じました。
QUOカードのプレゼント等はありがたいが、登録やインタビュー等中々時間がかかり面倒でした。

初体験

o(^▽^)o良いお店ですo(^▽^)o

店内(*゚▽゚)ノ明るく、店員さんも明るくハキハキパキパキやって頂きました(o^∀^o)

とても親切に対応してもらい 帰りには、お店の外まで出てくださり駐車場から出るまで見送って頂きました!
また利用したいと思いますo(^▽^)o

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

二回目の来店です。

不要な物をお金に変える為。とてもいい雰囲気
もっと堅いイメージだったけど来店しやすい雰囲気で、何かあれば
また来店したいと思えました。スタッフの方も話しやすく、聞きたい事も聞きやすくて良かったです。コロナで大変な時期ですが負けずに頑張って下さい。

接客が丁寧でした

初めて利用しました。
旅行の時に購入してずっと未使用だった物の見積りで来店しました。
お店の雰囲気は清潔感があり、明るくて良かったです。
接客についても希望価格や品物の使用状況などのやりとりがとても丁寧でした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきとても嬉しく思います(*‘ω‘ *)!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

帯査定

初めて来店しました。
実家の整理で出てきた、着物の帯を査定依頼にきました。
店の雰囲気は明るく、きれいです。
対応も明瞭で、丁寧でした。
近所なので、いつも通りがかりに見ていました。来店は迷っていましたが、着物も買取されているようなので思いきってきてみました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんの★マークをつけていただき、ありがとうございます。
お片付けのお手伝いができて、私も嬉しく思います。
ご近所さんとのことですので、いつでもご利用くださいませ。
今、世の中は大変なことになっておりますが、スタッフ一同除菌を行い、
お客さまのご来店を、心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
ザ・ゴールド松本村井店 上平

初めて利用しました

初めての来店でしたが、担当の方も明るく親切に対応していただき、とても良いお店です。
商品の事でわからないことも、きちんと説明していただき、とても良かったです。
この機会にまた、ザ・コールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるので、オススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

初めて利用しました

初めての来店でしたが、担当の方も明るく親切に対応して頂き、雰囲気も明るくとても良いお店です。
商品の査定も親切に対応して頂きとても良かったです。
また、何かの機会が有りましたらまた利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めての来店でしたがお店の方の対応もよく、とてもいい方でした。お店の雰囲気も開放感があってとても良かったです。
査定もとても親切にしてくださり、色々と教えてくださって是非また利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、お気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。  丸山

初めて利用しました

初めての利用です。
先日、自宅を掃除していたら良さそうなアクセサリーが出てきて、好みではなかったので売りに出そうと思い来店しました。
店員さんは綺麗で優しい印象を持ちました!
明るくわかりやすく対応してくださり、また何かあったらお世話になりたいと思いました!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、お気軽にお越しくださ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。  丸山

初めて利用しました

初めての来店です。
初めて利用しましたが、担当の方も丁寧に対応していただき良かったです。
商品に対する事も、丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
またの機会も、ザ.ゴールドさんにお願いしたいです。オススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買取品目も数多く取り扱っておりますので、お気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 丸山

2回目の来店

前回は査定のみで来店しました。今回は家の片付けで出てきた昔、使用していた物の査定をお願いするために近所ということもあり再度利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で入店しやすくスタッフの方の対応もとても丁寧でよかったです。家の近くにあるととても便利なのでこれからもぜひ頑張って続いていってほしいお店です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、お気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。   丸山

初めて利用しました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に、対応して頂きとても良いお店です。商品のことでわからないこともきちんと説明して頂き、とてもよかったです…この機会にまた、the goldさんに伺いたいと思います…本当に親切なご対応していただけるので、おススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(#^.^#)!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ(^^♪心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

自宅にあったネックレスを持って行きました
K18と書いてあったが 本物のかもわからず
TVコマーシャルでみたショップさんで見てもらった方が安心できるかと思い利用
スタッフの対応も良く 安心して利用てきましま。また機会がありましたら利用したいです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
たくさんお話ができ、良かったです(^^♪査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

良いお店です

初めて来店しましたが、担当の方が明るく親切にしてくださり、商品のことでわからないことにも丁寧に説明してくれたので、とても良かったです。
またザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^♪
会話が弾み、楽しく査定させていただきました(*'▽')!是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド松本村井店 安藤

はじめて利用しました。

初めての来店しました。
断捨離初めてして、良く通る道にゴールドさんがあったので利用してみようと思い来てみました。

店内広く明るくてスタッフさんの対応も明るくて優しく接して下さったので安心出来ました。

また 利用したいと思いました。
本当に親切なご対応していただけて
ありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
おすすめです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 丸山

金の買取!

今回、2回目の来店です。
最初は、チラシをきっかけに来店させていただきました。GOLDがどのようなお店か全く未知のまま来させていただき、実際に来店して接客をしてもらうと、他の買取店舗よりも非常に丁寧に接客していただいて、とても好印象でした!
私の周りには、まだGOLDを利用したことがない人がほとんどなので、機会があればオススメしたいと思います。
今日は、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日は、お足元の悪い中ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも御贔屓にしていただいており、嬉しく思います。
お車にご主人さまがいらっしゃったのを、気づかず申し訳ございません。
次はご一緒に店内にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。 ザ・ゴールド松本村井店 上平

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真