ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

初めてです

初めて来店しました。
道沿いにできていて、目につきました。
店内は綺麗で、キッズスペースもありとても安心して利用できました。
家に不要なものがあればまた利用したいと思います。
お店の方も親切で、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、ありがとうございました。小さいお子さま連れの方にも安心してご利用いただけるよう、心掛けております。またお子さまと一緒に遊びにいらしてくださいね。今後ともザ・ゴールド松本村井店を宜しくお願い致します。黒岩

はじめて

車で通った時にお店を見つけてはじめて来店しました。
清潔間があり、親切な応対をしてくれるスタッフの方でした。
取り扱い商品が豊富とお聞きしたので、家に眠っている物を次回査定していただこうと思います。
また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、ありがとうございます。高い評価を頂き、とても嬉しく思います。取扱い品目もたくさんありますので、また是非ご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

買取 時計

ネットを見てはじめて来店しました。
お店は明るく、対応もよかったです。
初めて買取屋さんを利用したのですが、わかりやすく丁寧に対応していただきましたので、次回またなにか売るものがあれば売りにきたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきましてありがとうございました。お客さまのお力になれてよかったです。今後も、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

はじめて

初めての来店です。来店のきっかけは通りががりで見てきれいだったので、来ました。お店の雰囲気もとてもよく、利用してみて、とてもいい感じでした。また、売りたいものがまだあるので、また伺いたいと思います。本当に親切なので、おススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。何かご相談頂けるものが御座いましたら、お気軽にご来店くださいね。今後ともザ・ゴールド松本村井店を宜しくお願い致します。黒岩

初来店

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に、対応して頂きとても良いお店です。
商品のことでわからないこともきちんと説明して頂き、とても良かったです。
この機会にまた、ザ.ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切なご対応していただけるので、おススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。分からないことが御座いましたら、お気軽にご相談くださいね。今後ともザ・ゴールド松本村井店を宜しくお願い致します。黒岩

初めてきました。

初めて来店しました。
cmでしっていましたが、店舗は通りかかり見つけました。
店内は広く、ビックリしました。
特に入りにくい等というかんじは、ありませんでした。
持っているが使用していないブランドバッグが沢山あるので、部屋の片付けを兼ねて、さがしてみます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また何か御座いましたら、お気軽にご来店くださいませ。今後ともザ・ゴールド松本村井店を宜しくお願い致します。黒岩

初めて利用しました

初めて来店したした。
テレビCMを見て緊張しながら来ましたが、対応もよく、緊張感も無くして頂ける親切な対応で非常にありがたかったです。
また、貴金属や売りたい物があった際は利用して行きたいと思っています。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。緊張されていたようですが、ご満足いただきとても嬉しく思います。今後ともザ・ゴールド松本村井店を宜しくお願い致します。黒岩

初めての利用です。

★初回来店です。
★新店舗ということもあり、国道に面していてわかりやすくオープンから気になっていたので今回来店しました。
★店内清潔でしっかり整理されているので居心地はよいです。
★対応、接客がいいと思います
★今後も利用を考えています。骨董品や古着もありますので査定してください。
★買取金額頑張ってください!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

お客さまとたくさんお話をさせていただき、すごく楽しい時間が過ごせました。
お取扱一覧をお渡しさせていただいたので、ご家族さまと一緒にご覧頂き、またご利用いただければと思います。
お電話・ご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド 松本店

初めての来店だったので不安な部分が大きかったのですが気さくなスタッフの方で、電話対応から実際の鑑定までの手続きがスムーズに進みました。雑談も交えながらの会話だったのでとても居心地も良かったです。店内も2ヶ月前にオープンしたばかりでとても綺麗でした。相場の良し悪しなど分からないこともしっかり説明してくれました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

こんにちは。昨日はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お電話をいただいてからのご来店でしたので、初めてお会いした感じがしませんでした。雑談もさせていただき、とても良い時間が過ごせました。
ザ・ゴールドでのお取扱一覧をお渡しさせて頂いたので、次のご来店も心よりお待ちしております。暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

初めて利用しました

初めての来店です。
着物の買取。
広々していて綺麗です。
素敵です。
お店に入ってすぐスタッフさんから明るく「いらっしゃいませ」と声がけをしていただき、凄く気持ち良い店舗なんだなぁっと思いました。
これからもこのまま継続していただきたいです。
これからも変わらず宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用・ご成約いただきありがとうございます。
素敵なお品物をたくさんお持ち頂き、1点1点見させていただく度に『は~すごい!綺麗!』と言葉を発していました。
今回お買取させて頂いたお品物は、次の方もきっと大事に使ってくださると思います。ご安心くださいませ。
次のお片づけの際も、是非お声掛けくださいませ。
梅雨が明け、暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。上平

初めての利用です

指輪の査定で初めて来店しました。
綺麗な店内に、丁寧な接客、
後は、査定が楽しみです。

また、何かあれば座、ゴールドさんに伺いたいと思います。
迷っている方は是非一度伺ってみては?
本当に親切な対応をしていただけるので、
オススメですよ。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用・ご成約頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの星の数と、嬉しいお言葉をいただき少し照れてしまいます。 今回接客にお時間を頂きました。ありがとうございます。
お客さまのお力になれたでしょうか?
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、ご来店のお電話お待ちしております。
梅雨が明け、暑い日が続いております。
どうぞ、ご自愛くださいませ。上平

初めて利用しました。

インターネットで調べて、初めて利用しました。
お店は国道沿いにあり、店内はとても綺麗で雰囲気は良かったです。
商品の査定時間も早く、親切に対応していただきました。
また、不要品があった際は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともザ・ゴールド松本村井店を宜しくお願いします。黒岩

はじめて

はじめて利用しました。
通りがかりでお店を見て知りました。
担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店でした。店内も広くて入りやすかったです。また何かあった時にはザ・ゴールドさんを利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。またお気軽にご来店くださいね。黒岩

初めて利用しました

初めて利用させていただきました。今回は母の着物を売りに来ました。お店の雰囲気はとても清潔感があって綺麗でした。利用してみてですが、母の着物はたくさんありましたが、きちんと見ていただけました。買い取れない着物も処分してくれるという事で、助かりました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客さまのお手伝いができたこと、嬉しく思います。
買取商品も幅広く取り扱っておりますので、次のお片づけのお手伝いも出来ればと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。上平

いいお店でした。

初めて利用しました。
担当してくださった方がとても親切で話しやすく、丁寧な説明をしていいだけました。
とても気持ちよく利用が出来ました。
査定中も和やかな会話が出来て楽しかったです。
また何かの機会に伺いたいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません。
たくさんの☆の数と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
6月1日にオープンしたばかりのお店なので、お客さまに応援して頂きたいと思います。
これからも楽しい店舗を目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

二回目

以前、南松本店を利用したことがあります。その際に、スタッフの方にこちらがオープンすると言うことで知り来ました。お店の雰囲気も良かったです。香水も取り扱いがあるようなので、次回持ってきたいと思います!!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。南松本店からご利用頂いているようで、とても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご来店くださいませ。今後ともザ・ゴールド松本村井店をよろしくお願い致します。黒岩

はじめて利用しました。

初めて来店しましたが、対応がとても早くわからないこともくわしく説明してくれて良かったです。親切に教えてくださる方でよかったです。また機会があればザ、ゴールド利用させてもらいたいです。ぜひ、オススメなので。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。今後とも、ザ・ゴールド松本村井店を宜しくお願い申し上げます。

初めて利用しました

新店舗が出来ていたので初めて来店しました。
キッズスペースも広くて子連れでも利用しやすかったです。

店舗も目立っていて入りやすかったです。
説明も丁寧でわかりやすくおススメです。
また不要物があれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。キッズスペースにも喜んで頂けてよかったです。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

はじめまして

このお店にははじめて利用ですが、今回でゴールドさんに2回目の来店です。来店のきっかけは新店舗だったというところと、評価が良かったところです。お店は清潔感がありとても良かったです。店員さんの応対もとても良かったです。これからも丁寧な応対よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

奥さまがインターネットで検索してくださったとのことで、沢山の星の数とお褒めの言葉もうれしく思います。
次回のご来店は、是非ご家族さまでお出かけくださいませ。
心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。上平

初めて利用しました

初めて利用しました。事前にインターネットで調べて来ました。綺麗な店舗で従業員の方も親切で丁寧で良かったです。美容器具、着物も買い取りしてたのには驚きました。また何かありましたら、ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真