ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

買取に来てみました

テレビでよく見かけるお店ができたので、初めて来てみました。とても明るくて感じの良いお店でした。今回は、お着物を見てもらったのですが、切手とかの買取もしていただけるみたいなので、また持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

査定

テレビCMを観てお店に来てみました。
明るくて広いお店は清潔で心地よい空間でした。コロナ対策もバッチリです。安心して訪れることができますね。
丁寧に査定して頂きありがとうございました。
また何かありましたらぜひ査定よろしくお願いします

また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
コロナ対策を万全にしてお待ちしております。
松本村井店  北澤

査定のみしてもらいました

査定のみで訪れました。
お店の方は感じが良くてとても親身になってくれてとても良かったです!
また今度買取ってもらう機会があればぜひ訪れたいと思います。

今回は金額がつかず残念でしたが
むしろ査定していただいてよかったなと思う結果でした

また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

査定

よく車で通ってて、ここにお店があるのは知ってたので、今日はブランド物を査定してもらいに来ました!お店の方は、とても感じが良い方でよかったです(´>∀<`)まだ、家に不要な物があるのでまた来たいと思います!!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

また何かございましたら、ご来店お待ちしております。

初めて

以前近くにできた事を知っており気になっていて、店舗の雰囲気、スタッフの方の対応とても良く利用して良かったです。コロナ対策でお互いの検温測定から、安心して利用できました。
また同じ方に査定相談したいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

コロナ感染予防対策しっかりやらせて頂いてます。ご安心下さいませ(*'▽')
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 松本村井店 丸山

初めて利用しました

初めてです。もう使わないので。
ハキハキの受け答えで満足してます。
意外にメッキが多かった。
店内落ち着いた雰囲気静かです。思ったほどにはならなかったけどまあ、いいかな
今度は着物もってこよう
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

着物査定も無料でできますので、是非お持ちください!(^^)!
またのご来店をお待ちしております。松本村井店 丸山

2回目の来店

2回目の来店
1回目に査定してもらい、2回目は買い取ってもらいたいために。
お店の雰囲気はとても良いです♪
利用してみての感想は、安心できる♪
応援のお言葉は、このコロナで大変ですが頑張ってください!
コロナ対策も完璧です♪

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*) 松本村井店 丸山

初めてです

初めて来店しました。コマーシャルがきっかけで来店しようと思いました。店内は明るくて広い印象を持ちました。また何かあれば利用したいと思います。コロナ禍ですが、共に頑張っていきましょう!!ザ.ゴールド最高!!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

初めて

初めて来店しました。お店の方が分かりやすく説明され店内も綺麗で良かったです。次はお着物を見ていただこうと思っています。大事な母の仕立てたお着物は、ちょっと楽しみです。コロナでの感染対策もきちんとされていましたので安心しました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

無料出張サービスもございますので、お気軽にご利用ください!(^^)!
またのご来店をお待ちしております。松本村井店 丸山

初めて

はじめての来店だった。
CMを見てきました
おばちゃんの着物があったので売りにきました。
お店わとても広くて綺麗でした。
コロナ対策もバッチリでアルコールもしっかりしていて初めに検温もしてもらいました。
とてもよかったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ザ・ゴールド松本村井店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすくて良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております(^^♪

初めて

初めてお店に来ました。
とてもお店が綺麗でとてもいい感じでした!
店員さんの説明もわかりやすくて良かったです!!
検温と消毒もちゃんとやりました。
店員さんがアルコール消毒もしっかりしていてよかったデーす!!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

コロナ感染予防対策しっかりやらせて頂いてますので、安心してご利用ください!(^^)!
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。松本村井店 丸山

初めて

初めて金属を売りました。店内は清潔で、凄くて感じが良かったです。店員さんも凄く丁寧に説明してくれて分かりやすかった!出張買取のお話快く教えてくれました。また是非使わせて貰いたいと思いました。楽しみです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。無料出張サービス是非ご検討ください!(^^)!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。松本村井店 丸山

村井店初めて

他店は利用したことがあるのですが、近くに用事があったので来店しました!とても来客対応が良く、お店も広くて清潔感があり、来客対応も良く、スムーズに買取していただけました!
感染対策もしっかりしていました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ(^^♪ 松本村井店 丸山

初めて

チラシを見て初めて来店しました。
他社のチラシで勘違いでしたが、
とても良く接してくださいました。温かく迎えてくださいました。
また、お願いしたいと思いました。
消毒と検温をしてくださり、安心して利用出来ました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

コロナ感染予防対策しっかりやらせていただいてますので、ご安心ください(*^-^*)

初来店

とても親切な対応で良かったです。
祖母から貰ったアクセサリー類を査定していただきました。初来店で不安でしたが、丁寧な説明と親切な対応で安心しました。
また何かあれば来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(*^-^*) 松本村井店 丸山

初めて利用しました

初めて利用しました。おばあちゃんの大事な形見の着物でしたが、丁寧に査定して頂きました。お店の雰囲気も清潔で、検温など感染症対策もしていて、安心できました。予約しつて行ったので、待ち時間もなく、とてもよかったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

初めて来ました

よく車で通ってて、気になっていました。店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧だったので、とても話やすかったです(●´ω`●)
また機会があったら、来てみたいと思います。家からも近いので助かります(°▽°)

買取

各種商品券、未使用ハガキがたくさんあったので買取して頂きました。
初めて来店しましたが、駐車場もあって安心しました。
丁寧に素早く対応して下さり、雰囲気も良かったです。次回からこちらを利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

壊れてしまった貴金属や使わなくなったゲーム機などのお買取もしております。
また何かございましたら、ご来店をお待ちしております。

初めて来ました

インターネットで調べて1番人気だったのでこちらに決めました。知らない事ばかりでしたが、分かりやすくご説明いただき、納得のできる価格を出してくださいました。丁寧に調べていただけたのも嬉しかったです。ブランド物以外でも色々見ていただけるとの事なので、ついでに相談なども、お願いしやすいのかなと思います。おすすめのお店です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

どんな事でもお問い合わせください。
 松本村井店  北澤

着物持ってきました。

タンスの肥やしになってしまった着物を、思い切ってお願いにきました。残念のがら、本当の肥やしだったようですが…。丁寧にご対応頂き、お願いすることが出来ました。気持ちは、とても晴れやかになりました。また、何か、お願いできるものがあれば、伺わせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

お片付けのお手伝いができて、嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真