ザ・ゴールド マツモトムライテン
リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
質屋
以前から利用しているリピーターです。今回は新店舗オープンだったので新しいお店に来店させて頂きました。店員さんの対応がいいので気持ち良く利用出来ます。今後も利用したいと思いますので高価買い取り宜しくお願い致します。
いつもザ・ゴールドをご利用頂き、ありがとうございます。 広い店舗と駐車場完備となりますので、いつでもご来店くださいませ。 お客さまに喜んで頂ける接客を心掛けておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。
チラシを見て、来させて頂きました。家の片付けをしていた際に出てきた、お姑さんの着物を大量に査定してもらいました! オープンということで、子どものお楽しみもあり、子連れでも子どもが飽きず待つことができました。説明も丁寧で良かったです。
この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 オープン日にご来店くださり、フタッフ一同とても嬉しく思います。 お子さまにも“キッズスペース”で楽しんでいただけたので、またご家族でご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!