初めてです
初めてでしたが、担当の黒岩さんがとても親切に対応してくださり、とても良い店でした。商品の分からないことなどもきちんと説明してくれたし、無理な価格交渉にも快く対応してくださりました。他にも売りたいものがあるか探して、またザゴールドさんにお願いしたいと思います。
この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。お客さまのご希望に少しでも添えられるよう、今後も精進して参ります。また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。黒岩
初めて利用しました
初めて利用しました。
初めて来店しました。
南松本店を利用した事があり、松本村井にもお店ができたことを通りがかりに知り利用しました。
気配りもあり子供連れでも利用しやすい雰囲気があります。
まだ松本村井店ができて間もないですが、地域に愛されるお店作りを目指して頑張って下さい。
この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまの仰るとおり、地域の皆さまに愛され喜んでいただけるお店にしたいと思っております。スタッフ一同頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
沢山の星の数と嬉しいコメントをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。上平
初めての利用です
初めて利用しました
初めて利用しました。
初めての来店でしたが、担当の簡単方も明るく親切に対応して頂き、とてもよいお店でした。商品の事でわからない事も、きちんと説明してくれて、とても良かったです。この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいと想いました。
お返事遅くなりもうしわけございません。
この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくを基本にお客さまにご案内させて頂いております。何かご不明な点も、お問合せいただければご案内さし上げますので、お気軽にご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
3回目です。
来て良かった!
- ¥200
初めて利用してみました、とっても親切な店員さんで助かりました。分かりやすい説明をしていただいてまた是非利用してみたい、誰かに紹介をして、入りやすい店舗だからしかも気にせずに誰でも利用できるのが一番です。
昨日はザ・ゴールド松本村井店をご利用・ご成約ありがとうございます。お客さまに安心してご来店いただける店舗を目指していますので、お友達にも是非ご紹介くださいませ。
お取扱商品も幅広く、お客さまのお片づけのお手伝いができると思います。ご不明な点もいつでもお問合せください。
また、皆さんでご来店くださいね。
心よりお待ちしております。上平
初めて、利用しました
初めて来店しました。
職場の近くで、場所を知っていたし
チラシを見てきました。
広くて、接しやすかったです。
利用する前ははいりずらいかなと思いましたが、店員さんが話しやすかったので、相談できてよかったです。
この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。利用する前は入りづらい印象があったとの事ですが、イメージが変わったようで良かったです。今後も何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩
最初は緊張しましたが
初めての来店でした。母からいただいた付けないアクセサリーが沢山あったのて、思い切って処分して、有効活用しようと思い、査定していただきました。清潔な店内で、スタッフの対応も丁寧でした。暑い時期でしたのでお茶とおしぼりのサービスが嬉しかったです。一つ一つ丁寧に鑑定していただき、値段のつかないものの説明も、よくわかりました。
親切な対応して頂いたので、機会があったらまた利用したいです。
この度はザ・ゴールド松本村井店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お母さまからのいただき物の有効活用のお手伝いができて、私も嬉しく思います。
またこのような機会があれば、是非お待ちしておりますので、お電話でご予約くださいませ。ゆっくりお話もしたいと思います。
では、お待ちしております。上平