3回目です。
来て良かった!
- ¥200
初めて利用してみました、とっても親切な店員さんで助かりました。分かりやすい説明をしていただいてまた是非利用してみたい、誰かに紹介をして、入りやすい店舗だからしかも気にせずに誰でも利用できるのが一番です。

昨日はザ・ゴールド松本村井店をご利用・ご成約ありがとうございます。お客さまに安心してご来店いただける店舗を目指していますので、お友達にも是非ご紹介くださいませ。
お取扱商品も幅広く、お客さまのお片づけのお手伝いができると思います。ご不明な点もいつでもお問合せください。
また、皆さんでご来店くださいね。
心よりお待ちしております。上平
初めて、利用しました
初めて来店しました。
職場の近くで、場所を知っていたし
チラシを見てきました。
広くて、接しやすかったです。
利用する前ははいりずらいかなと思いましたが、店員さんが話しやすかったので、相談できてよかったです。

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。利用する前は入りづらい印象があったとの事ですが、イメージが変わったようで良かったです。今後も何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩
最初は緊張しましたが
初めての来店でした。母からいただいた付けないアクセサリーが沢山あったのて、思い切って処分して、有効活用しようと思い、査定していただきました。清潔な店内で、スタッフの対応も丁寧でした。暑い時期でしたのでお茶とおしぼりのサービスが嬉しかったです。一つ一つ丁寧に鑑定していただき、値段のつかないものの説明も、よくわかりました。
親切な対応して頂いたので、機会があったらまた利用したいです。

この度はザ・ゴールド松本村井店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お母さまからのいただき物の有効活用のお手伝いができて、私も嬉しく思います。
またこのような機会があれば、是非お待ちしておりますので、お電話でご予約くださいませ。ゆっくりお話もしたいと思います。
では、お待ちしております。上平
久々に来店
2回目の来店です。職場の近く。寂しい。良いね。要望は特にありません。オープン下手のようなので頑張ってください‼この機会にザゴールドさんに伺いたいと思います。本当に親切な対応でありがとうございました。本当はもっと高いお店があったんですが 上平さんの話術に負けました😅

いつもザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんの★の数をつけていただき、うれしいです。
お若い方にはお母さんのような気持ちで、お話しさせていただいております。
この日も楽しくお話しできましたよ。
また、お片づけのお手伝いが出来ればと思っておりますので、お気軽にお出かけくださいませ。楽しいお話またしましょうね。上平
はじめて
初めての来店です。来店のきっかけは通りががりで見てきれいだったので、来ました。お店の雰囲気もとてもよく、利用してみて、とてもいい感じでした。また、売りたいものがまだあるので、また伺いたいと思います。本当に親切なので、おススメです。

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。何かご相談頂けるものが御座いましたら、お気軽にご来店くださいね。今後ともザ・ゴールド松本村井店を宜しくお願い致します。黒岩
初めての利用です。
★初回来店です。
★新店舗ということもあり、国道に面していてわかりやすくオープンから気になっていたので今回来店しました。
★店内清潔でしっかり整理されているので居心地はよいです。
★対応、接客がいいと思います
★今後も利用を考えています。骨董品や古着もありますので査定してください。
★買取金額頑張ってください!

お客さまとたくさんお話をさせていただき、すごく楽しい時間が過ごせました。
お取扱一覧をお渡しさせていただいたので、ご家族さまと一緒にご覧頂き、またご利用いただければと思います。
お電話・ご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。上平
ザ・ゴールド 松本店
初めての来店だったので不安な部分が大きかったのですが気さくなスタッフの方で、電話対応から実際の鑑定までの手続きがスムーズに進みました。雑談も交えながらの会話だったのでとても居心地も良かったです。店内も2ヶ月前にオープンしたばかりでとても綺麗でした。相場の良し悪しなど分からないこともしっかり説明してくれました。

こんにちは。昨日はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お電話をいただいてからのご来店でしたので、初めてお会いした感じがしませんでした。雑談もさせていただき、とても良い時間が過ごせました。
ザ・ゴールドでのお取扱一覧をお渡しさせて頂いたので、次のご来店も心よりお待ちしております。暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ありがとうございました。上平
初めて利用しました
初めての来店です。
着物の買取。
広々していて綺麗です。
素敵です。
お店に入ってすぐスタッフさんから明るく「いらっしゃいませ」と声がけをしていただき、凄く気持ち良い店舗なんだなぁっと思いました。
これからもこのまま継続していただきたいです。
これからも変わらず宜しくお願いします。

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用・ご成約いただきありがとうございます。
素敵なお品物をたくさんお持ち頂き、1点1点見させていただく度に『は~すごい!綺麗!』と言葉を発していました。
今回お買取させて頂いたお品物は、次の方もきっと大事に使ってくださると思います。ご安心くださいませ。
次のお片づけの際も、是非お声掛けくださいませ。
梅雨が明け、暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。上平