ザ・ゴールド マツモトムライテン

初めて利用

初めて利用しました。CM、チラシをみて来店しました。こういったお店は利用するのに入りにくいような気持ちもありましたが、お店も新しく綺麗で明るい雰囲気でした。お店の方は親切丁寧な対応をしていただきました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。黒岩

初めて来店しました。

初めて来店しました。母親の着なくなった着物を買い取って頂くために来店しました。とても、明るい店内で親切に対応していただきました。また、ザ、ゴールドさんに伺いたいと思います。これからも、頑張ってください。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。丸山

はじめて利用しました

初めて村井店をご利用させて頂きましたが、
とても雰囲気が良く、
店員さんも優しく対応してくれました。
また来店したいです。
是非皆さんに利用して頂きたいです。

素敵なスタッフさんばかりで安心して
利用できました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご利用頂き、誠に有り難うございました。高い評価とお褒めの言葉を頂き有り難うございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心からお待ち申し上げております。

初めて

初めて来店しました。お店はきれいで居心地もよく、店員さんも丁寧でした!!!
貴金属以外にも買い取りしていることを知ったので、来てみて良かったです!これからも家の掃除や片付けの際探してみたいと思います!!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きましてありがとうございました。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また何かご相談いただけるようなお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

家の整理をしていて、昔買って愛用していた時計を久しぶりに手にしました。
しばらく使ってなく、今後も使わないので、初めて来店し、相談しました。
明るい雰囲気が良いです。また何かあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日はザ・ゴールド松本村井店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
久しぶりに手にされた時計をご覧になられ、色々思い出されたと思います。
今後のご利用がないとの事でしたが、次のお客さまにも大切に使って頂けると思います。
本日、ザ・ゴールドでのお取り扱い商品もご案内させて頂きましたので、次回もお片づけのお手伝いが出来ればと思っております。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。上平

初めて利用しましたは

初めての来店でしたが、担当の方も明るく親切に対応していただき、とても良いお店です。
商品の事でわからないこともきちんと説明書頂きよかったです。
この機会にまた、ザゴールドさんに伺いたいと思います。本当に親切な対応をしていただけるのでオススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりおまち申し上げております。

2回目

2回目の来店でしたが、担当の方が明るくてキレイな方で、とても良いお店です!!
商品の事もきちんと説明して頂きとてもよかったです。
またザ・ゴールドさんに来たいと思います。
親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに、ご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいね。黒岩

2回目の利用

2回目の利用です
違う店舗ですが前の店舗でやってもらったとき迅速な対応だったので
インターネットで調べてきました。
今回も待ち時間なく対応していただいて早かったです
キッズスペースも広く子供もストレスなく待てました

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。他のザ・ゴールドも利用されたことがあると言うことで今回もご利用いただき、とても嬉しく思います。今後もお客さまに喜んでいただけますよう努力して参りますので宜しくお願い致します。黒岩

初めて利用しました

初めて利用しました。ネットで調べて来ました。お店の雰囲気はとても良く、入り易かったです。色々なものの買い取りができそうなので、また利用したいです。かなり広範囲な物の買い取りが可能みたいなので、また来ます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店にご来店いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき、とても嬉しく思います!取扱品目もたくさんありますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。黒岩

はじめて

初めて利用しました。
通りかかってよりました。
店内は静か過ぎます。
他店には行ったことがないので比較はできません。
また機会があれば他と比べながら利用してみたいと思います。対応は親切でよかったとおもいました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。丸山

初めてです

初めてでしたが、担当の黒岩さんがとても親切に対応してくださり、とても良い店でした。商品の分からないことなどもきちんと説明してくれたし、無理な価格交渉にも快く対応してくださりました。他にも売りたいものがあるか探して、またザゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。お客さまのご希望に少しでも添えられるよう、今後も精進して参ります。また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。黒岩

初めての来店で
母親の不要になったものを
査定にお伺いしました
店内は清潔感があり
対応もとても親切で
待ち時間も苦になりませんでした
査定等で迷っている方が
いらっしゃれば
お気軽にお声かけでも
結構なので
お伺いしてみたらいかかでしょうか?

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

本日はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山の★と嬉しいコメントもありがとうございます。お母さまがご不用とされたお品物の有効活用のお手伝いができて、私達も嬉しく思います。次回はお母さまも是非ご一緒にご来店くださいませ。
本日はありがとうございました。上平

はじめて

はじめて来店しました。
車で通っていたときにお店を見つけて来店しょうと思いました。
担当の方も親切に対応して頂きとても良いお店です。
また機会があれば是非利用したいと思います。
お店の方も親切で大変オススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。お店を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。他にもお取扱品目がたくさんありますので、是非ご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

初めて利用しました。

初めて来店しました。
南松本店を利用した事があり、松本村井にもお店ができたことを通りがかりに知り利用しました。
気配りもあり子供連れでも利用しやすい雰囲気があります。
まだ松本村井店ができて間もないですが、地域に愛されるお店作りを目指して頑張って下さい。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまの仰るとおり、地域の皆さまに愛され喜んでいただけるお店にしたいと思っております。スタッフ一同頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
沢山の星の数と嬉しいコメントをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。上平

初めての利用です

リサイクルショップ以外で物を売るのは初めてだったので不安でしたが、スタッフの方も気さくで親切に対応して頂いたので安心しました。査定の説明も丁寧で、店内も広く清潔感があります。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。星の数と嬉しいコメントもありがとうございます。
できてまだ間もない店舗ですが、ご来店のお客さまに安心して、いつでもご利用いただけるような店舗にしたい!と思っておりますので、是非またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。上平

初めて利用しました

初めての来店でした。使っていないアクセサリーを上手く活用したくて、広告を見て来店しました。お店の方の対応も丁寧で、店内も清潔感がありました。明るい店内で安心しました。また何かの機会には利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

広告を見て頂いてのご来店ありがとうございます。新しい店舗ですので、明るく清潔感のあるこの状態をいつまでも保ち、お客さまに安心してご来店いただけるお店にしたいと思います。
お客さまの上手な活用のお手伝いをまたさせていただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。上平

初めて利用しました。

初めての来店でしたが、担当の簡単方も明るく親切に対応して頂き、とてもよいお店でした。商品の事でわからない事も、きちんと説明してくれて、とても良かったです。この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいと想いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

お返事遅くなりもうしわけございません。
この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくを基本にお客さまにご案内させて頂いております。何かご不明な点も、お問合せいただければご案内さし上げますので、お気軽にご連絡くださいませ。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

初めてこちらのお店にきたんですが
お姉さんの対応がスムーズで優しく
本当によかったです。
この辺にはこういったお店がないので
是非次回も利用したいと思います。
お姉さん
優しい対応で嬉しかったです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

初めて利用しました

はじめての来店でした。
のぼりを見て金券を売りにきました。
綺麗だしプライバシーが守られていて良かったです。
買取のできるものでメッキ製品があるのが意外だった。
また売りたいものがあれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度は、ザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価を頂きとても嬉しく思います。メッキ製品もお買取りできますので、またお気軽にご相談くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めての来店で貴金属の買取をお願いしました。
新しいお店で広くて明るい雰囲気でした。
今回は貴金属の買取で入りましたが、店内に入り着物や家電、洋服も買取を行っているとのことをはじめて知りました。
対応して下さった店員のお姉さんも優しく、無理矢理感もなく過ごしやすいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。家電や金券など幅広くお買取りさせていただいておりますので、また何かございましたらご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。黒岩

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真