初めて来ました
頂いた財布を使わないので売りたくて査定してもらえたらいいなと思い来ました
とても良い雰囲気で店員さんもすごく丁寧に接客してもらいました
初めてでわかりませんができる限りの値段で頑張って頂きたいと思います
応援してます。
この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。お品物の査定についてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 丸山
初めて利用しました
対応は丁寧でした。
よかったです
初めて利用しました 満足です お財布の買取
初めて利用しました
初めて来ました。
初めて利用しました。
今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気も
とても良く、担当さんは明るく親切に
対応して頂き、感謝です。その他にもポイントや色々な特典がありいいと思いました。 この機会にこれからも、ザ・ゴールドさんを利用させて貰いたいと思いました。
昨日はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすくをモットーにご案内させて頂いております。
何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今回ご登録・エントリーいただきました、キャンペーンですが、毎月お忘れなくエントリーくださいね。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
ザ・ゴールド松本村井店 上平
初利用!
国道からすぐの、とても便利な立地にあります。雰囲気はとても落ち着いていて、ゆったりとした気持ちで過ごすことができて、とても良かったです。スタッフさんもとてもフレンドリーで、親しみが持てました。こちらの要望も聞いてくれたことが嬉しかった!
ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います(*‘ω‘ *)!
お取り扱いしているものも幅広くございますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪
ザ・ゴールド松本村井店 安藤
買取