ザ・ゴールド マツモトムライテン

着物と時計買取

買取価格は良く分からなかったですが良かったかと思います。ただ、店員さんが1人で大変そうで時間がかかったのが残念に感じました。店員さんの感じと対応は良かったので少し改善していただければ今後も使わせていただければと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(`・ω・´)
ザ・ゴールド松本村井店 安藤

着物を持ってきました。

古い着物でしたが 僅かですが お値段をつけていただきました。有難うございます。受け付けの方も 気持ちよく対応してくださり 今度は もっと気軽にこれるかな❓と思いました。しかし もう少し お値段がつくと嬉しいです❗️

初めて利用しました

祖母の遺品がどれ位になるのかを見に来ました
テレビのcmやインターネットの広告で知り行ってみようと思い行きました
店内は綺麗で清潔感があり店員さんの対応も丁寧で良かったです
これから機会があればまた利用してみたいです

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(>_<) 丸山

初めて利用しました

初めての来店でしたが、担当の方も明るい接客をして頂き良かったです。
次回も機会があったら、是非利用したいです。
また、コロナ対策のソーシャルディスタンスもしっかりしており、安心して入店することできました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 丸山

初めて利用しました!

店内はとてもキレイで雰囲気も良く、店員さんの対応も明るく丁寧で話しやすかったです。
初めてだったので緊張していましたが、説明もすごく丁寧にわかりやすくして頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪ 丸山

はじめてです

初めてで、20歳の頃に買った着物が一回しか着てなくて、いらないかなーと思い、きました。雰囲気はとてもよいです。
はじめてですが、とても親切で、くじをしたり、楽しかったです。
また、何か有れば持ってきます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪  丸山

村井店始めてです。

今回不要な物があったので初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、清潔感があり、接客対応も良かったです。
コロナ対策もしっかりされてました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

着物査定してもらいました

スタッフの方の接客が丁寧で査定内訳もわかりやすく説明してもらい満足です。
店内も明るく綺麗で落ち着ける空間で査定を待っている時間もストレスなく過ごせた。
また、コロナ対策として店内換気、消毒、各場所にアルコール設置、ソーシャルディスタンスの確保等徹底されていて安心でした。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(`・ω・´)

ほっとしました

スタッフさんの対応ありがたかったです。派手になっってどうしようと思っていましたがテレビを見て思いきって持って来ました。帯でしたがスタッフの方が真剣にお話を聞いてくださりありがとうございました。またお願いします

初めて来ました

初めて来店、利用させていただきました。
店内も明るく清潔感あり、対応してくれたスタッフさんもすごく丁寧な対応をして下さいました。
1つずつ説明もしっかりしてくれるので、安心しておまかせできます。
オススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*‘ω‘ *)
ザ・ゴールド松本村井店 安藤

問い合わせできました。

家が近くなので、着物を扱っているのをCMで知り、お店に来てみました。タンスにたくさんあったので処分に困っていたのですが、出張買取もしているとのことで、またお願いしようかと思います。
店内はとても広く綺麗で清潔間があり良かったです。

初めてきました

突然お邪魔し増しましたが、スタッフの方の対応も良く、お店も清潔感がとても好印象です。

着物やカバンの状態まで丁寧に教えて下さいました。

キッズスペースもあるので、お子様が居ても飽きずに居られると思います。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております(*'ω'*) 丸山

買取

はじめての利用でしたが、親切な対応をしていただきました!
店内も落ち着いた雰囲気で、伺ったお店は買い取りのみという事だったので少しもったいないなと思いました笑
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

初めてきました

初めて来店でしたが、担当の方も明るく親切に対応して頂き、とても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂き、とても良かったです。
この機会にまた、ザ.ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切な対応していただけるので、オススメです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております(*‘ω‘ *) 丸山

初めて利用しました

初めての利用で、友人から紹介頂きました!
ブランド時計を使うことが無くなってきたので、遊びに行ったついでに試しに査定してもらおうと思い来てみました!
店員さんも明るくて接客対応も大変満足です!
また機会があれば行ってみたいと思います!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪  丸山

初めてです

初めてザッゴールドさんのどこへ行って腕時計の査定をしてもらいました!!お店の雰囲気は綺麗だしとても静かでよかったです!担当の方も明るく親切に対応してくださりとても良いお店だと思いました!本当に親切な対応をしていただけるのでおすすですよ!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 丸山

初めて来ました。

初めての来店でしたが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるので、助かります。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 丸山

はじめてきました。

査定のみお願いしにきました。
お店の中は広く明るくて、過ごしやすかったです。
着物のお取り扱いもしているそうで、着物がお家にあるので、また持ってこようとおもいます。
今日は査定のみでしたが、またお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*'ω'*) 安藤

初めて利用させて頂きました。

こういったお店を利用させて頂くのが初めてで、緊張していたのですが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださり、とても良いお店だと感じました。

またなにかあれば是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪  丸山

はじめましてです

はじめましての来店でドキドキ緊張しました。入店してすぐに丁寧な対応をして下さり、安心できました。とっても感じよかったです!希望額も無理を言いましたが叶えて下さいました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*'ω'*)

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真