初めて利用しました
ネットで調べて初めて来店しました、とても丁寧に対応してくださり、有難かったです。
コロナ対策もしっかりされていて、安心して、査定をお願い出来ました。
買取品目も沢山あるようなので、また利用させて頂きたいと思います。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。 お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちし申し上げております(^^♪
松本村井店 丸山
初めて来ました^^*
担当してくれたお姉さん(上條さん)ニコニコしていて、とてもよかったです😊今回持ち帰りした商品もうあるので、また持ってきたいです。
親切なスタッフさんで安心してお話できますかできました。ありがとうございました!す

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(^^♪
松本村井店 上條
とても気立ての良い店員さんでした。
初めて来店しましたが明るい清潔な印象の店内で店員さんもとても明るいお嬢さんでした。
説明もとても丁寧にしていただきました。
笑顔の応対が印象的な方でさいしょは不安でしたが安心して買い取っていただきました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております(*‘ω‘ *)
査定
使わないブランド品とネックレスを査定してもらいにきました。
少しでもお金になれば良いと思っていたのでものは試しにという気持ちで来店。
店員さんの対応もとても親切で良かったです!
また機会があったらぜひ利用したいです。

初めての利用です
お店の中が綺麗でスタッフさんの対応も良かったです、とても感じの良い方で良かったです!店内の雰囲気も良く、話しやすかったです。
引っ越しするためいらないものを買い取ってくれてありがたいです! またお願いしたいです〜

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*‘ω‘ *) 松本村井店 上條
店内が綺麗でした
店内がすごく綺麗で広くて良かったです。
コロナ感染予防のため店員さんとの距離も
少し離れていたりこの時期でも気にせずにこれました。
対応も丁寧で一緒に確認しながら
進めていってくれたのでとてもよかったです
また機会があれば来たいと思います

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山
良かったです。
とても親切に教えてくれて分かりやすかったです。
他の店舗も回ってみましたが、説明がなく適当に金額を提示している感じがして、よく分からなかったのですが、GOLDさんはしっかりと説明をした上での金額を提示していたので納得してしまいました。
良かったです。

2回目の利用です!
2回目の利用でしたが
担当の方もとても良い接客でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて
また何か商品があったら
こちらでお願いしたいと思います。
説明もわかりやすく、
とてもよかったです。

初めて
買取が初めてでお店に入るのにドキドキしましたが、スタッフの方がとても丁寧な対応でした。色々お話しながら金額出るまで緊張しましたが。ポイントがついたり色々と待っている間にできることもあって良かったです。また機会があれば利用したいです。

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!(^^)! 松本村井店 上條
初めての利用
店内の雰囲気がとても明るく開放感があり、査定していただくこと自体はじめてでしたが安心できました。査定額も一つ一つ丁寧に説明していただきわかりやすかったです。お店の方も明るい雰囲気の方で話しやすかったです。

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*) 松本村井店 丸山