初めて利用
初めての利用。
不要になった物があったので、家から近いので利用。
新しく清潔感があってよい。
利用してよかった。
家の近くにできたので、利用しやすいし店員さんも丁寧なのでよかった。
また何かあれば利用したいと思う。

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(*'▽') 松本村井店 丸山
初めて
成人式の際に母に買ってもらった振袖が数年使わないままタンスに眠ったままだったので、初めて買取に来ましたが、受付の女性の方のスムーズで丁寧な対応で安心して買取をお任せできました。一点一点小物まで丁寧に見ていただき査定してもらえました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
初めて利用しました
はじめての利用でした。
梅沢富美男さんのTVCMを見て来店しました。
お店は綺麗で店員さんの対応も丁寧で良かったです。
査定してもらうのは初めてでしたが、気軽に利用できる感じで良かったです。
また機会があれば利用しようと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵なお品物査定させて頂きました。
何かご不明点があればいつでもお問い合わせください。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)
松本村井店 丸山
初めての利用
初めてこういうお店に持ち込み査定をお願いしましたが、感じが良く安心してお任せできました。
査定のみのお願いでしたが嫌な顔せず対応してくれました。
慣れた手つきで安心してお任せできました。

はじめてきました
着物3点と帯、壊れたイヤリングなどを持ってきました。とてもキレイな店内で、安心しておまかせできました。女性のスタッフさんもとても親切にしてくださいました。また実家の片付けをしたら、着物など持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド松本村井店 上條
はじめてきました。
今回はじめてのご利用です。
時計の査定でお願いしました。
がんばって買った時計なので、よい金額がつけばなーと思います。
また、たくさんのお品ものをお取り扱いしてるとのことなので、また利用したいと思います。

初めて
初めて利用しました。
遺品整理で、ネットで検索して
来店しました。
店内は 広く明るく 清潔感があり、
よかったです。
用途にあったお買い取り
無償引取りも
していただき 満足です。
また、
なにかあったら 利用したいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください(*^-^*)
松本村井店 丸山